![]() |
Фото будущего ребёнка
Вопрос глуповат, но думаю вот растаться с холостой жизнью. Есть фото невесты ну и моя естественно. Нет ли такой програмки которая как нибудь сгенерировала из двух изображений фото нашего ребёнка, хотяб приблизительно. А то у нас уж очень разные национальности.
|
IMHO, это нереально. Если и существует что подобное - то это скорее спекуляция.
|
Я очень давно видел подобную программку, но это было больше похоже на шутку, потому как она просто брала некоторые "детали" лица (глаза, брови, нос, рот) от одного и добавляла их к "деталям" лица другого... Имхо, можешь еще попробовать различные программы для морфинга изображений - работают по принципу такому же - собрать из нескольких "картинок" одну...
Вообще, я считаю такое вообще невозможным, ведь это зависит от многочисленных факторов. Даже элементарно, ведь непонятно какие гены ребенок возьмет от матери и какие от отца... Как вариант, можно посмотреть на дедушку/бабушку своей девушки и на своих дедушек/бабушек и фотографии их молодости - большая вероятность, что дети будут похожи на них... Но опять же, это всего лишь догадки... |
Респект Тракторист.
Тракторист прав, потому, что все помнят эти горошины желтого и зеленого цвета/морщинистые и гладкие, и там была такая табличка... Иллюстрирующая закон Менделя, если не ошибаюсь... :) Поэтому программа (если она есть) сможет привести исключительно вероятностные портреты будущих детей.
_http://bio.1september.ru/2004/06/7.htm вот тут пример задачки на закон Менделя. |
Че-то от программ ушли...
А вероятностные нити мы пожалуй будем обсуждать во флейме, куда и переношу. |
Cartman спасибо за перенос темы поскольку думаю что если такие программы и есть то без данных генома она ничто. Да и чтоб представить мощь компьютера способного проработать такое количество комбинаций надо иметь большую фантазию. Вот хорошо животным все на одну морду, только породы разные.
shama а не обладаешь ли ты таблицей по доменантности человечесских расс и национальностей. Я ведь по большому счёту не стремлюсь увидеть лица ребёнка. Я бы хотел знать чья национальность будет доминирующей. Моя или её. Я думаю, что не все будут рады рождению негретёнка от белых родителей. |
Валерьян
А какие у вас национальсти-то, если не секрет? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Широкаааа страна моя родная... |
Цитата:
|
А низя с женой просто сделать ребеночка, а через 9 месяцев посмотреть, как оно сгенерировалось? :p
|
Цитата:
Не присылай! Еще наколдует чего по фотке. Уведет невесту с помощью магии :ржать: Цитата:
|
Цитата:
|
AmazoNkA, спасибо за совет, как то и неподумал, а тоб отправил.
А вообще вроде тема интересная затронулась. Может здесь изложим имеющиеся у всех факты на примере моих заметок: отец русский+мать (якутка) = мальчик больше похож на якута но скорее с волосами отца отец русский+мать (якутка) = девочка обычно очень красива с расскосыми глазами, чёрными густыми волосами но с русской внешностью Обычно всё так же когда мать русская, а отец якут. Но такие браки редкие, хотя и есть. отец (якут, эвен) +мать (якутка, эвенка) =мальчик или девочка с признаками эвенка в любом сочетании. Мальчики особенно красивы почти до 40 лет Делитесь знаниями, чтоб дети у нас были красивы и умны. |
Валерьян
ты выложи где-нибудь свои фотки, а мы здесь устроим конкурс, у кого гибрид получится лучше! |
Цитата:
http://b.foto.radikal.ru/0605/79c9a3ea81fd.jpg |
Вот еще сгенерировал. Это после немытой бамбучи...
http://a.foto.radikal.ru/0605/153c1e63ad02.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |