Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2006, 16:32     # 12
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Относительно 939 - сейчас уже поздно брать их на вырост. Через полгод уже ИМХО будет недостать нормальных камней под них. Производство этой линейки уже вроде как свёрнуто...
Мне самому уже скоро пора будет с двухъядерником подсуетиться, чтобы не пролететь.
Если честно АМ2, тоже как то не особо внушает. Эта линейка ваабще появилась только изза того, что задерживается DDR3. Изначально AMD вроде как не планировала поддержку DDR2, но пришлось ...

Пардон за офтоп про бренды.
Цитата:
XPEHOTPOH:
В любой брендовый Dell загляни или Gateway, посмотри, кто им материнки делает. Нормальные у них матери в качестве рабочих лошадей. Для разгона, или в систему с паршивым БП - не стоит, не живут, да.
Ну ты знаешь, нам с ЗАПАДА для оборудования пришли БРЕНДОВЫЕ НР, так я их вскрыл и там настолько убогое качество сборки, какого бы лично я себе не позволил бы никогда.