![]() |
Трабла приключилась.Короче скачал я файл, он лежал по умолчанию в С:/Downloads, затем по запарке я кликнул по ссылке и начал закачивать тот же файл, утвердительно ответив на флешгетовский вопрос "закачать файл снова?", опомнился, полез в С:/Downloads, а скачанного файла то нету.Вопрос - где он прячется?Как его вернуть? Большой он, влом перекачивать.
|
Уважаемый, Crimean!
Думаю так у многих бывало... ты не одинок! ;) Слева у FlashGet есть панелька папок. Идешь в "принятые" и справа видишь список файлов. Находишь нужный и внизу все данные по нему видно - откуда куда и прочее! :contract: Удачи! :cool: P.S. на пост ниже! Если файл был закачан, то не важно - переписал ты его или нет! Если файл упал, то в том списке он должен быть! imho... |
Цитата:
|
тоже IMHO. при закачке существующего файла он перезаписывается ( т.е. ( проще говоря ) удаляется и создается заново ) поэтому найти его не получится. можно попробывать какой-нить антиудалялкой его поискать ( те же O&O DiskRecovery и O&O UnErase.
|
Цитата:
а вообще, если флешгету дать еще раз ту же самую ссылку, по идее он должен создавать рядом со старым file новый файл типа - file(1), т.е. с цифирькой в конце, не зависимо закачан этот самый file, или только в процессе. файл может пропасть только если в "принятых" по правому клику дать команду "загрузить снова", причем фг предупреждает о удалении файла в таком случае, читай предыдущий пост... но шансов совсем немного, имхо естественно ;) |
Просканил антиудалялкой R-STUDIO следов увы не обнаружено.Придется качать заново, млин :idontnow:
|
на странице _http://www.amazesoft.com/download.htm доступeн к скачиванию flashget версии 1.71
в перечне изменений одна сиротливая строчка - * general fixes кто-нибудь качал/ставил/юзал? интересует что именно там так глобально нафиксено и работоспособность старых пилюль |
Начиная с версии 1.70 флэшгет никак не может запомнить "минимальный размер для автоматического поиска зеркала сайта"
(Настройки -> Зеркала). После перезагрузки он все-время показывает 10240 КВ хотя перед закрытием флэшгета ставил 500, пробовал в реестре выставлять - не помогает. Как-нибудь это можно исправить? |
Мой знакомый столкнулся с такой проблемой: при закачке флешгетом любых файлов программа загружает процессор на 100%,долго рылся но так и не нашел причины, у меня копм намного слабее но никогда такого не встречал еще....
Что пскажите по этому поводу? |
Yurchik
С вероятностью 99,99% виноват не флэшгет, а присутствующий в системе антивирус... Это можно проверить, отключив антивирь (совсем, в том числе запретив запуск всех его служб) и перезагрузив комп. |
Помогите - проблема((( С рапиды перестал флэшгет качать. Ссылку видит, начинает скачивать, обрубается на 28 кб и все. Проблема появилась, как на рапиде ввели буквенно-числовой код перед закачкой, может дело в этом? Подскажите как решить)
|
nik129
Рапидшара официально поддерживает менеджеры закачки только на Premium-эккаунтах, т.е. для тех, кто платит деньги. Для всех остальных - ничего удивительного, что поддержки FlashGet не только нету, но ещё и отслеживаются (и пресекаются) попытки использования этой программы. На Premium-эккаунтах проблем нет (проверено сегодня). |
Цитата:
|
Есть решение:
http://www.kpnemo.ru/files/2005/12/1...0_obnovilsya_/ |
Стоит FlashGet v1.71 и при закачке он не отображает график в полупрозрачном окошечке которое постоянно висело в правом верхнем углу во всех других версиях. Теперь этого квардратика вообще нет, чтоб включить его в настройках не нашёл. Как вернуть?
|
Dr.Dre
В полном окне: в меню 'View' -> 'Drop Zone' - проверить, что есть галочка. Потом в 'Options' -> 'Graph/Log' -> 'Display Graph At DropZone' - тоже убедиться в наличии галочки. |
Dr.Dre
А по-русски она называется корзина. Если есть иконка в трее, то правой кнопкой на иконку и поставить галку. |
Проблема в последней на сегодняшний момент версии - 1.72. Опишу глюк последовательно:
1. Добавляю файл в список закачек. 2. Скачиваю файл. 3. После окончания закачки файл остается в списке закачек, стоит зеленая птичка, что мол все скачалось ок, но не пропадает этот файл из списка. Это напрягает, если каждый день этот список состомт из 30-50 пунктов. 4. Хотя файл нормально скачивается вроде. 5. В настройках про это ничего не сказано. 6. Цитата:
|
Context menu add to Opera 8.x
[Link Popup Menu] Item, "Download using FlashGet"=Execute program,"C:\Program Files\FlashGet\flashget.exe","o|%l|%u" [Document Popup Menu] Item, "Download using FlashGet"=Execute program,"C:\Program Files\FlashGet\flashget.exe","o|%u" Item, "Download All by FlashGet"=Execute program,"C:\Program Files\FlashGet\flashget.exe","a|%s|%u" На FTP "Download All by FlashGet" не работает, ругается: "Вставлен недопустимый URL адрес!" (решение проблемы не найдено). Не добавляет описание к файлу (решается с помощью vbs-скрипта). Нет корректной передачи линка, в котором есть логин и пароль. Передаётся только логин (решение проблемы не найдено). |
pulse
Я не понял, для чего это было сделано во флешгете, если надо самому аправить файлы, чтобы появилось это меню.. Бред какой-то... |
Цитата:
Поставь галочку в Настройки -> Прочие -> "Удалить задание из списка после успешной закачки" и будет тебе щщщщастье. :yees: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы прописать пункт меню для менеджера закачки
необходимо редактировать файл standard_menu.ini (в случае использования дефолтных менюшек) - там, к примеру, в разделе [Link Popup Menu] добавляется строчка: Код: Item, 80001=Execute program,"C:\Program Files\FlashGet\flashget.exe","o|%l|%u" 80001 - это код фразы, прописываемый в файле ru.lng. Там должна быть строчка, у меня в конце файла, где и положено находиться этому значению: Код: 80001="Закачать при помощи FlashGet" Вот собственно и все... Номер фразы можно выбрать любой другой, главное чтоб он не совпал с уже существующим. Важно: редактирование файлов производится в UTF-8 Unicode. |
люди, перечитал ветку но так и не нашел как заставить его качать все файлы с веб директории? для фтп у меня флажок стоит и работает, а вот по http приходится заходить флешгетовским сайт эксплорером и добавлить файлы вручную
|
Подскажите как подружить Флашгет с фаерфоксом. Поставил FlashGot так он не видит ФлашГета. Может кто с этим сталкивался?
|
Цитата:
|
Как в контекстном меню OPERA 8.54 рус добиться правильного отображения "закачать при помощи (или что там должно быть)". У меня одни квадратики, потом FlashGet!
Совет Цитата:
|
qerst
Я ничего не правил, этот пункт появился сам в контекстном меню Опера. Пользуюсь 8.52. Только я не русифицировал ее и пункт называется "Downloading using FlashGet". |
подскажите пожалуиста кто знает есть ли во FlashGet spyware / adware?
спасибо |
Цитата:
|
Как настроить FlashGet что бы загрузка останавливалась в установленное время, а не по завершению. В Help написано вот что:
[q]Остановить закачку в Время остановки. Примечание: Если загрузка не была завершена, FlashGet не отключит компьютер даже когда опция Разорвать по завершении выбрана. Загрузка будет продолжаться для всех заданий по расписанию. Если Вы хотите, чтобы FlashGet отключался в таких случаях, добавьте, пожалуйста, в реестр следующий ключ: HKEY_CURRENT_USER\Software\JetCar\JetCar\General\AlwaysShutDown=1 [/q] Видимо это должен быть "Параметр DWORD", но я пробывал и "Строковый параметр", но ничего не работает, пробывал в версии 1.65 и 1.71, останавливается он только по завершении загрузки. |
прошу прощения если вопрос поднимался, не осилю я 16 страниц.. вопрос в следующем: имеется flashget версии 1.72 билд 128. он, равно как все, начиная с версии 1.70 с какого-то перепугу без определенной причины прячет корзину. птица в настройках как стояла, так и стоит, корзинка отсутствует. лечится снятием и установкой поновой птицы "корзина". бесит блин до невероятности..
добавлено чуть погодя: попробую обновиться, вродь 1.73 на оффсайте, может поможет |
korotetsky, такой баг наблюдался в связке с ICQ 2003 и 2002 с плавающими юзерами. Решилось сменой клиента на крысу.
|
самое интересное, что на ноуте аську как таковую не юзаю - низя на работе %. где-то была миранда, но не пользуюсь ею вообще, разве что где-то на выезде не из-под корпоративного файрвола.
судя по всему, это баг внешний, надо искать причину в других программах я так понимаю? кстати обновился до 1.73, посмотрим как он поведет себя. и попутно вопрос - я не совсем понял что значит в перечне изменений: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...Удалятся то оно удаляется, только раньше он (принятый фаил) перемещался в папку "принятые", а после того как ставишь галочку - его ни где нету (видать таки удаляется) Как сделать чтоб он удалялся из папки "задания" и появлялся в папке "принятые" (после того как скачается, естественно) :beer: |
Как быть, когда вход на сайт через JavaScript? Через броузеры свободно захожу, а FlashGet не может к сайту из-за скрипта залогиниться, а броузеровские кукисы не испольузет. Приходится броузеровской качалкой работать, что неудобно.
|
Тогда не флэшгетом ломиться, а хотя бы URL Helperom сцылочку заполучать сначала..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:15. |