| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Шара на Flash
Подскажите пожалуйста, каким образом можно поставить шару на Flasch-ку на удаленной машине, если имеется возможность войти в локальную сеть с провами админиа?
ОС в сети Win2000, контролер домена (или как-то так) Заранее спасибо. Последний раз редактировалось Plague; 26.05.2005 в 20:20. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А в чем проблема?
Explorer->Right click on flash->Sharing and Security ну и т.д А вот один и тот же вопрос в разных темах задавть не стоит
|
|
# 3 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Al-lexi
А Вы, батенька, правила не читали на предмет дублирования тем в разных разделах (http://imho.ws/showthread.php?t=86359)?
|
|
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. При чем тут "железо"? Это тема для "ОСей".
2. Под какой ОСью ты собрался это делать? Флешка ничем не отличается от съемного диска. Если под 2К/ХР, "Управление компьютером" -> "Подключиться к другому компьютеру" -> "Общие ресурсы" -> "Новый общий ресурс". Ессно, флешка должна в это время быть вставлена. 3. Имей в виду, что при наличии подключенных к этой шаре юзеров, ОСь компа, где флешка находится физически, не даст ее отключить без глушения ОСи. З.Ы. И нечего дубли в двух разделах сразу плодить!
Я только снаружи страшОн, а внутри... внутри я... просто УЖАСЕН! Последний раз редактировалось Mg0; 26.05.2005 в 17:37. |
|
|
|
|
# 6 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. а точно права админа?
2. только что, пошел в серверную, вставил флешку и стандартным Remote Desktop от ХР зашел на сервак... флешка прекрасно видна. И при использовании dameware эффект тот же... все видно...
Есть две бесконечные вещи, Вселенная и глупость. Впрочем, на счет Вселенной, я не уверен Последний раз редактировалось Merlin Cori; 26.05.2005 в 20:43. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. объединил.
2. лишнее удалил 3. слово "Флэш" пишется "Flash". исправил.
|
|
|
# 8 |
|
Newbie
![]() |
Спасибо за ответы, но решение не найдено.
1. права админа? - ДА. 2. Flash стоит на удаленной машине, к которой доступа у меня нет, но с ней работают (ярлыки в Recent). 3. При обращении через Панель управления-Администрирование-Управление компьютером подключение происходит. 4. Дальше ничего не получается. Доступ к съемным дискам есть, но Flash там не отображается. Попытка подключится к Управлению дисками не к чему не приводит. ОС на удаленной Win2000, на моей ХР Нужен совет. Надеюсь!! Последний раз редактировалось Al-lexi; 27.05.2005 в 12:03. |
|
|
|
|
# 9 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 11 |
|
Guest
|
Пользователь с правами локального администратора или доменного?
И, соответственно, на той машине, куда хочешь подключиться, с "выключением якобы ненужных сервисов" не баловались? Как вариант, на той машине может стоять файрвол, который блокирует подключение к службе логических дисков.Да, какой буквой подключен диск на удаленной машине, известно? |
|
|
# 12 |
|
Newbie
![]() |
На вопросы Jade
Пользователь с правами доменного администратора! Стоит файрвол - уже вырублен! Какой буквой подключен диск на удаленной машине известно! Точно такой же не проходной вариант на другой машине в сети Заранее спасибо. |
|
|
|
|
# 13 | |
|
Дык, если известно, какой буквой подключен, тогда и диспетчера не надо.
Диспетчер действительно может не работать из-за разницы RPC-сервера на 2К и RPC-клиента ХР. А это: Цитата:
|