imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 10.07.2006, 02:26     # 1081
archie1
Newbie

archie1 Молодецarchie1 Молодецarchie1 Молодец
IMHO почти все матчи были договорные. Смотреть было противно.

А инцидент с Зизу? Это вообще ни в какие ворота не лезет. Лучший игрок планеты не повел бы себя так без веской причины. Это не просто обидное оскорбление. Больше похоже на грязный шантаж....
Завязываю с таким спортом....
archie1 вне форума  
Старый 10.07.2006, 08:05     # 1082
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Не сочтите за оффтоп,интересные рассуждения про последние минуты матча и Зидана Здесь

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 10.07.2006, 08:14     # 1083
sprorab
Junior Member

sprorab Путь к славе только начался
Что бы там не сказал негодяй Матерацци Зидану , он не имел права подвести команду в этом матче , да и свой иммидж подпортить тоже. Хотя второе не очень то и произошло наверное.
sprorab вне форума  
Старый 10.07.2006, 08:15     # 1084
Techmann
Newbie

Techmann Путь к славе только начался
Канечно в Brooklyn,NY Итальянци сходят сума за победу.....
А Я думаю Франция лучше играла....
Techmann вне форума  
Старый 10.07.2006, 09:08     # 1085
Shluz
Advanced Member

Shluz Гурее всех гурых :-)
Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Сообщение от Techmann
Канечно в Brooklyn,NY Итальянци сходят сума за победу.....
А Я думаю Франция лучше играла....
Однозначно лучше!!! Просто фартуна стояла к Франции задом!!
Старый 10.07.2006, 09:20     # 1086
RainMan
::VIP::

RainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan Сэнсэй
Цитата:
apache777:
Блин жалко Зидана! Мой любимый игрок на чемпионате. Не самое лучшее завершение карьеры лучшего в мире игрока
Но ушел красиво!!!
Запомнят надолго...
Старый 10.07.2006, 09:35     # 1087
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Цитата:
RainMan:
Но ушел красиво!!!
спорный вопрос . две диаметрально противоположные точки зрения на такой уход как раз в ссылке Pann на жж.
А мне понравилась игра итальянцев в первом тайме и великолепный гол Матерацци. Почему то сразу вспомнился баскетболист Джордан, который "висел" в воздухе дольше всех , получая преимущество
Dede вне форума  
Старый 10.07.2006, 09:49     # 1088
hsm
Member

hsm Луч света в тёмном царствеhsm Луч света в тёмном царствеhsm Луч света в тёмном царствеhsm Луч света в тёмном царствеhsm Луч света в тёмном царстве
Финал был отображением всего чемпионата мира. Все "достоинства" здесь были: и "фейрплей", и пенальти неназначеный, и прагматичная игра ...

Только пенальти и отличились. А как-то много вратарей что отбивают больше 2-х пеналей появилось, конкуренция Шовковскому
hsm вне форума  
Старый 10.07.2006, 10:03     # 1089
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Dede
Джордан опирался на соперников при прыжках? Матерацци опирался причем осознанно, так чтобы судья не увидел.

еще по Зидану.а какая разница как он ушел? у него уже были финалы которые он выиграл. просто лишняя тема для журналистов да поклонников команды которая оказалась способна понять великих голандцев тока на половину, а то что все могут участвовать и в атаке они не усвоили.

Последний раз редактировалось PrayeR; 10.07.2006 в 10:15.
PrayeR вне форума  
Старый 10.07.2006, 10:07     # 1090
Dede
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Prayer
всяко бывало. Нормальный элемент борьбы за мяч, он же не на плечах у него сидел.
Dede вне форума  
Старый 10.07.2006, 10:23     # 1091
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
посмотри повтор, Виера именно поэтому не смог допрыгнуть до мяча. немецкие комменты тоже вчера это заметили. а на АРД сидели профи.
Старый 10.07.2006, 10:28     # 1092
Dede
Web Hunter

хе хе, ну значит отомстил за пенальти, там уж точно ни за что дали
Dede вне форума  
Старый 10.07.2006, 10:47     # 1093
Shluz
Advanced Member

Shluz Гурее всех гурых :-)
Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)
Для тех, кто этого не видел.
Изображения
Тип файла: gif 11793.gif (568.0 Кбайт, 28 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 10.07.2006, 11:19     # 1094
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Да уж.. грустно расставаться с таким праздником как ЧМ.
Какой бы он не был, какой бы грязью его не обливали это был футбольный праздник, к которому уже успели привыкнуть и без которого теперь будет тоскливо...
Впечатления от чемпионата больше всего портят судьи.
По поводу финала.. Я с многими не согласен. Матерацци ублюдок. Для начала Зидан старше его, а это уже елементарное воспитание, а то что сам Зидан сорвался... никто не знает, что сказал итальянец... да Зидан погарячился и подвел команду, но есть моменты, когда просто мысли пропадают и есть только инстинкты.
Сначала я болел за обе команды. Больше даже за Италию - у меня есть друзья в италии... После удаления Зидана начал болеть за французов. Потому что таким козлам как Матерацци не справедливо вручать кубок.
Хотя не отрицаю что не считая его, команда заслужила кубок.
Чтож... теперь все вновь затаим дыхание в ожидании новой феерии под названием Евро 2008.
Всем спасибо за компанию и поддержку!
Старый 10.07.2006, 11:30     # 1095
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
А чем Зидан подвел французов? Забили бы они гол в оставшееся время - 99%, что нет. Поставили бы его бить вместо свеженького Трезеге? Однозначно нет. Психологически, имхо, удаление не повергло французов в уныние, а только мобилизовало...
А защита в итильянцев - камень!!! Это ж надо: ни одного гола с игры не пропустить за весь ЧМ (кроме автогола)!
Хотя по итоге французы смотрелись предпочтительнее. Да и не люблю я итальянцев. Еще с начала 90-х терпеть не могу. Грязно играют
vovik вне форума  
Старый 10.07.2006, 11:44     # 1096
robot_gunner
Newbie

robot_gunner Нуль без палочки
Зидан как пацан дал волю эмоциям и о команде не думал когда бодал этого ублюдка.Виват Франция.
robot_gunner вне форума  
Старый 10.07.2006, 12:45     # 1097
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Цитата:
PrayeR:
Dopeless
вобще Франц и Нетцер по АРД правильно все сказали.
А че они сказали? я прослушал.

Вообще - по поводу чемпионата - согласен с vkleonid - фиг знает что, а не чемпионат. Где настоящая борьба? Где желание выиграть любой ценой - умереть, но забить? Где никому не знакомые игроки, творящие чудеса? Где всем известные звезды творящие еще большие чудеса? Кто-нибудь может вспомнить хоть один гол, который всем запомниться на всю жизнь? (да что, на всю жизнь... который будет помниться через месяц...) Зато есть огрооомная сумма денег. И ее явственность перекрывает все остальное. Есть полный провал с продажей билетов. Есть, созданная искуственно, эйфория. Оторванные на месяц от дискотеки болельщики, которые завтра будут там так же кричать и радоваться, только не футболу, а выступлению любимого диджея. Я, если честно, настоящих болельщиков и не видел - таких, которые могут за матч не сказать ни слова, зато после матча пить таблетки пачками - потому, что цель у них не поорать, а немножко другая. Вместо болельщиков я видел толпу клоунов, разукрашенных аля племя попуасов. И не надо мне рассказывать про смену поколений.

По поводу Зидана - мое мнение - он не прав на 200%. Что-бы ему не сказал Матерацци - как-бы он его не оскорбил!!! Провокация в футболе была всегда - плевки и оскорбительные словечки никто не отменял (и я считаю такое выяснение отношений более нормальным, чем силовые приемы в стиле кунгфу). И именно при провокациях выяснялось, у кого какие нервы, у кого лучше капитан. А ответ на любую провокацию ударом головой - это уже, простите, бред. Как я уже говорил, мог после матча выяснить отношения. Или вы думаете, что Зидан никому из игроков противника ничего не говорит? Говорит и еще как. А то, что Матерацци его младше... гы... может ему надо было у него еще спросить разрешения на какой позиции играть, или еще что-то такое? А по поводу того, что это не повлияет на его репутацию - повлияет, еще как. Никто не будет помнить, что Матерацци его провоцировал, все будут помнить, что в последнем матче Зидан не стоял счастливый с кубком на подиуме, а во время вручения его команде серебра (отчасти по его вине не золота) сидел в раздевалке после удаления за непонятный бодок головой.

По поводу забитого гола и облокачивания друг-на-друга в штрафной... да это же не балет, елки-палки! Всегда так играли и это здорОво. Какраз на этом чемпионате бладгодаря, полуслепым кстати, судьям, складывалось впечатление, что скоро игрокам вообще запретят дотрагиваться друг-до-друга. Вспомните, как сами играли в футбол! Что, разве борьба шла только ногами? И каждый, кто играл в футбол всегда сам знал - что он сделал по правилам, а что нет. А если уж на то пошло, то можно руки просто связывать за спиной да и все.

Последний раз редактировалось Dopeless; 10.07.2006 в 12:57.
Dopeless вне форума  
Старый 10.07.2006, 13:19     # 1098
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Dopeless:
А если уж на то пошло, то можно руки просто связывать за спиной да и все.
Если уж на то пошло, то с руками французы уж оччччень вольно обращаются при игре головой - из трех раз дважды "как бы случайно" бьют по морде сопернику.
vovik вне форума  
Старый 10.07.2006, 13:26     # 1099
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
vovik
Так это ведь совсем разные вещи - и умышленный удар локтем по морде лица виден (нам по телику, по крайней мере) очень хорошо. Я же не говорю, что это нормально.
Старый 10.07.2006, 13:39     # 1100
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. И все равно Зидан лучший

Несмотря на удаление с поля в воскресном финале, Зинеддин Зидан признан ФИФА лучшим игроком завершившегося чемпионата мира.

Зидану вручен «золотой мяч» - приз, традиционно присуждаемый лучшему игроку чемпионата. В борьбе за титул лучшего футболиста французский полузащитник обошёл двух итальянцев: Фабио Каннаваро, которому вручен «серебряный мяч» и Андреа Пирло, наигравшему на турнире на «бронзовый мяч». Обладателя этого приза назвали журналисты, аккредитованные на турнире. Зидан получил 2012 голосов, Каннаваро 1977, а за Пирло проголосовали 715 представителей прессы.

На решение журналистов не повлияло даже удаление Зидана в дополнительное время матча с итальянцами. Напомним, что на 110-й минуте игры француз головой ударил итальянского защитника Марко Матерацци, за что был изгнан аргентинским арбитром Орасио Элисондо с поля.

Напомним, что четыре года назад лучшим футболистом чемпионата также был признан игрок, своим выступлением в финале оставивший неоднозначное впечатление. Даже ошибка при приеме мяча, после которой Роналдо забил первый гол в ворота немцев, не помешала назвать лучшим игроком турнира немецкого голкипера Оливера Кана.

Для Зидана это уже второй в карьере титул лучшего игрока. В первый раз он был признан лучшим в 1998-м году, когда его два гола, забитые в финале бразильцам, принесли Франции первый в истории страны титул чемпионов мира. Стать лучшим игроком чемпионата мира в третий раз Зизу, однако, уже не сможет. Этот финал чемпионата мира стал для Зидана последней игрой за сборную. Об этом он неоднократно заявлял еще до старта чемпионата.

Объявлен и обладатель приза Льва Яшина - награды, которая вручается лучшему вратарю турнира.

Им на этот раз стал голкипер сборной Италии Джанлуиджи Буффон. Итальянский вратарь стал четвертым по счету лауреатом приза имени великого советского вратаря. В 94-м году лучшим был назван бельгиец Мишель Прюдомм, в 98-м француз Фабьен Бартез, который был в числе главных претендентов на вратарский приз и на этот раз, ну а на прошлом первенстве мира лучшим вратарем назвали Кана.

Обладателями же приза «честной игры» восемнадцатого чемпионата мира названы сборные Испании и Бразилии.

Germany06.ru