imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Сети
Опции темы
Старый 20.04.2005, 19:23     # 1
Amanita
Junior Member

Amanita Путь к славе только начался
Не могу заставить комп подключаться к инету автоматически/PPPoE

Привет!

Пересел на нового провайдера и возникла одна не очень приятная (скорее отвратительная )проблема. При запуске компа надо обязательно жать на connect to..., чтобы соедениться с сеткой. Соединение через PPPoE (1Мб/1Мб), быквально выглядит как шнур и обычная сетевая карта. В настойках это соеденинение стоит по умолчанию.

Вопрос в том как заставить комп АВТОМАТИЧЕСКИ при загрузке подрубаться к сетке. Просто кинуть линк на соединение в стартап или реестр не подходит (подлкючение к сетке происходит позже, чем запускаются некоторые, требующие его программы. проверено). МСН мессенджер загружается очень долго, оутлук тоже. Не знаю, может ли это быть как-то связано, но мсн мессенджер у меня не логиниться автоматом, не смотря ни на какие его насторйки.

Вот настойки подключения приложены.

Есть также спецификация от провайдера, но она на эстонском, хотя названия услуг и протоколов они и в Африке такие же.
http://www.elion.ee/docs/tootetingim...jainternet.pdf

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Изображения
Тип файла: jpg Untitled-1.jpg (35.2 Кбайт, 8 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg Untitled-4.jpg (31.8 Кбайт, 7 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg Untitled-5.jpg (40.6 Кбайт, 3 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg Untitled-6.jpg (37.8 Кбайт, 3 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg Untitled-3.jpg (45.5 Кбайт, 5 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 20.04.2005, 21:22     # 2
albo
Advanced Member

albo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царстве
Можно поставить nncron. Я таким скриптом подключаюсь:
#( startPPPoE
WatchLogon: "*albo*"
Action:
RASUser: "censored"
RASSecPassword: "censored"
DIAL: "mar" 5 3
)#

#( checkPPPoE
NoLog
Time: */5 * * * * *
Rule: ONLINE: "mar" NOT
Action:
RASUser: "censored"
RASSecPassword: "censored"
DIAL: "mar" 3 1
)#
albo вне форума  
Старый 20.04.2005, 23:04     # 3
Amanita
Junior Member

Я уже засунул в localmachine...\run. Лаг после загрузки перед подлкючением секунд 20-30, жалко конечно. Но вроде бы это самый быстрый вариант автозагрузки. localmachine...\runservices почему-то не соединяет , а в вин.ини такое не впихнешь. В тх.поддержке мне вообще предложили в обычный стартап линк скопировать
Старый 21.04.2005, 15:23     # 4
SinClaus
Котозавр

SinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех Гуру
Cегодня на KpNemo была вроде прога для запуска чего попало с задержкой (заданной).
Старый 21.04.2005, 16:22     # 5
VAlex
Newbie

VAlex Ушлепок
Как называлась не помнишь?
VAlex вне форума  
Старый 21.04.2005, 16:28     # 6
MegaVovaN
::VIP::

MegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от VAlex
Как называлась не помнишь?
StartPause v1.0
Ты не новичек и правила знаешь!!! Еще одна ссылка на софт и меры будут приняты соответствующие!!! Пока замечание. FantomIL
http://kpnemo.ru/files/2005/04/20/st....1.0/#comments

A по теме: как вариант - купить роутер!

OK, я понял.

Последний раз редактировалось MegaVovaN; 23.04.2005 в 00:34.
MegaVovaN вне форума  
Старый 21.04.2005, 18:32     # 7
Amanita
Junior Member

Cегодня на KpNemo была вроде прога для запуска чего попало с задержкой (заданной).

Мне ти как рз наоборот, задежка совсем не нужна.
Старый 22.04.2005, 02:14     # 8
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
так вот и выставишь ее в 0
quaker вне форума  
Старый 22.04.2005, 06:52     # 9
BigRoad
Banned

BigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собой
Amanita, сходи ка ты СЮДА у человека были очень похожие проблеммы.(это я про Messenger)

Последний раз редактировалось BigRoad; 22.04.2005 в 06:55.
BigRoad вне форума  
Старый 22.04.2005, 10:04     # 10
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Amanita
а ты адреском не ошибся, случайно? тема явно для сетей...