Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2008, 16:13     # 3
eap
Full Member

eap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собой
У меня что-то подобное было. Инет работал нормально. Подключение РРРоЕ, фиксированный IP. Понадобилось подключить роутер. Не смог подключиться по инструкции на сайте провайдера. Позвонил саппорту - оказалось, у них что-то изменилось. Нужно изменить полностью IP, DNS - совсем другая подсеть, мне выдают новый IP *.*.*.32. Пробую с компа - конфликт IP адресов. Меняю свой IP с *.*.*.32 на *.*.*.33 - свободен, работает. Прописываю в роутере *.*.*.33 - работает. Звоню саппорту утрясти вопрос с адресами - та же ситуация, самому нельзя менять. Он от себя проверяет - адрес *.*.*.32 свободен. Что у меня было? Говорит, глюки винды. Прописываю в роутере *.*.*.32 - Инет работает. И работает до сих пор.
После снятия шары инет то заработал?
eap вне форума