imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NAD c352 + JMlab chorus 706s
Предолжили данный комплект примерно за $700
Что скажете? Если брать, то какую звуковую карту подешевле взять, т.к. стоит интегрированная хрень, а денег впритык. Последний раз редактировалось Jeff; 15.07.2007 в 17:38. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знаю я один девайс, удовлетворяющий вашим потребностям...
cd-rom asus, баксов, примерно, за 20, навороченная звуковуха, ну и там всякий блок питания. Зовётся Plinius CD-101. Рекомендую к данному комплекту ![]()
# 5 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, это я так, типа флуднул...
Но шуток кроме, могу сказать только одно, любая звуковуха, от той же креативы, баксов за 50-70 даст вполне приемлимый результат. К тому же сидюк добавить особо проблем нет, входов у НАДа хватит. Я прада в wav всё перегоняю, но в основном только с компа музыку и гоняю, в последнее время.
# 6 |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™,
WMRomik, Спасибо за советы. Пока денег всёравно зватит только на усилок с колонками, остальное потом подбирать буду. ![]() добавлено через 3 минуты Йохансон™, Я с компа музыку слушаю. Сидюк это уже лишнее всё-таки. |
![]() |