Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2006, 12:45     # 1097
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Цитата:
PrayeR:
Dopeless
вобще Франц и Нетцер по АРД правильно все сказали.
А че они сказали? я прослушал.

Вообще - по поводу чемпионата - согласен с vkleonid - фиг знает что, а не чемпионат. Где настоящая борьба? Где желание выиграть любой ценой - умереть, но забить? Где никому не знакомые игроки, творящие чудеса? Где всем известные звезды творящие еще большие чудеса? Кто-нибудь может вспомнить хоть один гол, который всем запомниться на всю жизнь? (да что, на всю жизнь... который будет помниться через месяц...) Зато есть огрооомная сумма денег. И ее явственность перекрывает все остальное. Есть полный провал с продажей билетов. Есть, созданная искуственно, эйфория. Оторванные на месяц от дискотеки болельщики, которые завтра будут там так же кричать и радоваться, только не футболу, а выступлению любимого диджея. Я, если честно, настоящих болельщиков и не видел - таких, которые могут за матч не сказать ни слова, зато после матча пить таблетки пачками - потому, что цель у них не поорать, а немножко другая. Вместо болельщиков я видел толпу клоунов, разукрашенных аля племя попуасов. И не надо мне рассказывать про смену поколений.

По поводу Зидана - мое мнение - он не прав на 200%. Что-бы ему не сказал Матерацци - как-бы он его не оскорбил!!! Провокация в футболе была всегда - плевки и оскорбительные словечки никто не отменял (и я считаю такое выяснение отношений более нормальным, чем силовые приемы в стиле кунгфу). И именно при провокациях выяснялось, у кого какие нервы, у кого лучше капитан. А ответ на любую провокацию ударом головой - это уже, простите, бред. Как я уже говорил, мог после матча выяснить отношения. Или вы думаете, что Зидан никому из игроков противника ничего не говорит? Говорит и еще как. А то, что Матерацци его младше... гы... может ему надо было у него еще спросить разрешения на какой позиции играть, или еще что-то такое? А по поводу того, что это не повлияет на его репутацию - повлияет, еще как. Никто не будет помнить, что Матерацци его провоцировал, все будут помнить, что в последнем матче Зидан не стоял счастливый с кубком на подиуме, а во время вручения его команде серебра (отчасти по его вине не золота) сидел в раздевалке после удаления за непонятный бодок головой.

По поводу забитого гола и облокачивания друг-на-друга в штрафной... да это же не балет, елки-палки! Всегда так играли и это здорОво. Какраз на этом чемпионате бладгодаря, полуслепым кстати, судьям, складывалось впечатление, что скоро игрокам вообще запретят дотрагиваться друг-до-друга. Вспомните, как сами играли в футбол! Что, разве борьба шла только ногами? И каждый, кто играл в футбол всегда сам знал - что он сделал по правилам, а что нет. А если уж на то пошло, то можно руки просто связывать за спиной да и все.

Последний раз редактировалось Dopeless; 10.07.2006 в 12:57.
Dopeless вне форума