Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2006, 15:37     # 19
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Как я понимаю нужна универсальная машинка, на которой можно и поиграть нормально и работать и в интернет лазить.
Вобщем я могу предложить примерно такой конфиг:
Теперь немного комментариев.
Мать просто класс, работает очень стабильно, обладае отличнейшим разгонным потенциалом, при этом проц остает холодным (проверено лично мнеой )
Проц, ну что можно сказать про него, опять же, хорошо гонящийся камушек и притом весьма холодный.
Видео приведено разное смотреть по средствам. Как любитель nVidea к сожалению не могу указать аналоги от ATI.
Памяти гиг впринципе достаточно, но имхо брать 2 модуля по 512 не рационально, они занимают "лишний слот" а их всего 4 поэтому 2 гига в двухканальном режиме - самое оно Но можно и гиг, но тогда всеже стоит ставить одну планку и со временем докупить другую.
Про хард и говорить нечего цена гигабайта сейчас такова что брать что-то меньшее чем 120 - 160 гигов, только занимть место в корпусе
Корпус Chieftec серия Dragon очень достойный корпус, хорошо проветривается достаточно места под всяческие девайсы, и собирать Chieftec-вские корпуса черезвычайно удобно.
А кулер имхо стоит брать на теплотрубках, возможно их эффективност и немного преувеличена, но то что они справляются со своей задачей лучше классических вариантов, помоему факт

Признаюсь пост частично скопирован из другой темы, но он отредактирован в соответствии с запросами этой темы. Так же я убрал цены, т.к. они московские да и меняются быстро. На мой взгляд это сейчас оптимальный конфиг, особенно учитывая что с нового года цены упали очень прилично.
Небольшое лирическое отступление. Я себе комп брал как раз на новый год (знал ведь что переплачиваю), а сейчас я бы мог за те же деньги которые я потратил тогда, купить 6800 вместь 6600GT.

2 Sterwoza
В твойе ситуации достаточно трудно что-то предложить. 6600GT тебе вроде как дорого, просто 6600 думаю будет слабовато (особенно к лету) 6800 еще дороже. Да и на собственном опыте убедился что 6600 даже GT не везде хватает, т.е. приходится жертвовать настройками (хотя можно разогнать). Возможно тебе неплохо бы подошло что-то от ATI, но вот почему-то кроме радеонов стареньких в магазинах нет особо ничего на AGP от ATI.
Итого опять возвращаемся что на данный момент 6600 это как бы единственный вариант более мение подходящий тебе и по цене и по производительности. Особенно учитывая что планируется большой апгрейд всего желза. Т.е. тратить сейчас деньги нет смысла.