imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 30.01.2005, 16:51     # 1
Wolf'z
Guest

Кто это сделал ?

Админы в первую очередь я извиняюсь за эту тему ,я просто хочу знать за что мне понизили репутацыю за аватар ? и кто это сделал ?

Вот посмотрите http://wolfz.pochta.ru/q.gif

Последний раз редактировалось Wolf'z; 30.01.2005 в 16:58.

Старый 30.01.2005, 17:03     # 2
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
да уж. я бы тоже был бы недоволен, но для начала в ПМ написал.

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 30.01.2005, 17:04     # 3
voron
::VIP::

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Посмотри на аватар вот этого старейшего пользователя IMHO.ws и... найди 10 отличий

не, на самом деле автар твой - урезанная версия аватара Макса. Смени его и все.

А насчет репутации хватит уже плакаться в конце концов!
Старый 30.01.2005, 17:07     # 4
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Wolf'z
Не обращай внимания. Репутация дело наживное. Видишь?
Старый 30.01.2005, 17:08     # 5
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Да, неприятно, да, имхо так не поступают, но надо проще относиться к таким вещам. Для тебя что, репутация - это главное?
Старый 30.01.2005, 17:19     # 6
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Ну вот, уже другая крайность налицо! Репутацию надо заработать, а виновника пожурить стоит немного, оценивать надо посты, а не аватары. Откуда Wolf'z мог знать, он всего то на форуме несколько дней
Dede вне форума  
Старый 30.01.2005, 17:27     # 7
SergoZD

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
Полностью согласен с Dede, и что самое интересное, если мне не изменяет моя зрительная память, аватор то я этот видел в какой-то из галерей аваторных...
SergoZD вне форума  
Старый 30.01.2005, 18:38     # 8
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Wolf'z - а вот за то что ты картинку 2,3-меговую поместил я бы тебе не раздумывая понижу! Думай в следующий раз головой!
Йохансон вне форума  
Старый 30.01.2005, 18:44     # 9
Wolf'z
Guest

всем спасибо ,аватар поменяю ,просто както не приятно (обидно)что за аватар репутацыю снимают ,но вы правы это всего навсего репутацыя .

Старый 30.01.2005, 23:38     # 10
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Согласен с Йохансон™! Можно было кусочек вырезать, в GIF свалить и к посту приклеить! Я вон смотрю, 120 чел. твоей проблемой поинтересовались, и напрягли почту.ру на 250 метров с лишком. А многие из дома и на диалапе...
Старый 31.01.2005, 02:05     # 11
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Вот посмотрите http://wolfz.pochta.ru/q.gif
пипец... хотя я остановил загрузку и фотка скрин показался.

ps на никах с апострофом, как у Wolf'z Java Script не пашет =) надо либо запрещать, либо что.. =)
hempsmoke вне форума  
Старый 31.01.2005, 03:36     # 12
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Вопрос закрыт.