![]() |
Обяснение по флэш fxp
вообщем скачал я эту прогу но незнаю как сделать следующие:
если я скачиваю файл, и в то время пока я его еще не докачал мне срочно надо выключить комп! как сделать чтобы файл остановился а потом я продолжел скачевание? а то я на инглиш не а не б... и узнать как это сделать для меня проблема Спасибо! |
ну что разве некто незнает??? ОЧНЬ прошу ОтВЕти!!!
|
alexey85
Ищи паузу, если нет то только разрыв связи. Если сервер с которого ты файло качаешь поддерживает докачку, то вследущий раз будшь закачивать с того момента где остановился. А если нет то качать тебе по новой. |
alexey85
Можно просто закрыть окно посреди закачки,и когда запустишь прогу заного то появиться окошко которое будет предлогать тебе приконектиться к серваку и дакачать то что ты качал.;) |
maskman
victor-p Спасибо! Кажысь понятно!:) :yees: :yees: :yees: Добавлено через 2 часа и 38 минут: О, сталкнулся еще с одной проблемой! хочу узнать можно ли подключатся с флаш fxp сразу к нескольким ФТП? |
alexey85
Это не вопрос ! Стартуй "FlashFXP" просто несколько раз одновременно/подряд ;) Сколько надо соединений с другими ФТП столько раз и открывай "FlashFXP" У меня лично всегда открыто минимум три и максимум было семь. З.Ы. Если коряво объяснил - объясню еще раз :biggrin: |
SURRES
ух ты спосибо! пуду пробывать!:yees: Действительно спосибо!:yees: Добавлено через 4 минуты: ребята я не смог понять как сделать что бы фал продолжил скачку! вообщем нажал на load и нехера не происходет!!! я подключился к ФТП скоторого скачевал но нечего не выходет!!! ПОМАГИТИ!!!!!!! Добавлено через 10 минут: вот поподробнее пишу вам: Захожу в прогу нажимаю load типа чтобы продолжал скачевание.... но вот беда фильмак у меня в другой папки (не в той которой указона изначально) мало того я не подключён в тот ФТП, а когда подключаюсь к тому ФТП незнаю как продолжить качалку..... ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ! |
Скопируй этот фильм в ту папку, котороя указана у тебя в проге или в свойствах закачки измени путь к файлу.
|
Warchief
сделал! но как сделать так чтобы он продолжил скачку??? я ведь не подключён бываю на тот момент к серверу с которого качал... мне очень надо! Добавлено через 2 минуты: да даже если и подключён бы был всеровно незнаю как продолжить закачку... |
Запускаешь прогу, в списке выбираешь нужную закачку и в верху в панели нажимаешь "загрузить".
|
alexey85
Ладно есть и другой способ. Открой в FlashFxp в левом окне папку где лежит недакачаный фильм,после этого подконекться на сервак в папку где лежит фильм который ты качал и перетяни его мышкой в левое окно где лежит твой недокачаный фильм. Появиться окно которое спросит что делать дальше перезаписать файл или продолжить его качать. Выбери продолжить (на английском это будет Resume) Удачи! ;) |
victor-p
БОЛЬШОЕ спасибо! У меня получилось!:dance: ты себе просто представеть не можеш как я с этой прого запарелся! я ведь на английском не очень а там ВСЕ на этом гребоном языке! Кароче 5 с большим плюсом тебе ставлю! ;) :yees: :yees: :yees: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:33. |