imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 3 |
Newbie
![]() |
мне кажеться можна! Для этого нада 2 лазерных принтера, скотч и хорошая фантазия. Начнём разбери 2 принтера склей части скотчем так что бы получилась вещ в виде меча и представь что он светиться вот те и лазерныё меч.
# 4 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Странно, что раньше до этого никто не додумался ![]() ![]() ![]()
![]() |
# 6 |
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
olirossi
Эт тебе у дяди Лукаса спросить надо. Только у него патент на лазерные мечи.
![]() |
# 11 |
Newbie
![]() |
Из мышки ножег?
Не легко но можно. Главное заставить лазер эту самую мышку покинуть, один из способов можно прочитать в книге по Лазеромышкаведению. Нужно взять мышь, отрезать хвост и сворить и поместить в стирилизованную банку в слабо соленый раствор. Спустя 3-4 недели можно увидеть как мыши с обезумевшими глазами носиться по банке и у нее из... вообщем чуть ниже обрубка хвоста будет торчать лазер... Тут уж не зевай и тащи его, что есть сил. Предварительно надо сделать рукоятку для будущего ножика. Вполне подойдет осколок берцовой кости розового слона, ну или зеленого, в зависимости от будущего цвета ножика. Остальное дело техники.... Успехов вам в нелегком труде по изготовлению супер оружия. |
![]() |
![]() |
# 12 |
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
olirossi
Нет, потому как из лазерной мышки получится только лазерная зубочистка, а для лазерного ножега надо разобрать цветной лазерный плоттер, что будет несколько дороговато. Да и джедайчеги по шапке настучат лазерной шапкостучалкой.
# 13 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Крута!
![]() Чтоб с зубочисткой и мечом, а еще штопором и бутылкой водки в комплекте! Постите инструкцию по сборке! Кто придумает тот будет эээ...мм...ну эээ....Самым крутым вот! ![]()
# 15 |
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#include<starwars.h>
#include<dzhedaj.h> class lazernyjprinter { ...... } class Lazernyj : public lazernyjprinter { .... } int main() { Lazernyj Mech=new Lazernyj; return 0; } // vot i sozdali ![]()
поручик Ржевский ![]() Последний раз редактировалось ArchiMage; 02.09.2006 в 01:18. |
![]() |
![]() |
# 18 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не знаю как насчет меча, но знаю точно что если купить 1,000 000 000 китайских лазерных брелков и одновременно направить их в одну точку то можно получить эффект звезды смерти. А теперь джедай ты умрешь.
![]() |
# 20 | |
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()