![]() |
Помогите сконфигурить ZyXEL OMNI ADSL LAN
ZyXEL OMNI ADSL LAN , говорят аналог ZyXEL Prestige 645R EE
Так вот, не получается у меня сконфигурить модем в режиме роутера, очень не хватает теоретических знаний... помогите кто чем может, ссылки советы ... всё что угодно :help: З.Ы. как мост прекрасно работает, провайдер - СТРИМ (мту) |
Таже проблема :(
Хочется чтобы логин и пассворд хранился в роутере и клиентам было прозрачно... т.е. на клиенте просто прописать gateway на роутер и все. Как ни крутил, ничего не получилось! HELP!!! |
да, меня тоже интересует эта проблема. Суть ее в том, чтобы настроить модем для работы в режиме роутера, а не бриджа. На самом деле это довольно просто, там пару настроек изменить, просто я пока не рылся.
p.s. также стрим. Почему-то они не пишут это нигде, хотя видимо куча народу задается этой проблемой. Хотят, видимо, чтобы каждый клиент себе покупал по модему ;) |
Господа, вот здесь написано http://195.9.44.111/index.php?option...id=98&Itemid=3
Напишите у кого получится, у меня сейчас нет этого модема. |
vladoss
спасибо за линку! будем проверять! :yees: |
Проверено, всё работает!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
гибкость образовалась ... :) такое решение (120$) - самое то для доступа маленькой сетки в инет. Воткнул этот ZyXEL в HUB, а он всей сетке по DHCP адресочки дал и в инет пустил... вот это и даёт. |
iliton
а какой сетке то? ты че не один пользуешься чтоль инетом через стрим? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |