![]() |
Кто это сделал ?
Админы в первую очередь я извиняюсь за эту тему ,я просто хочу знать за что мне понизили репутацыю за аватар ? и кто это сделал ?
Вот посмотрите http://wolfz.pochta.ru/q.gif |
да уж. я бы тоже был бы недоволен, но для начала в ПМ написал.
|
Посмотри на аватар вот этого старейшего пользователя IMHO.ws и... найди 10 отличий :ржать:
не, на самом деле автар твой - урезанная версия аватара Макса. Смени его и все. А насчет репутации хватит уже плакаться в конце концов! |
Wolf'z
Не обращай внимания. Репутация дело наживное. Видишь? |
Да, неприятно, да, имхо так не поступают, но надо проще относиться к таким вещам. Для тебя что, репутация - это главное?
|
:biggrin: Ну вот, уже другая крайность налицо! Репутацию надо заработать, а виновника пожурить стоит немного, оценивать надо посты, а не аватары. Откуда Wolf'z мог знать, он всего то на форуме несколько дней
|
Полностью согласен с Dede, и что самое интересное, если мне не изменяет моя зрительная память, аватор то я этот видел в какой-то из галерей аваторных...
|
Wolf'z - а вот за то что ты картинку 2,3-меговую поместил я бы тебе не раздумывая понижу! Думай в следующий раз головой!
|
всем спасибо ,аватар поменяю ,просто както не приятно (обидно)что за аватар репутацыю снимают ,но вы правы это всего навсего репутацыя .
|
Согласен с Йохансон™! Можно было кусочек вырезать, в GIF свалить и к посту приклеить! Я вон смотрю, 120 чел. твоей проблемой поинтересовались, и напрягли почту.ру на 250 метров с лишком. А многие из дома и на диалапе...
|
Цитата:
ps на никах с апострофом, как у Wolf'z Java Script не пашет =) надо либо запрещать, либо что.. =) |
Вопрос закрыт.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:07. |