| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
Обяснение по флэш fxp
вообщем скачал я эту прогу но незнаю как сделать следующие:
если я скачиваю файл, и в то время пока я его еще не докачал мне срочно надо выключить комп! как сделать чтобы файл остановился а потом я продолжел скачевание? а то я на инглиш не а не б... и узнать как это сделать для меня проблема Спасибо! |
|
|
|
|
# 3 |
|
Face Of IMHO
![]() |
alexey85
Ищи паузу, если нет то только разрыв связи. Если сервер с которого ты файло качаешь поддерживает докачку, то вследущий раз будшь закачивать с того момента где остановился. А если нет то качать тебе по новой. |
|
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alexey85
Можно просто закрыть окно посреди закачки,и когда запустишь прогу заного то появиться окошко которое будет предлогать тебе приконектиться к серваку и дакачать то что ты качал.
|
|
# 6 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alexey85
Это не вопрос ! Стартуй "FlashFXP" просто несколько раз одновременно/подряд Сколько надо соединений с другими ФТП столько раз и открывай "FlashFXP" У меня лично всегда открыто минимум три и максимум было семь. З.Ы. Если коряво объяснил - объясню еще раз
|
|
# 7 |
|
Member
![]() |
SURRES
ух ты спосибо! пуду пробывать! Действительно спосибо! Добавлено через 4 минуты: ребята я не смог понять как сделать что бы фал продолжил скачку! вообщем нажал на load и нехера не происходет!!! я подключился к ФТП скоторого скачевал но нечего не выходет!!! ПОМАГИТИ!!!!!!! Добавлено через 10 минут: вот поподробнее пишу вам: Захожу в прогу нажимаю load типа чтобы продолжал скачевание.... но вот беда фильмак у меня в другой папки (не в той которой указона изначально) мало того я не подключён в тот ФТП, а когда подключаюсь к тому ФТП незнаю как продолжить качалку..... ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ! |
|
|
|
|
# 9 |
|
Member
![]() |
Warchief
сделал! но как сделать так чтобы он продолжил скачку??? я ведь не подключён бываю на тот момент к серверу с которого качал... мне очень надо! Добавлено через 2 минуты: да даже если и подключён бы был всеровно незнаю как продолжить закачку... |
|
|
|
|
# 11 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alexey85
Ладно есть и другой способ. Открой в FlashFxp в левом окне папку где лежит недакачаный фильм,после этого подконекться на сервак в папку где лежит фильм который ты качал и перетяни его мышкой в левое окно где лежит твой недокачаный фильм. Появиться окно которое спросит что делать дальше перезаписать файл или продолжить его качать. Выбери продолжить (на английском это будет Resume) Удачи!
Невыносимых людей нет, есть узкие двери))) Последний раз редактировалось DeTo; 22.11.2003 в 15:22. |
|
|