![]() |
Flashget: проблемы и решения.
закачать директорию со вложенными каталогами с
FTP-сервера ? Неужели надо каждый файл подряд дёргать ? Вот отсюда хочу: [сцылка покоцана модератором] Всем спасибо за ответы Варнинг! / Warning! Версия FlashGet 1.8 весьма и весьма глючная, в частности не добавляются джеты на ходу, после скачивания файл остается "занятым" и его нельзя переименовать не закрыв ФлешГета, сам ФлешГет тоже файлы переименовывать не желает. Так же глючит установка количества джетов, ставишь 2 - получаешь 6, но может и нормально все быть. Данные на диск сбрасываються минимум 1024 кб (про модем они видимо забыли) не редки простые "вылеты". И это не все глюки с которыми можно столкнуться установив "финальную" верисю 1.8, так что очень рекомендуется остаться на версии 1.73 build 128 которая весьма и весьма стабильна. |
Не знаю- его не юзал. Знаю что Cute FTP можно директории дергать. Хотя какие траблы на 100-200 файлОв покликать ? :)))
ЗЫ- я юзаю Windows Commander- там все выделяешь и F5 куда нужно. |
единственное, что приходит в голову: правая клавиша-download all by flashget
|
А ты в установках ФлашГета посмотри: поставь там галочку рядом с типа "качать все файлы если фолдер". По моему там было чтото такое.
|
А все равно FlashGet не начинает качать папки с вложенными директориями. Ни с HTTP, ни с FTP. И вообще, что-то подсказывает мне, что лучше это сделать с помощью Offline-браузера. Например, MetaProducts Offline Explorer.
|
Flashget
Люди как сделать чтоб Флашгет пробовал качать файл больше 100 попыток.
|
Изменить ;-)
|
В опции Сервис/Настройки... на закладке Соединение нужно убрать галочку с опции "Прекратить закачку если после 99 попыток не принято никаких данных".
|
А как его вырубить на время.
Я слежение за браузером вырубил и поставил в случае отказа качать браузером. А он все равно на все щелчки реагирует. Версия последняя. Может кто подскажет. |
Я в подобных ситуациях, когда FlashGet перехватывает ссылку, нажимаю отмена, и наблюдаю переход по ней в браузере.
|
Это понятно
Я тоже самое в справке прочитал. Нужно выставить - при отказе качать браузером. Не проходит. Нажимаю отмена - браузер молчит. Вообщем ищу другие варианты или какую идею. |
Uzai reget
|
2MrX: что-то я не доганяю то ты хочешь? чтоб флэш не качал сам а давал это делать ослу? Ну дык сними галки с "Следить", "Подтверждать", и "Internet Explorer" и усе....
|
Он это делал. См. выше.
|
Сделать правой мышой на линке "сохранить обьект как...". Должно получиться, по крайней мере в случае прямого линка 100%.
|
FlashGet+Mozilla
Привет всем!
У меня такоj вопрос: как внедрить download manager FlashGet в Мозиллу,наподобие того как FlashGet внедряется в ИЕ, ну или хотя-бы чтобы при нажатии на линк на файл закачку делал FlashGet,а не Мозилла сама. Заранее благодарен. |
Можно так. Правой кнопкой мыши нажимаешь на ссылку, и выбираешь "Копировать текст ссылки". FlashGet сразу захватывает скопированный текст. По крайней мере в Опере так.
|
да я тоже заметил ето,но хотелось бы чтобы покомфортнее было:)
|
bingoboy78 , в настройках FlashGet в лотке сделай видимой корзинку. И кидай в неё линки - что может быть проще? И ещё, в последних версиях ReGeta эта фишка (интеграция) уже имеется. Полная интеграция.
|
To Fater
Как говорится: всё гениальное просто:) А я даже и забыл про корзинку FlashGeta. Огромное спасибо. |
FlashGet & Wzor.net
из експлорера файлы с этого сайта качаются, а из флешгета - нет!
пробовал другие качалки - та же история... в настройках покопался... эмулировал IE5 (у меня IE6) включил кукисы (во FlashGet'е) не помогает ;( |
Так долйно бит. Он спетсиално ето сделал. А как ти туда заходиш? Он вед закрилса?
|
Качаю и FlashGet и ReGetom - без проблем. Там на сайте всё подробно описано как и что.
|
На Wzor написано, как настроить программы-качалки!
Дело в том, что скачивание возможно только по 1-2 потокам на каждый IP. Точное кол-во не помню, но можно посмотреть на самом сайте. |
не получается...
через прокси получается, а без него - нет ;( |
2 потока или 2 файла по одному потоку... В флашгет проставь (в опшинах, сайт манагере) два коннекшина и логин с пассом...
|
kay
Цитата:
|
У меня IP провайдер выдает динамически в сети C-класса, в результате качаю только днем, т.к. при каждом новом соединении адрес закачки меняется (32 символьная часть).
Думаю у многих таже история. Никакой автоматизации, ночных закачек и пр.. |
Можно ли сделать что флашгет качал все файлы из определённой папки!?
|
Боюсь, что нет! Он может подцепить все файлы (htm, рисунки, архивы и т.п.), ссылки на которые есть на загруженной странице. Чтобы закачать все файлы из определенной папки, можешь воспользоваться FlashFXP. Ссылки на него есть в варезнике.
|
как он может с фтп скачать файлы html?
|
Цитата:
|
Dead Man
Если не секрет, что это за опция? Я не нашел... |
Вложений: 1
Значит плохо смотрел :xex:
|
мне чё-то это не найти.
|
Свойства закачки по умолчанию.
|
всё нашёл
|
Я рад за тебя ;-)
|
а как сделать чтоб ФлэшГет фиксил разрыв связи но не перезванивал?
|
см. Настройки/Дозвон
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:40. |