![]() |
Цитата:
|
Может я и не буду нов со своим предложением. Но оно очень простое.
Все мы были детьми,а сейчас у многих есть уже и свои. Наших детей мы стараемся развивать и как-то им помогать входить и познавать этот мир. Да и самим иногда не вредно подучиться, почитать умные книжки, чтобы потом отвечать на их вопросики. Наверное не лишним будет открытие нового раздела - детского. И там выкладывать различные развивающие проги, обучалки, книги и т.д. Просто сам периодически начинаю лопатить инет в поисках по просьбам чад. Благо уже подросли и вроде бы полегче стало не надо обучалок счета, рисования и т.д. А тут будет все рядом. Хотя бы ссылки. Я думаю этот раздел бы прижился на форуме. :) P.S. Со своей стороны согласен, что поздравления надо выносить в отдельный раздел И еще не могу понять откуда в мой текст залез текст "Скрытый блок". |
Может я не прав, но у меня такое предложение. Ввиду того, что я вижу много закрытых тем во "Флейме" и поскольку ИМХО, в основном, чисто технический форум, почему бы не сделать раздел "Флейм" автоматической ссылкой на "Зеркало"? Ведь зеркало это дочерний форум "ИМХО", специально созданный для тематического флейма.
|
хммм... однако, в этом есть интересная мысль.
и для зеркала это весьма пользительно будет :yees: |
FantomIL
Со всеми темами из "Флейма" отсылать на зеркало все-таки не стоит, ведь многие из них действительно подходят под тематику ИМХО, но не вписываются ни в один из существующих разделов. Например "за сколько вы возьметесь сгенерить комп" и т.п. Учитывание закрытие тем некомпьютерной тематики, предлагаю внести изменения в правила раздела "Флейм" Цитата:
в данном разделе вам разрешено обсуждать все темы, связанные с компьютерами, мобильными устройствами, фотографией, кино, видео, но не подходящие не под один из имеющихся разделов |
vovik
тем не менее, процентов 70, не менее, леххко бы ужились на зеркале. |
Цитата:
|
Здравствуйте.
Помоему надо както заставить людей пользоваться поиском. Топиков с одинаковыми темами и даже вопросами - море. простой пример: напишете в поиске GMail |
Ser, и как это сделать? Твои предложения? Модераторы прикладывают к этому все усилия, склеивают топики, штрафуют злостных забивателей на поиск.
Ты кстати можешь им помочь, увидел повтор - отпишись модератору раздела со ссылками обе темы. |
Migel M. Volos
Я не уверен что поможет... но может быть даст хотя бы направление. При создании темы требовать добавлять в первый пост ключевые слова(их можно будет и не показывать). Само собой надо будет оговорить как именно эти слова добавлять, зато потом поиск облегчится. |
У меня родилось такое предложение:
На форуме проводится некоторое количество всяческих игр и розыгрышей, призами в которых являются исключительно аськи, но далеко не всем они нужны, как мне кажется, почему бы не сделать возможность победителям из менять статус с Member(и ижо с ним) на к-н "чемпионский", я думаю в тех же спортивных конкурсах это найдет свою нишу. Написал сюда в связи с тем, что считаю что это касается всего форума, а не только отдельного раздела. |
я уже както предлагал такой раздел сделать, но чтото там не много активности в этот раздел уделяют :) идея проста: сделать раздел, где можно былобы обсуждать истории, опыты и все такое про учебные завеления. собссно все. надеюсь, ктонить меня поддержит :yees:
ЗЫ полностью согласен с идеей Dimon123 :beer: |
Цитата:
Dimon123 Просто стоит организаторам розыгрышей согласовывать с администрацией вопрос о статусе победителя, а вообще идея неплохая :yees: |
Цитата:
про статусы - а разве с 600т постов их нельзя самому менять? в принципе, может и можно эту идею реализовать, если Админы против не будут. |
Plague
Со статусами фичу давно уже отключили, по крайней мере для рядовых пользователей (при последнем апгрейде вроде). |
Предлагаю сделать в закротом разделе ветку типа кардерспланет, т.е. там всё что связанно с кардингом, дропами, банковскими и т.п. платёжными системами и т.д. и т.п. Форум на этом может заработать деньги, если раздел пойдёт (как расскажу) + многие найдут для себя нужные и полезные сервисы ))
|
не будет такой ветки здесь
|
Цитата:
|
Plague
понял. мне модератор для взрослых Del предложил толкнуть эту идею сдесь, ну нет так нет, я правила соблюдаю и ничего подобного никада на форуме этом не постил. rontommy просто к слову, не сочтите за офтоп, но форумы не зарабатывают деньги на чём-то сомнительном а просто разрешают людям за определённую плату в месяц создать пост с рекламой. типа банера только в топе, при этом в топе не предлагается ничего противозаконного в открытую и никогда не постится никаких "данных" попадающих под УК какой-либо страны. |
на эту тему мыло - admin@imho.ws можно спросить там...
|
стал просматривать все темы в разделе "Все о музыке" и обнаружил много тем, которые должны быть в разделе "Мир кино", такие как:
http://www.imho.ws/showthread.php?t=76938 http://www.imho.ws/showthread.php?t=63101 http://www.imho.ws/showthread.php?t=76960 http://www.imho.ws/showthread.php?t=76934 http://www.imho.ws/showthread.php?t=76921 http://www.imho.ws/showthread.php?t=76645 http://www.imho.ws/showthread.php?t=76627 и так далее... может стоит их перенести в соответствующий раздел? :yees: |
Chaki
Модератору раздела отпиши. |
В порядке бреда...
Есть стойкая уверенность, что на форуме должны сидеть юристы. Соотвественно, возникает идея создать на форуме нечто подобное юридической консультации по актуальным вопросам российского законодательства. Теоритически, при наличии хотя бы трех юристов можно вполне "поднять" раздел. Разумеется, одним из них буду я. |
syncmaster
Тута форум таки компьютерной направленности, если интересуешься юридическими вопросами, но загляни сюда, народу не так много как здесь, но всё же. |
Тут такая идея появилась. Думал куда писать её, в эту тему или в тему про RSS, но решил таки что сюда уместнее.
Может сделать rss-канал не только для слежения за форумами, но и для слежения за отдельной темой (например для анекдотницы, смешных историй и других подобных тем это было бы очень интересно использовать). Т.е. указав в ссылке до канала номер темы получить последние несколько сообщений этой тему и отобразить новые. |
SergoZD
Возможно все. Готов выслушать пачку предложений по rss тут. |
Ещё предложение.
Может стоит переименовать раздел "HiTech - новости и новинки компьютерного мира" в "HiTech - новости и новинки мира технологий"? |
Цитата:
|
Judge
Правовые вопросы можно задавать и в существующих разделах. Например по софту, музыке и т.д. вполне Андерграунд подходит. |
Не знаю идея, не идея, в так, предложение.
Было замечено, что названия некоторых разделов заканчиваются на точку (или несколько), а так же в названиях 2-х (по моему) разделов присутствует дефис "-". При отображении в WatzNew это не очень удобно и красиво. Иногда не понятно где заканчивается название раздела и начинается название темы. Я то привык уже, а вот другим как быть? |
Cartman
Скриншот давай, что-нить придумаем. |
Madness, щас уже не сделаю. Дело с утра было. Но точно запутался куда давить в разделе Поиск музыки (mp3) и фильмов, топик не помню.
Я к чему это все начал, если все унифицируем проще будет. Если в основном названия разделов без точек на конце, то зачем они в "Поиск музыки (MP3) и фильмов в интернете", "Все о музыке", "ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ и прочие" (тут вообще две, такое впечатление что при создании раздела сильно торопились и забыли третью добить). По поводу дефисов: "HiTech - новости и новинки компьютерного мира", предлагаю по аналогии с appz "HiTech [Новости и новинки компьютерного мира]" и "[IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА" переименовать в "[IMHO's LIFE] Новости ФОРУМА". ЗЫ. Про названия разделов с точками не все кидал. Их и так на главной видно. |
Цитата:
Все видно в архиве. Только что делать допустим с разделом "Обзоры фото- видео- техники / фотоотчеты"? Тут дефисы будет оч сложно убрать без ущерба для русского языка. |
Цитата:
|
Уважаемые модераторы и администрация. Нет ли возможности добавить на форум раздел "Закладки", в котором бы отображались темы, в которых отмечался форумчанин (как на ру-борде)? Это очень удобно.
Заранее благодарен за ответ... |
LarryBF
Не совсем понятно мне, уже в который раз поднимают это предложение со ссылкой на ру-борд. Здесь и так это реализовано изначально. Просто заходишь в панель управления и там сразу будут отображены темы, в которых ты отвечал (или специально подписался, т.е. добавил в закладки по аналогии с рубордом), но только тех, которые не отмечены форумом как прочитанные, ну и там же есть ссылка для просмотра всех подписанных тем. Нужно лишь в опциях указать "Методы подписки на темы: без уведомления по e-mail", чтобы не спамилось мыло кучей уведомлений. Тогда при создании новой темы или ответе в уже существующей она автоматически будет добавлена в подписку. (По умолчанию вроде стоит вообще "без подписки"). |
SergoZD, подписка это немного не то...
У меня подписано больше 500 тем и по этому фик там чего найдешь. Идею LarryBF всецело поддерживаю, часто приходится держать просто открытое окно (иногда по нескольку дней) до тех пор пока не буду готов отисать в топ. |
Cartman
Ээээ, недоперепонял немного... А в чем разница? Я и тут подписку юзаю и там закладки, что там есть такого удобного, что не позволяет получить подписка местная? Или речь про возможность использования фильтра по закладкам на руборде? Тут пожалуй соглашусь, если бы была возможность сделать поиск по подписанным темам, то было бы думаю многим легче. |
Cartman
>У меня подписано больше 500 тем и по этому фик там чего найдешь. Можно папок понасоздавать и раскидать чего надо. SergoZD >если бы была возможность сделать поиск по подписанным темам Какого типа поиск? |
Madness
А фик знает, мне как-то не требовалось никогда... Когда писал, думал о каком-то подобии формы быстрого поиска по разделу при просмотре списка всех подписок. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |