![]() |
Можно ли собрать из лазерных принтеров лазерный меч?
Можна? :)
|
Цитата:
|
мне кажеться можна! Для этого нада 2 лазерных принтера, скотч и хорошая фантазия. Начнём разбери 2 принтера склей части скотчем так что бы получилась вещ в виде меча и представь что он светиться вот те и лазерныё меч.
|
Цитата:
Странно, что раньше до этого никто не додумался :))))))) :ржать: :ржать: |
Да пребудет с вами Сила. :молись:
|
olirossi
Эт тебе у дяди Лукаса спросить надо. Только у него патент на лазерные мечи. |
а может лучше уж заказать, чтоб привезли из-за бугра ? :cool:
|
Лучше из cd/dvd - rom'a а еще лучше если это не rom a rw (по секрету там лазер мощнее) :ржать:
|
нельзя
|
А можна из лазерной мышки собрать лазерный пирочиный ножег? :)
|
Из мышки ножег?
Не легко но можно. Главное заставить лазер эту самую мышку покинуть, один из способов можно прочитать в книге по Лазеромышкаведению. Нужно взять мышь, отрезать хвост и сворить и поместить в стирилизованную банку в слабо соленый раствор. Спустя 3-4 недели можно увидеть как мыши с обезумевшими глазами носиться по банке и у нее из... вообщем чуть ниже обрубка хвоста будет торчать лазер... Тут уж не зевай и тащи его, что есть сил. Предварительно надо сделать рукоятку для будущего ножика. Вполне подойдет осколок берцовой кости розового слона, ну или зеленого, в зависимости от будущего цвета ножика. Остальное дело техники.... Успехов вам в нелегком труде по изготовлению супер оружия. |
olirossi
Нет, потому как из лазерной мышки получится только лазерная зубочистка, а для лазерного ножега надо разобрать цветной лазерный плоттер, что будет несколько дороговато. Да и джедайчеги по шапке настучат лазерной шапкостучалкой. |
Крута! :) Хатю лозерный джидайскей швейцарский ножек меч!
Чтоб с зубочисткой и мечом, а еще штопором и бутылкой водки в комплекте! Постите инструкцию по сборке! Кто придумает тот будет эээ...мм...ну эээ....Самым крутым вот! :p |
да ето легко вот вы попытайтесь из 10 лазерных мечей обратно собрать 5 лазерных принтеров и 5 мышек(тоже лазерных).
|
#include<starwars.h>
#include<dzhedaj.h> class lazernyjprinter { ...... } class Lazernyj : public lazernyjprinter { .... } int main() { Lazernyj Mech=new Lazernyj; return 0; } // vot i sozdali :))) |
Представил, как лазерный меч рассекает тело [you] пополам. Пахнет жареным мясом. Бр-р-р... :пила:
|
почему-то вспомнился Mortal Combat и Fatality :)))
|
Цитата:
Не знаю как насчет меча, но знаю точно что если купить 1,000 000 000 китайских лазерных брелков и одновременно направить их в одну точку то можно получить эффект звезды смерти. А теперь джедай ты умрешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
GOP
а еше лучше попросить всех китайцев одновременно ... ееее .... сьесть гороха :))) никакой джедай не выживет |
ArchiMage
:) А китайцы это типа ситхи? (: |
Шучу я, шучу...экие вы непонятливые... :)
|
МДа хорошая шутка... :ржать:
|
Цитата:
|
Жжоте нипадецки... :ржать: :ржать: :ржать:
|
:ржать: ну да но всё равно смешно :ржать: :ржать:
|
шо курим? поделица не желаем?
|
Да, отчень интересно :)
Может китайцев оставить в покое :)?? |
ну если китайцев оставить в покое перекинемся на негров а ведь китайцев больше так что неграм повезло :)
|
Лазерный меч можно получить путем выкуривания 10 г. плана. При этом не надо не принетра, не второго принтера!!! :smoker:
|
G@lush
не по джедайски ето! План курить |
Бан ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И от того, из каких принтеров меч собирался... Ну, и от джедая конечно! :biggrin: |
и его форца :biggrin:
|
У нас чел один купил несколько лазерных голов, которые используются во всяких там шоу, клубах и тд. Вообщем купил, забрал, а сертификаты на них забыл у нас в офисе. Позавчера позвонил с границы Украины и Белорусии и говорит: "Меня без сертификатов томожня не пропускает с этими штуками. Офицер говорит, что я везу лазерное оружие" :biggrin:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |