imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фото будущего ребёнка
Вопрос глуповат, но думаю вот растаться с холостой жизнью. Есть фото невесты ну и моя естественно. Нет ли такой програмки которая как нибудь сгенерировала из двух изображений фото нашего ребёнка, хотяб приблизительно. А то у нас уж очень разные национальности.
|
![]() |
![]() |
# 3 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я очень давно видел подобную программку, но это было больше похоже на шутку, потому как она просто брала некоторые "детали" лица (глаза, брови, нос, рот) от одного и добавляла их к "деталям" лица другого... Имхо, можешь еще попробовать различные программы для морфинга изображений - работают по принципу такому же - собрать из нескольких "картинок" одну...
Вообще, я считаю такое вообще невозможным, ведь это зависит от многочисленных факторов. Даже элементарно, ведь непонятно какие гены ребенок возьмет от матери и какие от отца... Как вариант, можно посмотреть на дедушку/бабушку своей девушки и на своих дедушек/бабушек и фотографии их молодости - большая вероятность, что дети будут похожи на них... Но опять же, это всего лишь догадки... |
![]() |
![]() |
# 4 |
Junior Member
![]() ![]() |
Респект Тракторист.
Тракторист прав, потому, что все помнят эти горошины желтого и зеленого цвета/морщинистые и гладкие, и там была такая табличка... Иллюстрирующая закон Менделя, если не ошибаюсь...
![]() _http://bio.1september.ru/2004/06/7.htm вот тут пример задачки на закон Менделя. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Че-то от программ ушли...
А вероятностные нити мы пожалуй будем обсуждать во флейме, куда и переношу.
# 6 |
Full Member
Cartman спасибо за перенос темы поскольку думаю что если такие программы и есть то без данных генома она ничто. Да и чтоб представить мощь компьютера способного проработать такое количество комбинаций надо иметь большую фантазию. Вот хорошо животным все на одну морду, только породы разные.
shama а не обладаешь ли ты таблицей по доменантности человечесских расс и национальностей. Я ведь по большому счёту не стремлюсь увидеть лица ребёнка. Я бы хотел знать чья национальность будет доминирующей. Моя или её. Я думаю, что не все будут рады рождению негретёнка от белых родителей. |
![]() |
![]() |
# 8 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 9 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Широкаааа страна моя родная...
![]() |
# 10 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 12 | ||
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не присылай! Еще наколдует чего по фотке. Уведет невесту с помощью магии ![]() Цитата:
![]() |
# 14 |
Full Member
AmazoNkA, спасибо за совет, как то и неподумал, а тоб отправил.
А вообще вроде тема интересная затронулась. Может здесь изложим имеющиеся у всех факты на примере моих заметок: отец русский+мать (якутка) = мальчик больше похож на якута но скорее с волосами отца отец русский+мать (якутка) = девочка обычно очень красива с расскосыми глазами, чёрными густыми волосами но с русской внешностью Обычно всё так же когда мать русская, а отец якут. Но такие браки редкие, хотя и есть. отец (якут, эвен) +мать (якутка, эвенка) =мальчик или девочка с признаками эвенка в любом сочетании. Мальчики особенно красивы почти до 40 лет Делитесь знаниями, чтоб дети у нас были красивы и умны. |
![]() |
![]() |
# 16 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
# 18 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 19 | ||
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]()