![]() |
Пираты Карибского Моря 2
http://www.kino-govno.com/posters/pi...ibbean2_1s.jpg
Жанр: приключенческая комедия Режиссер: Гор Вербински Студия: Walt Disney Pictures, Jerry Bruckheimer Films, Buena Vista Pictures Бюджет: $ 140 000 000 Начало съемок: весна 2005 года Место съемок: Карибские острова острова Св. Винсент и Гренадины В ролях: Джонни Депп (Джек-воробей), Орландо Блум (Уилл Тёрнер), Кира Найтли (Элизабет Суонн), Стеллан Скарсгард (Прихлоп Билл). Сюжет: Капитан Джек Воробей попадает в долговую зависимость к капитану "Летучего голландца" Дейви Джонсу. И если Джек не сможет вернуть вовремя долг, то будет проклят, а его душа будет обречена на вечные скитания на призрачном корабле. Проблемы Джека также нарушают все свадебные планы Уилла Тернера (Блум) и Элизабет (Найтли), которые спешат на помощь приятелю. Детали: * Сиквел "Пиратов Карибского моря" задумывался почти сразу после успешного дебюта первого фильма, который в мировом прокате собрал около 655 миллионов долларов. Причем с тем же счастливым составом: Джонни Депп, Орландо Блум, Кейра Найтли и режиссер Гор Вербински. * А что же с Джеффри Рашем, который в первой части играл капитана Барбоссу и погиб в конце фильма? Продюсеры делают таинственное лицо и говорят, что у них есть планы вернуть героя Раша в фильм. * Сам актер в интервью Dark Horizons заявил, что хотя еще и не решил насчет участия в фильме, по крайней мере подобную возможность он рассматривает. * "Я не сказал "Нет" - по крайней мере где-то в январе они определятся с планом и сценарием, потому что перед ними - огромная работа, снять две части одновременно - тяжело в техническом плане, а они не хотят сделать ерунду. Похоже, они будут расширять историю с Барбоссой и Джеком Воробьем, и, я думаю, она будет содержать несколько фантазийных и неожиданных элементов", - говорит он. * Вопреки расхожему мнению, что Кейт Ричардс уже согласился сниматься в продолжении "Пиратов", он не появится во второй части, однако создатели фильма надеются уговорить его сняться в третьей части. Кстати, после выхода первых "Пиратов" Депп неоднократно заявлял, что его герой был вдохновлен именно Кейтом Ричардсом. * В октябре появились слухи о том, что известная мексиканская актриса Салма Хайек ("Фрида", "Однажды в Мексике") будет сниматься в продолжении "Пиратов". Пока этот слух официально не был ни подтвержден, ни опровергнут. * Наряду со вторым фильмом планировалось одновременно отснять и третий, чтобы потом запустить их в прокат с промежутком в несколько месяцев. Сам продюсер Джерри Брукхаймер сказал по этому поводу: "Мы бы хотели этого. Если Дисней выпишет нам чек, мы сделаем это". * В январе стало известно, что название второй части фильма будет "Сундук мертвеца" ("Dead Man's Chest"), а не "Сокровища потерянной бездны", как предполагалось фанатами ранее. * Одного из новых персонажей фильма, знаменитого китайского пирата 19-го века Ченг По Цая, сыграет актер из Гонконга Чоу Юнь-Фат, визитной карточкой которого являются фильмы "Крадущийся Тигр, Затаившийся Дракон" и "Анна и король". * "Мы надеемся, что осилим это, как и "Властелин колец" Для этого ты и снимаешь фильмы. Ты учишься на ошибках, так что мы посмотрим, как это было с "Властелином колец" и как это было с "Матрицей" и "Назад в будущее" и будем надеяться не повторить ошибок". (Брукхаймер о успехе сиквелов) * Орландо Блум на вопрос о съемках в продолжении фильма лишь сказал: "Я не люблю холодные короткие дни. В Англии рано темнеет, так что я предпочитаю лето. Скоро я сбегу на Карибские острова, чтобы сниматься вместе с Джонни Деппом, что просто классно. Я точно не буду жаловаться на работу в Карибике!" * Спецэффекты к фильму будет делать компания Джорджа Лукаса Industrial Light & Magic (c) sharereactor.ru |
А когда он выходит на экраны?
|
последняя объявленная дата - 07 июля 2006 года
но все еще может изменится... :beer: |
ну чтож... бум ждать =)
зы. можно я проголосую?)))))) |
однозначно можно сказать, что спецэффекты будут на высоте. Industrial Light & Magic всегда делала самые качественные спецэффекты в Голливуде.
Думаю фильм будет не плохим. |
Опрос создан заранее, что бы потом не добавлять
|
искренне надеюсь, что это будет достойное продолжение, а не как с большинством фильмов.
аааа... я только сейчас заметил год - 2006... а я то губы раскатал.. :( Только душу теребите... :) |
Очень надеюсь на качественный фильм, уж если Депп снимается в продолжении
|
Дык когда всё-таки он выйдет? Сайт фильма есть, кто знает, или хотя бы адрес трейлера что-ли...
|
ankank
Читай тему внимательно - два раза было написано, что дата выхода 2006 год. |
8;-) Успела пробежать по офису и всех обрадовать. Только потом бросила взгляд на дату релиза. Все в расстройстве. Ну, будем ждать и надеяться, что этот фильм будет достойным продолжением.
|
будем надеятся что сиквел не подкачает, первая часть мне очень понравилась, Депп играет просто суперски!
|
Полная информация о фильме + офиц. постер.
Страна: США Год: 2006 Режиссер: Гор Вербински В ролях: Джонни Депп, Орландо Блум, Кира Найтли, Стеллан Скарсгард, Наоми Харрис, Алекс Нортон, Джек Девенпорт, Ванесса Бренч и др. Сценарий: Тедд Элиотт, Терри Росси Жанр: приключения Мировая премьера: 05 июля 2006 Премьера в России: 05 июля 2006 Офиц. сайт: http://disney.go.com/disneypictures/pirates/ IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0383574/ Превью: Джэк Спэрроу узнает, что его связывает кровный долг легендарному капитану Летучего Голландца Дэйви Джонсу. И если он не вернет этот должок, он будет навечно проклят и станет после смерти вечным слугой Джонса. Так, Спэрроу отправляется в очередное полное приключений путешествие, а его друзьям – Уиллу Тернеру и Элизабет Суонн ничего не остается, как составить ему компанию. И это накануне их свадьбы… |
осталось 33 дня !!!
извините а никто случайно, невидел может где скачать появилось ??? |
Капитан Джек-Воробей. :yees:
|
Я так просто фанат первой части и с нетерпением жду вторую!
Думаю получится ничем не хуже! |
Фильм должен понравиться по-любому.
Хотя и бывает такое что вот-вот думаешь офигенный фильм а оказывается все на обарот... |
Ну и как всегда Джони, наш, Депп весь фильм вытянет... В первом фильме Я, честно говоря только на него и смотрел. Де еще на груди глав. героини. Убери обоих их из фильма - получится среднечковский фильм про пиратов и проч. Я все равно пойду и буду смотреть! Ибо Джони Депп рулит адназначна!
Все IMHO есессно. :cool: |
Ну что, кто-нибудь смотрел уже? Стоит идти в кинотеатр?
|
Если смотреть в кинотеатре то обязательно стоит (качество, звук, спецэфекты и т.д.) Если пиратская копия в плохом качестве даже не пытайтесь и не смотрите не в коем случае.
|
Цитата:
|
7-го в сша
|
Цитата:
Бум надеяться,что не испоганят перевод Первый был очень вменяемый |
либо я смотрел не тот фильм либо это действтельно полная лажа.
потому как мне показалось - актерам заплатили хорошо а вот на остальное денег поскупились.... отвратительно... особено в начале сюжет с пауком.... ну прямо 1990 год. |
Фильму отсмотрел вчера...
Ну что сказать... Понравилось!!! Джек Воробей, извиняюсь, Капитан Джек Воробей - рулит!!! Депп играет на твердую 10!!! Блум... Ну что Блум... Может он просто не нравиться, но он никакой... Ходит весь фильм с постным выражением на лице и совершает дурацкие поступки...:) А общее впечатление от фильма - это настоящая ФЕЕРИЯ спецэффектов и трюков!!! Да сказка, но ОЧЕНЬ красивая сказка...:) Ни чем не уступает первой части и считаю, что даже лучше!!! Вообщем рекомендую к просмотру!!! НО, обязательно на БОЛЬШОМ экране!!! |
Вообще конечно, неплохо, но до первой части по зрелищности не дотянул. По крайней мере мне так кажется.
|
несмотрите на голимых пиратских версиях , только растроился :mad:
|
отлично - понравилось :)
кирочка отлично сыграла :yees: "Пираты студии Walt Disney Pictures пустили ко дну всех, кого могли, установив абсолютный рекорд трёхдневного уик-энда за всю историю! В "Сундуке мертвеца" оказалось $135.6 млн. – это значительно больше, чем у "Человека-паука" ($114.8 млн.) и "Звёздных войн III" ($108.4 млн.). Отсюда родилось ещё одно достижение – самое скорое взятие символического $100-миллионного рубежа (2 дня). Премьера новых приключений Джека Воробья состоялась одновременно в 4133 кинотеатрах – это третий показатель по самому широкому открытию, следом за "Шреком 2" (4163) и "Человеком-пауком 2" (4152), а также самая крупная цифра в портфолию актёров Джонни Деппа, Орландо Блума и Кайры Найтли, а также режиссёра Гора Вербински и продюсера Джерри Брукхаймера." |
Понравилось, Депп бесподобен!!! Этакая смесь гомо с настоящим мужиком!!! Вот концовку я не понял, т.к. не смотрел первую часть.
Ждем продолжения |
Смотреть или нет? Мой ответ однозначный - НЕТ!!!
Насколько хороша была первая часть: экшн, юмор, тема лихих пиратов, органично вплетенные спецэффекты. А что во второй части? Во всю изобилуют эффекты, причем их настолько много, что утомляет. Смотреть на мрачных монстров и ползающих по ним слизняков мне было не очень приятно. Из положительных моментов стоит отметить сцену, когда команда "Жемчужины" удирала от людоедов в шарообразных клетках, и финальную драку в колесе - здесь претензий нет. Сам фильм очень затянут: к в полутора часам добрая половина зала, включая меня, стала откровенно зевать. Было бы больше юмора и светлых, именно светлых моментов, и, может быть все воспринималось бы по-другому. В данном же случае не получилось. Сценарий на двоечку. Идея дать право на арест губернатора представителю торговой компании выглядит наивно - ранг у них все же разный. На кой ляд вдруг наворотили столько сюжетных линий с компасом, сундуком, сердцем, ключами непонятно. Иногда ловил себя на мысли, что не понимаю кто, за кем и по какой причине гоняется. Сумбурно поучилось, но да ладно :) В общем я очень сильно разочарован. Если первую часть я считаю если не шедевром, но очень хорошим развлекательным фильмом, то вторая не получилась вообще. Денег она конечно соберет, но только лишь за счет удачного дебюта "Проклятия Черной Жемчужины". Не знаю, хотели ли лучше, но получилось как всегда. С таким бюджетом можно было бы сотворить отличный фильм... |
А мне фильм понравился... конечно есть ляпы типа ареста губернатора, но не стоит забывать, что по сути весь сюжет фильма - это сказка про пиратов, и, как скзка фильм смотрится хорошо, местами мрачно, местами смешно... так что мое имхо - смотреть стоит!
P.S. Единственный минус - фильм на мой взгляд снят не как самостоятельный фильм, а как первая серия - т.е. если в первой части пиратов сюжет последовательно развивался и к концу фильма пришел к логическому хеппи-енду, то вторые пираты за весь фильм не заканчивают начавшиеся сюжетные интриги, оставляют больше вопросов, чем ответов, да и концовка заставляет ждать не надпись "конец фильма" а "конец первой серии" :-) (Собственно сугубо мое имхо, я понимаю что уже практически снята третья часть - но... ну не люблю я когда фильм заканчивается а мысли в голове типа "а че это было?" или "и что теперь?") |
Цитата:
Цитата:
|
Йохансон™
1. Малолетнего ребенка на фильм водить и не стоит - все таки у него рейтинг PG 13 именно из-за сцен насилия и сцен вызывающих страх (frightening images) - т.е. по рейтингу видно, что этот фильм не мультфильм про золушку или ариель... На меня как раз все эти напичканные дрянью монстры никакого отрицательного впечатления не произвели (в реальной жизни можно и понеприятнее картинки увидеть), а юмора имхо в этом фильме поболе будет, чем в первой части и это, на мой взгляд, есть плюс фильма. 2. По поводу нераскрытых и соответственно непонятных сюжетных завязках - я не утверждаю что это плохо, когда в фильме есть что-то непонятное, просто мне это не совсем нравится (ну люблю я когда все по полочкам :-) ), просто фильм имхо и в самом деле снят как первая серия двухсерийного фильма - посему пока мы не увидим третью часть все эти сюжетные ходы будут оставаться для нас, зрителей впотьмах. И если следовать принципу бритвы Оккама, то сделано это все для того, чтобы люди так же валом пошли на показ третьей части. И я думаю так и будет. 3. А если отбросить в сторону все эти нюансы, то общее впечатление от фильма у меня осталось очень даже неплохое! :p |
Фильм понравился. Когда выйдет нормальный ДВД обязательно куплю.
Детям до 10 лет смотреть не рекомендуется. Больше всего напугал абориген, вылезающий из дерева. |
Цитата:
Цитата:
|
Йохансон™
Подытожив наши посты, я думаю можно сказать, что оба наших мнения имеют право на существование, ибо и у твоего и у моего мнения есть весомые аргументы - но это имхо свидетельствует все-таки в ползу фильма, так как если бы фильм был отстойный, ну или фильм был бы таким, который однозначно не рекомендовался бы к просмотру, то не пришлось копать так глубоко в поисках его минусов... ИМХО, поскольку на вкус и цвет товарища действительно нет :beer: , то пусть уж лучше каждый читающий этот топик и не посмотревший фильм сам составит свое мнение - стоит ли смотреть кино либо нет - имхо информации в топике уже достаточно :biggrin: |
Wand
Отстоем я его назвать не могу, но и далеко не шедевр. Все что мне не понравилось, я уже писал выше :) |
Не в пику Йоху, а по причине что понравилось. ;-)
Фильм по моему мнению просто потрясный! Позавчера ходила, и вчера тоже, уже с мужем. Кстати, муж сказал примерно тоже что и Йох. ;-) Что вы придираетесь к сюжету? Красивая сказка про пиратов, ну и пару десятков посторонних лиц, к пиратам отношения не имеющим. Согласна, сюжет сумбурен, но лично я смотрела фильм не из-за сюжета. Мне просто нравятся красивые картины. Мне и до этого тема моря в принципе импонировала, теперь же я фанат. Да. Фильм очень сочный. Да, именно это слово подходит больше всего. Еще он яркий. Нет ощущения запыленности экрана. Даже болото - уж больно красиво. Персонажи мне показались (кроме нашего вселюбимого Логоваза) отнюдь не положительными. Из Киры сучность к концу фильма так и прет, Депп не понимает (из-за рома наверное) добрым ему быть и хорошим или беспринципной злюкой. Кино вызывает по сути противоречивые чувства. Страх, смех и бесконечное восхищение. Кстати, именно теперь хочу посмотреть Деппа в других картинах, теперь, а не после первой части. Уж больно он, по-моему мнению, как актер хорош, и не только комедийный. А еще я кажется влюбилась в кракена... То что Йохансон назвал "неприятными монстрами" для меня явилось верхом фантазии! Слышала краем уха что Акелла работает над игрой Пиратов (не помню какая часть). Если игра получится хотя бы в половину такой красивой как фильм - восторг мой не будет иметь границ. :) В отношении детей - я смотрела в Праге, там на кассе висело объявление детям до 14, и кстати детишек я не видела. Вот так. В общем рекомендую посмотреть, хотя бы один раз. Я буду смотреть еще. И еще. Люди, где вы еще можете узреть живого Ктулху? :) |
Цитата:
На сюжет откровенно наплевали, последние минут 40 я вообще вертелась в кресле потамучтоскучно. Может еслибы первая часть была не на столько фееричной, то и вторая не смотрелась бы снятой спустя рукава, не знаю. Депп на высоте, впрочем как и всегда, спасибо ему за несколько смешных моментов :yees: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |