imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Сети
Опции темы
Старый 16.07.2004, 17:19     # 1
AVAX
Member

AVAX Путь к славе только начался
Сбросить настроки сети. КАК ??

ГОРЮ!! НАДО РЕАНИМИРОВАТЬ РАБОЧИЕ МЕСТА
Возникла поблема!

Однораднговая сеть с мощными тачками (так для любителей флуда)
В автомате все настройки.

4 компа дружат нормально подтыкаю 2 новых, работали раньше в другой сети, тепрь здесь не хотят. Настройки сети все по автомату. На новых заново прописывал сеть, а если быть точным Microsoft Windows Network заново забивал название группы!

Теперь в чем проблема.. новые не хотят дружить, знакомый сказал что как-то можно все настройки сбросить на всех компах и они как новеньки пойдут дружить заново! )

СПАСИБО !!!
Старый 16.07.2004, 20:51     # 2
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
переношу в раздел "сети". внимательно смотри, куда постишь, не то еще пинков надаю... я ведь уже переносил твою тему!
Старый 16.07.2004, 22:01     # 3
mosh
Mosherator

mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
Всё просто, сеть скорее всего работает под TCP/IP, надо только
назначить новым компам пару свободных адресов, попадающих под
маску сети, указанную в сетевых настройках "старичков"...
...т.е. смотришь в свойствах TCP протокола работающего компа,
его IP адрес и маску, в новых указываешь ту же маску и старший
по номеру IP адрес (прийдётся поискать на всех уже работающих
в сети компах) +1 и всё должно будет заработать!
mosh вне форума  
Старый 16.07.2004, 22:14     # 4
AVAX
Member

AVAX Путь к славе только начался
mosh
Сип сиба .... пробовал не прошло .. оказалось дело в другом !!! dimonk можешь закрывать обе веточки!!

Оказалось Дуклепс надо было принудительно выставлять 100, в автомате не хотела!! Тепеьр все с песней.

Единственное что не могу понять, раньше на 100 полном дуклепсе нормально работала а теперь токма на 10!! ) ВСЕМ спасиБО!!!

P.S. dimonk Когда с меня снимут позорные очки ??? ))
Старый 16.07.2004, 22:27     # 5
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
AVAX
закрыть я уже не могу.

о предупреждениях через пару недель напомни - тогда и сниму.