imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Помогите сконфигурить ZyXEL OMNI ADSL LAN
ZyXEL OMNI ADSL LAN , говорят аналог ZyXEL Prestige 645R EE
Так вот, не получается у меня сконфигурить модем в режиме роутера, очень не хватает теоретических знаний... помогите кто чем может, ссылки советы ... всё что угодно ![]() З.Ы. как мост прекрасно работает, провайдер - СТРИМ (мту)
# 3 |
Junior Member
![]() |
да, меня тоже интересует эта проблема. Суть ее в том, чтобы настроить модем для работы в режиме роутера, а не бриджа. На самом деле это довольно просто, там пару настроек изменить, просто я пока не рылся.
p.s. также стрим. Почему-то они не пишут это нигде, хотя видимо куча народу задается этой проблемой. Хотят, видимо, чтобы каждый клиент себе покупал по модему ![]() Последний раз редактировалось vladoss; 15.06.2004 в 16:33. |
![]() |
![]() |
# 4 |
Junior Member
![]() |
Господа, вот здесь написано http://195.9.44.111/index.php?option...id=98&Itemid=3
Напишите у кого получится, у меня сейчас нет этого модема. |
![]() |
![]() |
# 7 | |
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
# 8 | |
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
гибкость образовалась ... ![]() такое решение (120$) - самое то для доступа маленькой сетки в инет. Воткнул этот ZyXEL в HUB, а он всей сетке по DHCP адресочки дал и в инет пустил... вот это и даёт.