IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение программ (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Flashget: проблемы и решения. (http://www.imho.ws/showthread.php?t=19876)

Crimean 14.09.2005 08:41

Трабла приключилась.Короче скачал я файл, он лежал по умолчанию в С:/Downloads, затем по запарке я кликнул по ссылке и начал закачивать тот же файл, утвердительно ответив на флешгетовский вопрос "закачать файл снова?", опомнился, полез в С:/Downloads, а скачанного файла то нету.Вопрос - где он прячется?Как его вернуть? Большой он, влом перекачивать.

ysf 14.09.2005 08:48

Уважаемый, Crimean!
Думаю так у многих бывало... ты не одинок! ;)
Слева у FlashGet есть панелька папок. Идешь в "принятые" и справа видишь список файлов. Находишь нужный и внизу все данные по нему видно - откуда куда и прочее! :contract:
Удачи! :cool:
P.S. на пост ниже! Если файл был закачан, то не важно - переписал ты его или нет! Если файл упал, то в том списке он должен быть! imho...

Crimean 14.09.2005 09:04

Цитата:

Слева у FlashGet есть панелька папок. Идешь в "принятые" и справа видишь список файлов. Находишь нужный и внизу все данные по нему видно - откуда куда и прочее! :contract:
дык, был я там, нету там инормации об этом файле.Там находятся принятые и не измененные, а у меня этот файл был принят, а потом я нажал "закачать файл снова" и принятый файл исчез.

dyr_farot 14.09.2005 11:22

тоже IMHO. при закачке существующего файла он перезаписывается ( т.е. ( проще говоря ) удаляется и создается заново ) поэтому найти его не получится. можно попробывать какой-нить антиудалялкой его поискать ( те же O&O DiskRecovery и O&O UnErase.

korotetsky 14.09.2005 14:23

Цитата:

Сообщение от dyr_farot
тоже IMHO. при закачке существующего файла он перезаписывается ( т.е. ( проще говоря ) удаляется и создается заново ) поэтому найти его не получится. можно попробывать какой-нить антиудалялкой его поискать ( те же O&O DiskRecovery и O&O UnErase.

имхо, шансов мало.

а вообще, если флешгету дать еще раз ту же самую ссылку, по идее он должен создавать рядом со старым file новый файл типа - file(1), т.е. с цифирькой в конце, не зависимо закачан этот самый file, или только в процессе.

файл может пропасть только если в "принятых" по правому клику дать команду "загрузить снова", причем фг предупреждает о удалении файла

в таком случае, читай предыдущий пост... но шансов совсем немного, имхо естественно ;)

Crimean 14.09.2005 17:16

Просканил антиудалялкой R-STUDIO следов увы не обнаружено.Придется качать заново, млин :idontnow:

korotetsky 15.09.2005 15:31

на странице _http://www.amazesoft.com/download.htm доступeн к скачиванию flashget версии 1.71
в перечне изменений одна сиротливая строчка - * general fixes

кто-нибудь качал/ставил/юзал? интересует что именно там так глобально нафиксено и работоспособность старых пилюль

Vogue 29.10.2005 04:31

Начиная с версии 1.70 флэшгет никак не может запомнить "минимальный размер для автоматического поиска зеркала сайта"
(Настройки -> Зеркала). После перезагрузки он все-время показывает 10240 КВ хотя перед закрытием флэшгета ставил 500, пробовал в реестре выставлять - не помогает.
Как-нибудь это можно исправить?

Yurchik 05.11.2005 13:58

Мой знакомый столкнулся с такой проблемой: при закачке флешгетом любых файлов программа загружает процессор на 100%,долго рылся но так и не нашел причины, у меня копм намного слабее но никогда такого не встречал еще....
Что пскажите по этому поводу?

Borland 05.11.2005 16:35

Yurchik
С вероятностью 99,99% виноват не флэшгет, а присутствующий в системе антивирус...
Это можно проверить, отключив антивирь (совсем, в том числе запретив запуск всех его служб) и перезагрузив комп.

nik129 04.12.2005 19:40

Помогите - проблема((( С рапиды перестал флэшгет качать. Ссылку видит, начинает скачивать, обрубается на 28 кб и все. Проблема появилась, как на рапиде ввели буквенно-числовой код перед закачкой, может дело в этом? Подскажите как решить)

Borland 04.12.2005 20:41

nik129
Рапидшара официально поддерживает менеджеры закачки только на Premium-эккаунтах, т.е. для тех, кто платит деньги.
Для всех остальных - ничего удивительного, что поддержки FlashGet не только нету, но ещё и отслеживаются (и пресекаются) попытки использования этой программы.
На Premium-эккаунтах проблем нет (проверено сегодня).

slesar 05.12.2005 10:58

Цитата:

Сообщение от nik129
Помогите - проблема((( С рапиды перестал флэшгет качать. Ссылку видит, начинает скачивать, обрубается на 28 кб и все. Проблема появилась, как на рапиде ввели буквенно-числовой код перед закачкой, может дело в этом? Подскажите как решить)

Поставь Download Master и все пройдет! :claps:

SeVP 13.12.2005 16:39

Есть решение:
http://www.kpnemo.ru/files/2005/12/1...0_obnovilsya_/

Dr.Dre 18.01.2006 16:45

Стоит FlashGet v1.71 и при закачке он не отображает график в полупрозрачном окошечке которое постоянно висело в правом верхнем углу во всех других версиях. Теперь этого квардратика вообще нет, чтоб включить его в настройках не нашёл. Как вернуть?

Alex8 18.01.2006 17:04

Dr.Dre
В полном окне: в меню 'View' -> 'Drop Zone' - проверить, что есть галочка.
Потом в 'Options' -> 'Graph/Log' -> 'Display Graph At DropZone' - тоже убедиться в наличии галочки.

l1720 18.01.2006 17:19

Dr.Dre
А по-русски она называется корзина. Если есть иконка в трее, то правой кнопкой на иконку и поставить галку.

Alexz 23.05.2006 18:48

Проблема в последней на сегодняшний момент версии - 1.72. Опишу глюк последовательно:

1. Добавляю файл в список закачек.
2. Скачиваю файл.
3. После окончания закачки файл остается в списке закачек, стоит зеленая птичка, что мол все скачалось ок, но не пропадает этот файл из списка. Это напрягает, если каждый день этот список состомт из 30-50 пунктов.
4. Хотя файл нормально скачивается вроде.
5. В настройках про это ничего не сказано.
6.
Цитата:

YuYu:
* Context menu add to Opera 8.x
И как с этим работать? :help:

pulse 23.05.2006 20:33

Context menu add to Opera 8.x

[Link Popup Menu]
Item, "Download using FlashGet"=Execute program,"C:\Program Files\FlashGet\flashget.exe","o|%l|%u"

[Document Popup Menu]
Item, "Download using FlashGet"=Execute program,"C:\Program Files\FlashGet\flashget.exe","o|%u"
Item, "Download All by FlashGet"=Execute program,"C:\Program Files\FlashGet\flashget.exe","a|%s|%u"

На FTP "Download All by FlashGet" не работает, ругается: "Вставлен недопустимый URL адрес!" (решение проблемы не найдено).
Не добавляет описание к файлу (решается с помощью vbs-скрипта).
Нет корректной передачи линка, в котором есть логин и пароль. Передаётся только логин (решение проблемы не найдено).

Alexz 23.05.2006 20:37

pulse
Я не понял, для чего это было сделано во флешгете, если надо самому аправить файлы, чтобы появилось это меню.. Бред какой-то...

Alex2OO1 23.05.2006 22:21

Цитата:

Alexz:
Проблема в последней на сегодняшний момент версии - 1.72. Опишу глюк последовательно:

1. Добавляю файл в список закачек.
2. Скачиваю файл.
3. После окончания закачки файл остается в списке закачек, стоит зеленая птичка, что мол все скачалось ок, но не пропадает этот файл из списка. Это напрягает, если каждый день этот список состомт из 30-50 пунктов.
4. Хотя файл нормально скачивается вроде.
5. В настройках про это ничего не сказано.
Во-первых это не глюк, а во вторых в настройках "про это сказано".
Поставь галочку в Настройки -> Прочие -> "Удалить задание из списка после успешной закачки" и будет тебе щщщщастье. :yees:

Anarchist 24.05.2006 12:57

Цитата:

Сообщение от Alexz
Я не понял, для чего это было сделано во флешгете, если надо самому аправить файлы, чтобы появилось это меню...

Инсталляшку на офсайте обновили, без смены номера версии, исправлены мелкие баги, в том числе и этот...

Alexz 24.05.2006 14:23

Цитата:

Alex2OO1:
Поставь галочку в Настройки -> Прочие -> "Удалить задание из списка после успешной закачки" и будет тебе щщщщастье.
Тем не менее в версии 1.71 эта птичка не стоит и задания удаляются из списка после закачки. Сча скачаю обновленный билд 1.72, проверю, что они там профиксили.

Pride Assa$$in™ 24.05.2006 15:20

Цитата:

Сообщение от Alexz
Тем не менее в версии 1.71 эта птичка не стоит и задания удаляются из списка после закачки. Сча скачаю обновленный билд 1.72, проверю, что они там профиксили.

Только что скачал новый билд, пофиксили баг этот.

pulse 24.05.2006 22:07

Чтобы прописать пункт меню для менеджера закачки
необходимо редактировать файл standard_menu.ini (в случае
использования дефолтных менюшек) - там, к примеру, в разделе
[Link Popup Menu] добавляется строчка:
Код: Item, 80001=Execute program,"C:\Program
Files\FlashGet\flashget.exe","o|%l|%u"
80001 - это код фразы, прописываемый в файле ru.lng. Там
должна быть строчка, у меня в конце файла, где и положено
находиться этому значению:
Код: 80001="Закачать при помощи FlashGet"
Вот собственно и все... Номер фразы можно выбрать любой
другой, главное чтоб он не совпал с уже существующим.
Важно: редактирование файлов производится в UTF-8 Unicode.

Rock Boy 27.05.2006 20:21

люди, перечитал ветку но так и не нашел как заставить его качать все файлы с веб директории? для фтп у меня флажок стоит и работает, а вот по http приходится заходить флешгетовским сайт эксплорером и добавлить файлы вручную

igariks 05.06.2006 20:38

Подскажите как подружить Флашгет с фаерфоксом. Поставил FlashGot так он не видит ФлашГета. Может кто с этим сталкивался?

Dr.God 05.06.2006 22:46

Цитата:

igariks:
Поставил FlashGot так он не видит ФлашГета. Может кто с этим сталкивался?
Во-первых, что значит "не видит"? Во-вторых, причём здесь FlashGet, если как я понял вопрос о расширении для Firefox, который, кстати, уже уже поднимали в соответствующей теме? Также набрав в опции "Поиск в этой теме" FlashGot можно получить альтернативные советы о том как прикрутить интересующий довнлоадер к FF.

qerst 17.06.2006 12:11

Как в контекстном меню OPERA 8.54 рус добиться правильного отображения "закачать при помощи (или что там должно быть)". У меня одни квадратики, потом FlashGet!
Совет
Цитата:

Чтобы прописать пункт меню для менеджера закачки
необходимо редактировать файл standard_menu.ini (в случае
использования дефолтных менюшек) - там, к примеру, в разделе
[Link Popup Menu] добавляется строчка:
Код: Item, 80001=Execute program,"C:\Program
Files\FlashGet\flashget.exe","o|%l|%u"
80001 - это код фразы, прописываемый в файле ru.lng. Там
должна быть строчка, у меня в конце файла, где и положено
находиться этому значению:
Код: 80001="Закачать при помощи FlashGet"
Вот собственно и все... Номер фразы можно выбрать любой
другой, главное чтоб он не совпал с уже существующим.
Важно: редактирование файлов производится в UTF-8 Unicode.
не помог! Я правда редактировал только файл standard_menu.ini.

Alexz 18.06.2006 14:39

qerst
Я ничего не правил, этот пункт появился сам в контекстном меню Опера. Пользуюсь 8.52. Только я не русифицировал ее и пункт называется "Downloading using FlashGet".

old575 27.06.2006 18:05

подскажите пожалуиста кто знает есть ли во FlashGet spyware / adware?

спасибо

Pride Assa$$in™ 28.06.2006 08:45

Цитата:

Сообщение от old575
подскажите пожалуиста кто знает есть ли во FlashGet spyware / adware?

спасибо

Нет

Vania 29.08.2006 00:47

Как настроить FlashGet что бы загрузка останавливалась в установленное время, а не по завершению. В Help написано вот что:

[q]Остановить закачку в
Время остановки.
Примечание: Если загрузка не была завершена, FlashGet не отключит компьютер даже
когда опция Разорвать по завершении выбрана. Загрузка будет продолжаться для всех
заданий по расписанию. Если Вы хотите, чтобы FlashGet отключался в таких случаях,
добавьте, пожалуйста, в реестр следующий ключ:
HKEY_CURRENT_USER\Software\JetCar\JetCar\General\AlwaysShutDown=1
[/q]

Видимо это должен быть "Параметр DWORD", но я пробывал и "Строковый параметр", но ничего не работает, пробывал в версии 1.65 и 1.71, останавливается он только по завершении загрузки.

korotetsky 18.09.2006 12:04

прошу прощения если вопрос поднимался, не осилю я 16 страниц.. вопрос в следующем: имеется flashget версии 1.72 билд 128. он, равно как все, начиная с версии 1.70 с какого-то перепугу без определенной причины прячет корзину. птица в настройках как стояла, так и стоит, корзинка отсутствует. лечится снятием и установкой поновой птицы "корзина". бесит блин до невероятности..

добавлено чуть погодя:
попробую обновиться, вродь 1.73 на оффсайте, может поможет

Cartman 18.09.2006 12:28

korotetsky, такой баг наблюдался в связке с ICQ 2003 и 2002 с плавающими юзерами. Решилось сменой клиента на крысу.

korotetsky 18.09.2006 17:15

самое интересное, что на ноуте аську как таковую не юзаю - низя на работе %. где-то была миранда, но не пользуюсь ею вообще, разве что где-то на выезде не из-под корпоративного файрвола.

судя по всему, это баг внешний, надо искать причину в других программах я так понимаю? кстати обновился до 1.73, посмотрим как он поведет себя. и попутно вопрос - я не совсем понял что значит в перечне изменений:
Цитата:

* support flash(swf) file download
и мысль вслух - нафига в нем гугл тулбар на тарабарском..

Cartman 18.09.2006 20:29

Цитата:

korotetsky:
самое интересное, что на ноуте аську как таковую не юзаю
Значит есть еще какой-то софт юзающий режим "поверх всех окон". Из за него скорее всего проблемы. ICQ привел как пример.

olsoda 28.09.2006 16:57

Цитата:

Сообщение от Alex2OO1
Во-первых это не глюк, а во вторых в настройках "про это сказано".
Поставь галочку в Настройки -> Прочие -> "Удалить задание из списка после успешной закачки" и будет тебе щщщщастье. :yees:

...Удалятся то оно удаляется, только раньше он (принятый фаил) перемещался в папку "принятые", а после того как ставишь галочку - его ни где нету (видать таки удаляется)
Как сделать чтоб он удалялся из папки "задания" и появлялся в папке "принятые" (после того как скачается, естественно) :beer:

legion 11.10.2006 10:53

Как быть, когда вход на сайт через JavaScript? Через броузеры свободно захожу, а FlashGet не может к сайту из-за скрипта залогиниться, а броузеровские кукисы не испольузет. Приходится броузеровской качалкой работать, что неудобно.

slaughty 14.10.2006 15:18

Тогда не флэшгетом ломиться, а хотя бы URL Helperom сцылочку заполучать сначала..

Часовой пояс GMT +4, время: 08:15.