![]() |
NAD c352 + JMlab chorus 706s
Предолжили данный комплект примерно за $700
Что скажете? Если брать, то какую звуковую карту подешевле взять, т.к. стоит интегрированная хрень, а денег впритык. |
Усил с колонками хорошо будет сочетаться. Но зачем к компу? :idontnow: Сюда сидюк хороший надо, а не МР3!
|
Цитата:
Цитата:
cd-rom asus, баксов, примерно, за 20, навороченная звуковуха, ну и там всякий блок питания. Зовётся Plinius CD-101. Рекомендую к данному комплекту :) |
Ром, ты уж посоветовал :biggrin: Того же NAD CD-проигрыватель присмотреть бы.
|
Да, это я так, типа флуднул...
Но шуток кроме, могу сказать только одно, любая звуковуха, от той же креативы, баксов за 50-70 даст вполне приемлимый результат. К тому же сидюк добавить особо проблем нет, входов у НАДа хватит. Я прада в wav всё перегоняю, но в основном только с компа музыку и гоняю, в последнее время. |
Йохансон™,
WMRomik, Спасибо за советы. Пока денег всёравно зватит только на усилок с колонками, остальное потом подбирать буду. :) добавлено через 3 минуты Йохансон™, Я с компа музыку слушаю. Сидюк это уже лишнее всё-таки. |
Jeff - ну это я ретроград, предпочитаю отдельные девайсы и комп никогда в серьез не рассматриваю для воспроизведения. Наверное потому что у меня дома старенький ноутбук :gigi:
|
Я и так месяц буду пельмени жрать, так что всё остальное - потом :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:37. |