imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли вам фильм
Да 52 63.41%
Нет 14 17.07%
Никак 11 13.41%
Не смотрел и не буду 5 6.10%
Голосовавшие: 82. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 05.07.2005, 00:51     # 1
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Пираты Карибского Моря 2

Жанр: приключенческая комедия
Режиссер: Гор Вербински
Студия: Walt Disney Pictures, Jerry Bruckheimer Films, Buena Vista Pictures

Бюджет: $ 140 000 000
Начало съемок: весна 2005 года
Место съемок: Карибские острова острова Св. Винсент и Гренадины

В ролях: Джонни Депп (Джек-воробей), Орландо Блум (Уилл Тёрнер), Кира Найтли (Элизабет Суонн), Стеллан Скарсгард (Прихлоп Билл).

Сюжет:
Капитан Джек Воробей попадает в долговую зависимость к капитану "Летучего голландца" Дейви Джонсу. И если Джек не сможет вернуть вовремя долг, то будет проклят, а его душа будет обречена на вечные скитания на призрачном корабле. Проблемы Джека также нарушают все свадебные планы Уилла Тернера (Блум) и Элизабет (Найтли), которые спешат на помощь приятелю.

Детали:
* Сиквел "Пиратов Карибского моря" задумывался почти сразу после успешного дебюта первого фильма, который в мировом прокате собрал около 655 миллионов долларов. Причем с тем же счастливым составом: Джонни Депп, Орландо Блум, Кейра Найтли и режиссер Гор Вербински.
* А что же с Джеффри Рашем, который в первой части играл капитана Барбоссу и погиб в конце фильма? Продюсеры делают таинственное лицо и говорят, что у них есть планы вернуть героя Раша в фильм.
* Сам актер в интервью Dark Horizons заявил, что хотя еще и не решил насчет участия в фильме, по крайней мере подобную возможность он рассматривает.
* "Я не сказал "Нет" - по крайней мере где-то в январе они определятся с планом и сценарием, потому что перед ними - огромная работа, снять две части одновременно - тяжело в техническом плане, а они не хотят сделать ерунду. Похоже, они будут расширять историю с Барбоссой и Джеком Воробьем, и, я думаю, она будет содержать несколько фантазийных и неожиданных элементов", - говорит он.
* Вопреки расхожему мнению, что Кейт Ричардс уже согласился сниматься в продолжении "Пиратов", он не появится во второй части, однако создатели фильма надеются уговорить его сняться в третьей части. Кстати, после выхода первых "Пиратов" Депп неоднократно заявлял, что его герой был вдохновлен именно Кейтом Ричардсом.
* В октябре появились слухи о том, что известная мексиканская актриса Салма Хайек ("Фрида", "Однажды в Мексике") будет сниматься в продолжении "Пиратов". Пока этот слух официально не был ни подтвержден, ни опровергнут.
* Наряду со вторым фильмом планировалось одновременно отснять и третий, чтобы потом запустить их в прокат с промежутком в несколько месяцев. Сам продюсер Джерри Брукхаймер сказал по этому поводу: "Мы бы хотели этого. Если Дисней выпишет нам чек, мы сделаем это".
* В январе стало известно, что название второй части фильма будет "Сундук мертвеца" ("Dead Man's Chest"), а не "Сокровища потерянной бездны", как предполагалось фанатами ранее.
* Одного из новых персонажей фильма, знаменитого китайского пирата 19-го века Ченг По Цая, сыграет актер из Гонконга Чоу Юнь-Фат, визитной карточкой которого являются фильмы "Крадущийся Тигр, Затаившийся Дракон" и "Анна и король".
* "Мы надеемся, что осилим это, как и "Властелин колец" Для этого ты и снимаешь фильмы. Ты учишься на ошибках, так что мы посмотрим, как это было с "Властелином колец" и как это было с "Матрицей" и "Назад в будущее" и будем надеяться не повторить ошибок". (Брукхаймер о успехе сиквелов)
* Орландо Блум на вопрос о съемках в продолжении фильма лишь сказал: "Я не люблю холодные короткие дни. В Англии рано темнеет, так что я предпочитаю лето. Скоро я сбегу на Карибские острова, чтобы сниматься вместе с Джонни Деппом, что просто классно. Я точно не буду жаловаться на работу в Карибике!"
* Спецэффекты к фильму будет делать компания Джорджа Лукаса Industrial Light & Magic

(c) sharereactor.ru

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 05.07.2005, 00:58     # 2
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
А когда он выходит на экраны?
Йохансон вне форума  
Старый 05.07.2005, 01:13     # 3
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
последняя объявленная дата - 07 июля 2006 года
но все еще может изменится...
Старый 05.07.2005, 01:21     # 4
V0land
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)
V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
ну чтож... бум ждать =)

зы. можно я проголосую?))))))
Старый 05.07.2005, 02:21     # 5
GOP
Member

GOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форуме
однозначно можно сказать, что спецэффекты будут на высоте. Industrial Light & Magic всегда делала самые качественные спецэффекты в Голливуде.
Думаю фильм будет не плохим.
Старый 05.07.2005, 02:42     # 6
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Опрос создан заранее, что бы потом не добавлять

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 06.07.2005, 17:05     # 7
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
искренне надеюсь, что это будет достойное продолжение, а не как с большинством фильмов.

аааа... я только сейчас заметил год - 2006... а я то губы раскатал.. Только душу теребите...
hempsmoke вне форума  
Старый 08.07.2005, 02:47     # 8
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Очень надеюсь на качественный фильм, уж если Депп снимается в продолжении

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 11.07.2005, 14:16     # 9
ankank
Junior Member

ankank Нуль без палочки
Дык когда всё-таки он выйдет? Сайт фильма есть, кто знает, или хотя бы адрес трейлера что-ли...
ankank вне форума  
Старый 11.07.2005, 14:20     # 10
Dimm
Добрый фей-мод

ankank
Читай тему внимательно - два раза было написано, что дата выхода 2006 год.

Dimm вне форума  
Старый 12.07.2005, 14:22     # 11
Gelsa

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
8;-) Успела пробежать по офису и всех обрадовать. Только потом бросила взгляд на дату релиза. Все в расстройстве. Ну, будем ждать и надеяться, что этот фильм будет достойным продолжением.
Gelsa вне форума  
Старый 19.07.2005, 15:11     # 12
VolandRay
Junior Member

VolandRay МолодецVolandRay МолодецVolandRay Молодец
будем надеятся что сиквел не подкачает, первая часть мне очень понравилась, Депп играет просто суперски!
VolandRay вне форума  
Старый 31.05.2006, 14:31     # 13
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Exclamation Полная информация о фильме + офиц. постер.

Страна: США
Год: 2006
Режиссер: Гор Вербински
В ролях:
Джонни Депп, Орландо Блум, Кира Найтли, Стеллан Скарсгард, Наоми Харрис, Алекс Нортон, Джек Девенпорт, Ванесса Бренч и др.
Сценарий: Тедд Элиотт, Терри Росси
Жанр: приключения
Мировая премьера: 05 июля 2006
Премьера в России: 05 июля 2006
Офиц. сайт: http://disney.go.com/disneypictures/pirates/
IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0383574/

Превью:
Джэк Спэрроу узнает, что его связывает кровный долг легендарному капитану Летучего Голландца Дэйви Джонсу. И если он не вернет этот должок, он будет навечно проклят и станет после смерти вечным слугой Джонса. Так, Спэрроу отправляется в очередное полное приключений путешествие, а его друзьям – Уиллу Тернеру и Элизабет Суонн ничего не остается, как составить ему компанию. И это накануне их свадьбы…

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 02.06.2006, 16:21     # 14
tutut
Guest

осталось 33 дня !!!

извините а никто случайно, невидел может где скачать появилось ???

Старый 03.06.2006, 01:32     # 15
Cb_Master
Newbie

Cb_Master Мелкий засранец
Капитан Джек-Воробей.
Cb_Master вне форума  
Старый 05.06.2006, 11:51     # 16
raoulx
Guest

Я так просто фанат первой части и с нетерпением жду вторую!
Думаю получится ничем не хуже!

Старый 05.06.2006, 11:54     # 17
Necromancer
Черный маг

Necromancer Гурее всех гурых :-)
Necromancer Гурее всех гурых :-)Necromancer Гурее всех гурых :-)
Фильм должен понравиться по-любому.
Хотя и бывает такое что вот-вот думаешь офигенный фильм а оказывается все на обарот...
Старый 05.06.2006, 12:27     # 18
Chromoi
Junior Member

Chromoi МолодецChromoi МолодецChromoi Молодец
Ну и как всегда Джони, наш, Депп весь фильм вытянет... В первом фильме Я, честно говоря только на него и смотрел. Де еще на груди глав. героини. Убери обоих их из фильма - получится среднечковский фильм про пиратов и проч. Я все равно пойду и буду смотреть! Ибо Джони Депп рулит адназначна!
Все IMHO есессно.
Старый 04.07.2006, 12:36     # 19
Flake
Newbie

Flake Путь к славе только начался
Ну что, кто-нибудь смотрел уже? Стоит идти в кинотеатр?
Flake вне форума  
Старый 04.07.2006, 13:30     # 20
zavara
Junior Member

zavara Путь к славе только начался
Если смотреть в кинотеатре то обязательно стоит (качество, звук, спецэфекты и т.д.) Если пиратская копия в плохом качестве даже не пытайтесь и не смотрите не в коем случае.
zavara вне форума