![]() |
Шара на Flash
Подскажите пожалуйста, каким образом можно поставить шару на Flasch-ку на удаленной машине, если имеется возможность войти в локальную сеть с провами админиа?
ОС в сети Win2000, контролер домена (или как-то так) Заранее спасибо. |
А в чем проблема?
Explorer->Right click on flash->Sharing and Security ну и т.д А вот один и тот же вопрос в разных темах задавть не стоит :mad: |
Al-lexi
А Вы, батенька, правила не читали на предмет дублирования тем в разных разделах (http://imho.ws/showthread.php?t=86359)? :mad: |
1. При чем тут "железо"? Это тема для "ОСей".
2. Под какой ОСью ты собрался это делать? Флешка ничем не отличается от съемного диска. Если под 2К/ХР, "Управление компьютером" -> "Подключиться к другому компьютеру" -> "Общие ресурсы" -> "Новый общий ресурс". Ессно, флешка должна в это время быть вставлена. 3. Имей в виду, что при наличии подключенных к этой шаре юзеров, ОСь компа, где флешка находится физически, не даст ее отключить без глушения ОСи. З.Ы. И нечего дубли в двух разделах сразу плодить! :mad: |
Каюсь, грешен.
Решил что не в тот раздел задал вопрос. Вот и продублировал. А в проводнике флешка не видна, но знаю что стоит подключена и используется. |
1. а точно права админа?
2. только что, пошел в серверную, вставил флешку и стандартным Remote Desktop от ХР зашел на сервак... флешка прекрасно видна. И при использовании dameware эффект тот же... все видно... |
1. объединил.
2. лишнее удалил 3. слово "Флэш" пишется "Flash". исправил. |
Спасибо за ответы, но решение не найдено.
1. права админа? - ДА. 2. Flash стоит на удаленной машине, к которой доступа у меня нет, но с ней работают (ярлыки в Recent). 3. При обращении через Панель управления-Администрирование-Управление компьютером подключение происходит. 4. Дальше ничего не получается. Доступ к съемным дискам есть, но Flash там не отображается. Попытка подключится к Управлению дисками не к чему не приводит. ОС на удаленной Win2000, на моей ХР Нужен совет. Надеюсь!! |
Цитата:
|
Для Mg0
Сообщение при попытке поключения Не удалось подключится к службе диспетчера логических дисков |
Пользователь с правами локального администратора или доменного? :) И, соответственно, на той машине, куда хочешь подключиться, с "выключением якобы ненужных сервисов" не баловались? Как вариант, на той машине может стоять файрвол, который блокирует подключение к службе логических дисков.
Да, какой буквой подключен диск на удаленной машине, известно? |
На вопросы Jade
Пользователь с правами доменного администратора! Стоит файрвол - уже вырублен! Какой буквой подключен диск на удаленной машине известно! Точно такой же не проходной вариант на другой машине в сети Заранее спасибо. |
Дык, если известно, какой буквой подключен, тогда и диспетчера не надо.
Диспетчер действительно может не работать из-за разницы RPC-сервера на 2К и RPC-клиента ХР. А это: Цитата:
|
Mg0 - большое спасибо.
Ламер я, такую элементарщину не сообразил. Еще раз всем спасибо. Тема для меня исчерпана. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |