![]() |
Не могу заставить комп подключаться к инету автоматически/PPPoE
Вложений: 5
Привет!
Пересел на нового провайдера и возникла одна не очень приятная (скорее отвратительная :mad: )проблема. При запуске компа надо обязательно жать на connect to..., чтобы соедениться с сеткой. Соединение через PPPoE (1Мб/1Мб), быквально выглядит как шнур и обычная сетевая карта. В настойках это соеденинение стоит по умолчанию. Вопрос в том как заставить комп АВТОМАТИЧЕСКИ при загрузке подрубаться к сетке. Просто кинуть линк на соединение в стартап или реестр не подходит (подлкючение к сетке происходит позже, чем запускаются некоторые, требующие его программы. проверено). МСН мессенджер загружается очень долго, оутлук тоже. Не знаю, может ли это быть как-то связано, но мсн мессенджер у меня не логиниться автоматом, не смотря ни на какие его насторйки. Вот настойки подключения приложены. Есть также спецификация от провайдера, но она на эстонском, хотя названия услуг и протоколов они и в Африке такие же. http://www.elion.ee/docs/tootetingim...jainternet.pdf :yees: :yees: :yees: ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! |
Можно поставить nncron. Я таким скриптом подключаюсь:
#( startPPPoE WatchLogon: "*albo*" Action: RASUser: "censored" RASSecPassword: "censored" DIAL: "mar" 5 3 )# #( checkPPPoE NoLog Time: */5 * * * * * Rule: ONLINE: "mar" NOT Action: RASUser: "censored" RASSecPassword: "censored" DIAL: "mar" 3 1 )# |
Я уже засунул в localmachine...\run. Лаг после загрузки перед подлкючением секунд 20-30, жалко конечно. Но вроде бы это самый быстрый вариант автозагрузки. localmachine...\runservices почему-то не соединяет :(, а в вин.ини такое не впихнешь. В тх.поддержке мне вообще предложили в обычный стартап линк скопировать :)
|
Cегодня на KpNemo была вроде прога для запуска чего попало с задержкой (заданной).
|
Как называлась не помнишь?
|
Цитата:
Ты не новичек и правила знаешь!!! Еще одна ссылка на софт и меры будут приняты соответствующие!!! Пока замечание. :mad: FantomIL http://kpnemo.ru/files/2005/04/20/st....1.0/#comments A по теме: как вариант - купить роутер! OK, я понял. |
Cегодня на KpNemo была вроде прога для запуска чего попало с задержкой (заданной).
Мне ти как рз наоборот, задежка совсем не нужна. |
так вот и выставишь ее в 0
|
Amanita, сходи ка ты СЮДА у человека были очень похожие проблеммы.(это я про Messenger)
|
Amanita
а ты адреском не ошибся, случайно? тема явно для сетей... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:18. |