Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2006, 10:08     # 18
Ilyazzz
::VIP::
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
_Sonne_
Цитата:
_Sonne_:
пень не бери - выкидыш денег адназначна
ох не стал бы я так однозначно утверждать...ох не стал бы... =)
обоснование вышесказанного:
1. есть такой закон рынка(и Intel там пока рулит) - если весч стоит денег и ее покупают - то в ней есь что-то кому-то нужное.. =)
2. есть очч умные мужики которые никада в жизни не купят AMD...потому что он не совсем подходит для их нужд.. =)
3. подавляющее большинство софта заточено именно под Intel.. =)
4. сверхдлинный конвейер + большая частота = не всегда плохо... =)

сидел ли ты за 820 пнем + 2 гига оперативы да на хорошей маме??
думаю нет раз так говоришь... =)
Цитата:
_Sonne_:
у MSI вроде были дешевые мамки на nForce4 SLI, практически по цене Ultra.
еще вопросик в кассу...давно ли MSI стали делать нормальные платы?? последнюю хорошую плату MSI я лично видел года 3 назад...чесслово под нормальный камень эти поделки(особенно из "недорогой" серии) ставить - просто грех. =)
Цитата:
_Sonne_:
Wiedemann
а зачем платить больше? мы тут нанимались оплачивать интелу рекламную кампанию? плюс температурные вопросы - нафик они нужны?
1. сам лично я - поклонник AMD(притом давно)...просто нелюблю када говорят резко и неподумав... =)
2. температурные вопросы при желании - решаемы...все тут зависит от задач которые буут стоять перед машиной... =)
eXploiD
какого плана бует работа?? но судя по данным - на 90% тебе подойдет AMD камешек... =)
про 7600GT - весч...если денег хватит - бери...токо за Gigabyte переплачивать я бы не стал...есь подешевле и ничем кроме комплектации не хуже. =)
Wiedemann
респект как всегда.. =)))