![]() |
Сбросить настроки сети. КАК ??
ГОРЮ!! НАДО РЕАНИМИРОВАТЬ РАБОЧИЕ МЕСТА :молись: :молись:
Возникла поблема! Однораднговая сеть с мощными тачками (так для любителей флуда) В автомате все настройки. 4 компа дружат нормально подтыкаю 2 новых, работали раньше в другой сети, тепрь здесь не хотят. Настройки сети все по автомату. На новых заново прописывал сеть, а если быть точным Microsoft Windows Network заново забивал название группы! Теперь в чем проблема.. новые не хотят дружить, знакомый сказал что как-то можно все настройки сбросить на всех компах и они как новеньки пойдут дружить заново! :)) СПАСИБО !!! |
переношу в раздел "сети". внимательно смотри, куда постишь, не то еще пинков надаю... я ведь уже переносил твою тему!
|
Всё просто, сеть скорее всего работает под TCP/IP, надо только
назначить новым компам пару свободных адресов, попадающих под маску сети, указанную в сетевых настройках "старичков"... ...т.е. смотришь в свойствах TCP протокола работающего компа, его IP адрес и маску, в новых указываешь ту же маску и старший по номеру IP адрес (прийдётся поискать на всех уже работающих в сети компах) +1 и всё должно будет заработать! |
mosh
Сип сиба .... пробовал не прошло .. оказалось дело в другом !!! dimonk можешь закрывать обе веточки!! Оказалось Дуклепс надо было принудительно выставлять 100, в автомате не хотела!! Тепеьр все с песней. Единственное что не могу понять, раньше на 100 полном дуклепсе нормально работала а теперь токма на 10!! :)) ВСЕМ спасиБО!!! P.S. dimonk Когда с меня снимут позорные очки ??? :))) |
AVAX
закрыть я уже не могу. о предупреждениях через пару недель напомни - тогда и сниму. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:10. |