Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2007, 09:48     # 163
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Эль-Каддури: возможно, уже в среду приеду в "Сатурн"

Марокканский защитник киевского "Динамо" Бадр Эль-Каддури прокомментировал "Спорту день за днём" информацию о своём возможном переходе в подмосковный "Сатурн".

"Да, такой вариант есть. Мой агент и клуб ведут переговоры с "Сатурном". Вполне возможно, что уже в среду могу приехать в Москву. Я общался со своими бывшими партнёрами по киевскому "Динамо" Гусиным и Чеснаускисом. Они сказали, что "Сатурн" – очень хорошая команда, но в этом году дела у неё идут не так гладко. Президент клуба старается изменить ситуацию, чтобы в следующем сезоне бороться за самые высокие места. Если я пойму, что у команды есть желание стремиться к большему, то не вижу причин, по которым могу отказать "Сатурну". Адаптация? Думаю, с этим у меня проблем не возникнет – всё-таки уже пять лет в Киеве играю", – рассказал Эль-Каддури.

Газета "Спорт день за днем"
cubanate вне форума