Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2008, 16:37     # 130
Solvent
Full Member

Solvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царстве
Отложенный реванш

Бой за звание чемпиона мира в супертяжелом весе между действующим обладателем титула по версии WBA Русланом Чагаевым из Узбекистана и россиянином Николаем Валуевым будет проведен на месяц позже первоначально планировавшегося срока-ориентировочно 5 июля.
У российского штаба сложилось впечатление, что организаторы изначально знали о том, что матч-реванш не состоится в июне. Иначе как объяснить, что встреча такого ранга прак¬тически никак не анонсировалась. Официальная версия, объясняющая перенос, такова: чемпион заболел. - У меня отец очень не любил планы менять, - признался Валуев. - А ко¬гда все же приходилось, расстраивался сильно. Наверное, какие-то его качества я унаследовал. Когда все это произошло, ходил немного потерянный. Но это длилось недолго сутки, двое. Но что толку сейчас об этом рассуждать? Говорят, мой соперник заболел. Хотя ларингит, насколько я знаю, не такая страшная штука, чтобы на лечение пять недель требовалось. Я не говорю, что Чагаев симулянт, но удовольствия вся эта катавасия, конечно же, не доставляет.
Россиянин сообщил также, что не собирается встречаться с Джоном Руисом по крайней мере до тех пор, пока не возьмет реванш у Чагаева, от которого потерпел единственное в карьере поражение.
"Советский спорт"
Solvent вне форума