imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 17.01.2008, 11:09     # 121
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
Николай Валуев продолжает подготовку к поединку с Сергеем Ляховичем

Экс-чемпион WBA в супертяжелом весе Николай Валуев к поединку с белорусом Сергеем Ляховичем готовится с двумя европейскими спарринг-партнерами. «На данном этапе мы решили не привлекать к работе американских боксеров, — рассказал менеджер боксера Борис Димитров. — Сейчас с Николаем на базе в Германии работают мощные тяжеловесы из Италии и Польши, прошедшие хорошую школу любительского бокса. Они и раньше помогали Коле готовиться к поединкам. К тому же по манере ведения боя и фактуре они напоминают нашего соперника Сергея Ляховича».

«Сейчас Николай в Кинбауме проводит ежедневно полноценные двенадцатираундовые спарринги, — добавил Димитров. — Но не исключено, что на следующем этапе подготовки круг спарринг-партнеров будет расширен».
nalapapam вне форума  
Старый 18.01.2008, 19:42     # 122
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
Николай Валуев: «Ни копейки платить не собираюсь»

Известный российский супертяжеловес Николай Валуев уверен, что у охранника Юрия Сергеева нет никаких шансов выиграть суд него. Кроме того, Валуев собирается подать в суд на Сергеева, обвинив его в клевете. «Этот человек решил сделать себе имя и заработать на мне денег, — считает Николай. — Что ж, Бог ему судья. Я уверен в своей правоте и просто так сдаваться не собираюсь! Мои адвокаты будут подавать апелляцию на решение суда, обязавшего меня выплатить Сергееву 130 тысяч рублей якобы за моральный ущерб. Но ни копейки этому человеку я платить не собираюсь!

По словам Николая, в случае окончательной неудачи в суде он сам подаст в суд на охранника. «Это уже вопрос чести, — возмущается Валуев. — Он оскорбил меня, оклеветав, выставив обыкновенным хулиганом. Хотя, по справедливости, именно он нарушил закон и оскорбил мою жену».
nalapapam вне форума  
Старый 12.02.2008, 15:12     # 123
nalapapam
папаМОД

Николай Валуев прибыл в Нюрнберг

[IMG]http://img208.***************img208/6536/valuevankunft0207we06be7.jpg[/IMG]

Вчера экс-чемпион WBA в супертяжелом весе Николай Валуев прибыл в немецкий город Нюрнберг, где 16 февраля пройдет его поединок против другого экс-чемпиона мира белоруса Сергея Ляховича за звание обязательного претендента на титул WBA. Прежде чем отправиться в гостиницу российский боксер и его тренер Александр Зимин встретились с журналистами, однако сам боксер был немногословен. «Я хочу вернуть себе свой чемпионский пояс, — заявил Валуев. — И в субботу я сделаю завершающий шаг к своей цели». Тренер боксера также продемонстрировал уверенность в том, что 16 февраля Валуев одержит победу. «В последнее время мы много работали над техникой, чтобы сделать ее более естественной для Николая. Благодаря этому он стал быстрее, а его удар справа улучшился, — рассказал тренер. — На тренировках мой подопечный был очень целеустремленым, и в субботу он будет полностью готов к бою».
nalapapam вне форума  
Старый 13.02.2008, 19:57     # 124
nalapapam
папаМОД

Ляхович не боится джеба Валуева

Сергей Ляхович надеется победить Николая Валуева в поединке, который состоится 16 февраля. Белорусский боксер отдает должное российскому гиганту, считая, что тот обладает отличным джебом и умеет держать противников на дистанции. Однако сейчас Ляхович достиг пика формы и обещает продемонстрировать свою тактику, а не копировать стиль Руслана Чагаева. Белорусский боксер постарается не дать Николаю Валуеву воспользоваться его джебом в полной мере. Расположения немецких судей к российскому боксеру Ляхович также не боится, собираясь взять поединок под свой контроль.
Сергей Ляхович (23 победы, 2 поражения) получил признание боксерской общественности в 2006 году, после того, как одержал победу над Лэймоном Брюстером и овладел поясом WBO. Однако вскоре после этого он уступил титул, проиграв нокаутом в 12 раунде Шеннону Бриггсу. С тех пор Сергей Ляхович не выходил на ринг, просидев без боев больше года. В эту субботу белорусский боксер встретится в Нюрнберге (Германия) с Николаем Валуевым. Подготовку к бою Ляхович ведет в тренировочном лагере в Болгарии. После тренировки представителям Eastsideboxing удалось переговорить с белорусом и узнать его мнение по поводу предстоящего поединка.

Сергей Ляхович обладает средними для тяжеловеса габаритами. Его рост - 193 см, боевой вес - менее 110 кг. Николаю Валуеву белорусский боксер значительно уступает по размерам. Рост российского гиганта - 213 см, а боевой вес в течение последнего года - 143-145 кг. Пока Валуев не знал в своей карьере разгромных поражений - россиянин проиграл лишь однажды с небольшой разницей по очкам Руслану Чагаеву.

Однако Сергей Ляхович уверен, что ему по силам одолеть Николая Валуева. Сейчас белорусский боксер утверждает, что вышел на пик формы в свой 31 год. "Я никогда не выходил из хорошей физической формы. Перерыв в выступлениях на ринге не нанес мне серьезного вреда", - заявил Сергей Ляхович. Сейчас белорус не думает о бое с Чагаевым и о том, как сложится его дальнейшая карьера - он целиком поглощен предстоящим поединком с Николаем Валуевым. Все спарринг-партнеры Сергея Ляховича близки по стилю Николаю Валуеву, есть среди них и высокие, свыше 2 метров роста боксеры.Сергей Ляхович соощил, что подробно изучил стиль Валуева, неоднократно пересматривая многие его поединки.

Сергей Ляхович отдает должное своему противнику и не ожидает легкой прогулки с Николаем Валуевым. "У Валуева хороший джэб, дистанции атаки довольно большая. Я не могу ему позволить постоянно использовать этот джэб и держать меня на дистанции", - пояснил Сергей Ляхович. Белорусский боксер сообщил, что не будет пытаться копировать стиль Чагаева, а продемонстрирует собственную тактику.

Белорусский боксер не опасается преднамеренного немецкого судейства, о котором уже слагают легенды болельщики. Ляхович намерен сам стать себе судьей на ринге. Однако о том, собирается ли он победить нокаутом, белорусский боксер предпочел не распространяться.

spоrt-bоx.nеt
nalapapam вне форума  
Старый 15.02.2008, 12:16     # 125
nalapapam
папаМОД

Пресс-конференция Николая Валуева и Сергея Ляховича

[IMG]http://img523.***************img523/9325/1002442kw1.jpg[/IMG]

Вчера в Нюрнберге, Германия состоялась заключительная пресс-конференция, посвященная поединку за статус обязательного претендента на титул WBA в супертяжелом весе между бывшими чемпионами мира Николаем Валуевым и Сергеем Ляховичем. Оба боксеры были немноглосовны, выразив только полную уверенность в своих силах и пообещав освоим болельщикам одержать победу. Промоутер Валуева Вилфред Зауэрланд, который также принимал участие в пресс-конференции, заявил, что считает своего подопечного лучшим боксером супертяжелого веса. «Поединок Валуева и Ляховича будет очень тяжелым, — отметил промоутер. — Но я знаю, что Нико отлично готов к нему. По моему мнению, он лучший супертяжеловес в мире, когда выполняет план на бой и использует свои размеры».

Менеджер Сергея Ляховича Ивайло Готцев в свою очередь отметил, что Ляхович в превосходной форме. «Я работаю с ним с 1996 года и могу сказать, что в данный момент он находится в своей наилучшей форме, — заявил Готцев. — После предстоящего боя, у него появится большое количество поклонников, потому что Сергей Ляхович — это самый охраняемый секрет супертяжелого дивизиона».
nalapapam вне форума  
Старый 04.03.2008, 13:06     # 126
nalapapam
папаМОД

Николай Валуев: «Сидеть сложа руки мы не намерены»

Экс-чемпион WBA в супертяжелом весе, а теперь обязательный претендент на этот титул российский боксер Николай Валуев заявил в интервью санкт-петербургскому изданию «Спорт уик-энд» о том, что он недоволен желанием обладателя чемпионского пояса WBA Руслана Чагаева добиться от руководства этой организации отсрочки в проведении обязательной защиты и в освободившееся время встретиться с Луаном Красничим. «Надо учесть, что Чагаев и Красничий являются клиентами одной промоутерской компании Universum Box-Promotions. Мне вся эта ситуация совершенно не нравится, — сказал Валуев. — Представьте себе, что Чагаев проигрывает Красничему?! Неожиданность? Кто знает! И если вдруг такое случится, это значит, что мой обязательный бой снова будет отодвинут чуть ли не на год. А ведь так можно играть до бесконечности. Но сидеть сложа руки мы не намерены. Поэтому мои промоутеры Дон Кинг и Вилфред Зауэрланд уже подали соответствующие протесты на имя президента Всемирной боксерской ассоциации. Узнав, кстати, о демарше Чагаева, Дон Кинг лютовал всю ночь, а его слово далеко не последнее в мире бокса. Замечу лишь, что решение будет принято после 8 марта. Со своей стороны, мы никогда не лукавили, и рассчитываем на справедливую развязку ситуации».

Недавно в США прошел первый за последние восемь лет объединительный поединок в супертяжелом весе между Владимиром Кличко и Султаном Ибрагимовым. По словам Николая, он с удовольствием включится в процесс объединения титулов, но сначала ему необходимо вернуть себе титул чемпиона мира. «Я намерен сначала стать чемпионом мира, а затем, если это не растянется до бесконечности, включиться в этот процесс, — сказал Валуев. — После победы над Руисом я всячески эту идею выдвигал, но, к сожалению, поддержки не получил, то есть моего желания встретиться с кем-то из чемпионов по другой версии оказалось мало. Очень большое значение имеет здесь конъюнктура, правила различных организаций, а также сроки и договоры о боях, так что, откровенно говоря, сейчас я более спокойно стал относиться к этой идее».

Естественно, Николай Валуев хотел бы в будущем встретиться с Владимиром Кличко, хотя перспективы проведения такого поединка, по мнению российского боксера, весьма туманны, а вот против своего соотечественника и одноклубника Александра Поветкина Николай вышел бы на ринг только в крайнем случае. «О Кличко ничего сказать не могу. Братья, в отличие от Дона Кинга, жаждущего увидеть бой Валуев-Кличко, не очень-то стремятся договариваться, — рассказал Валуев. — Ну а что касается Поветкина… Из всех тяжеловесов Саша для меня единственный настоящий друг. А драться с друзьями… Я категорически против. Конечно, бокс есть бокс, и часто бывало, когда друзья встречались на ринге и били друг друга, как отпетые враги. А после боя снова искренне пожимали друг другу руки. Думаю, наш случай не исключение. И если судьбе будет угодно свести нас на ринге в официальном поединке, каждый, безусловно, будет стремиться к победе. Но мне бы очень не хотелось, чтобы такое произошло».

8 марта состоится бой за титул WBC в супертяжелом весе между действующим чемпионом Олегом Маскаевым и обладателем временного титула Сэмюэлом Питером. Николай Валуев будет присутствовать на этом поединке и болеть за Маскаева, однако он затруднился дать прогноз на исход этого боя. «Я буду присутствовать на этом поединке, и, разумеется, все мои симпатии на стороне Олега. И я прекрасно знаю, как умеет собраться Олег Маскаев на сложный и ответственный бой. Хотя, признаюсь честно, последний поединок Олега с Охелло в Москве меня не впечатлил. И если он подойдет к бою с Питером в таком же состоянии, то, боюсь, у него могут возникнуть проблемы, — отметил Валуев. — На стороне Питера будут его молодость, природная физическая сила и мощный нокаутирующий удар. К тому же в последнее время нигериец, судя по всему, стал более гибким в тактическом отношении. Но у Олега, невзирая на солидный по боксерским меркам возраст — богатейший опыт, не менее сильный удар и сердце настоящего бойца. И если накануне боя Султана Ибрагимова с Владимиром Кличко я давал прогноз на победу украинца, то что-либо загадывать по поводу предстоящего поединка просто невозможно. В этом бою может случиться все что угодно. Но в одном я абсолютно уверен: и Олег, и Питер будут сражаться до последнего, даже в состоянии «грогги».
nalapapam вне форума  
Старый 06.03.2008, 14:48     # 127
nalapapam
папаМОД

WBA обязала Руслана Чагаева встретиться с Николаем Валуевым

Руководство Всемирной боксерской ассоциации (WBA) назначило проведение поединка между чемпионом этой организации в супертяжелом весе Русланом Чагаевым и обязательным претендентом на титул Николаем Валуевым. Напомним, что промоутерская компания Universum Box-Promotion, представляющая интересы Чагаева, обратилась к WBA с просьбой разрешить чемпиону проведение добровольной защиты титула против Луана Красничего, однако WBA отклонила эту просьбу и дала представителям Руслана Чагаева и Николая Валуева тридцать дней на то, чтобы согласовать условия проведения обязательной защиты титула. Если до 3 апреля сторонам не удастся прийти к соглашению или одна из сторон откажется от ведения переговоров, то WBA проведет тендер среди промоутерских компаний на право организации этого поединка. Напомним, что именно Чагаев отобрал чемпионский титул WBA у Николая Валуева в апреле прошлого года, победив его большинством судейских записок. В феврале этого года Николай Валуев завоевал право на реванш с чемпионом, победив единогласным решением судей бывшего обладателя титула WBO в супертяжелом весе Сергея Ляховича.
nalapapam вне форума  
Старый 18.03.2008, 13:24     # 128
nalapapam
папаМОД

31 мая Николай Валуев встретится с Русланом Чагаевым

Вчера промоутерская компания Universum Box-Promotion, представляющая интересы чемпиона WBA в супертяжелом весе Руслана Чагаева, официально объявила о том, что 31 мая Чагаев встретится в матче-реванше с бывшим обладателем этого титула россиянином Николаем Валуевым. Это заявление было сделано после того, как Universum выиграла тендер на право проведения этого поединка. Предложение Universum в размере 4,35 миллионов долларов оказалось вне конкуренции, так как промоутерская компания Sauerland Event, представляющая интересы Валуева, предложила 3,54 миллиона долларов, а Don King Productions — ровно три миллиона долларов. В соответствии с условиями тендера Чагаев получит 75% от общего призового фонда (3,27 миллиона долларов), а Валуеву, как обязательному претенденту, достанется 25% (1,08 миллиона долларов).

Напомним, что именно Чагаев отобрал чемпионский титул WBA у Николая Валуева в апреле прошлого года, победив его большинством судейских записок. В феврале этого года Николай Валуев завоевал право на реванш с чемпионом, победив единогласным решением судей бывшего обладателя титула WBO в супертяжелом весе Сергея Ляховича. А Чагаев, долгое время не выходивший на ринг из-за болезни, в январе этого года провел первую и единственную пока защиту своего титула, победив единогласным решением британца Мэтта Скелтона.

fightnews.ру
nalapapam вне форума  
Старый 23.03.2008, 13:16     # 129
Solvent
Full Member

Solvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царстве
Николай Валуев замахнулся на реванш!!!!

Нюрнбергский бой был убедительным ответом тем, кто считал, что после прошлогоднего поражения от узбекского бойца Руслана Чагаева о Николае Валуеве как об одной из главных фигур в тяжелом весе надо забыть навсегда. Тем, кто полагал, будто бы в 34 года, с таким количеством явных недостатков технического и тактического плана, которые не компенсируешь и выдающимися физическими данными — ростом 213 см и весом под полтора центнера, даже поменяв тренера, радикально в лучшую сторону измениться невозможно. Николай Валуев все-таки изменился.
Его промоутер Вилфрид Зауэрланд говорил, когда матч с Сергеем Ляховичем закончился, что и в самых сладких, как он выразился, мечтах не ожидал увидеть именно такого Валуева, какого увидел в субботу. А Дон Кинг, который совместно с Зауэрландом некоторое время вел россиянина и который, казалось, после неудачи в матче с Чагаевым утратил интерес к нему, снова, как это было после побед гиганта над Джоном Руисом, Оуэном Беком, Монти Барреттом, Джами-лом Макклайном, захлебывался от восторга, подбирая слова, чтобы описать свои ощущения: «Великий бой! Его сила невероятна!» И с удовольствием позировал фотографам и операторам с российским флагом в руках.
Превосходство россиянина было не просто большиим тотальным. Двое из судей ( ему победу со счетом 120
-108, а один — 120:107. Эти цифры означают, что никто из арбитров не посчитал возможны подарить белорусу хотя бы одни раунд из двенадцати. Статистика служит железным подтверждением верности их приговора. В общей сложности по ходу боя Валуев «выбросил» 400 ударов, его соерник — 260. В цель у россиянина попали 235, у Ляховича — только 74!
Ссылки на слабость оппонена в данном случае вряд ли имеют смысл. Да, Сергея Ляховича и в тот недолгий полугодичный период в 2006- между победным боем против Леймона Брю-стера и проигранным с Шенно¬ном Бриггзом, в течение которого он носил звание чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO), никому не приходило в голову называть великим тяжеловесом. Но никому не приходило в голову и называть его чемпионом абсолютно «дутым». Не было, например, сомнений в том, что у белоруса неплохая школа, базовая подготовка. Ведь и в матче с Бриггзом, завершившемся позорным вылетом Ляховича с ринга через канаты, он до этого рокового удара американца на последней секунде довольно уверенно вел по очкам. Да, с тех пор он не дрался, но едва ли лишь длительным перерывом в выступлениях белоруса, уступавшего противнику в росте 20 см, и его неважной формой следует объяснять все происшедшее в Нюрнберге.
Николай Валуев удивил многим. Тем, как сразу же, с первых секунд стартового раунда поставил грамотный джеб. Наверное, и не такой классически правильный, как, допустим, у Владимира Кличко, но эффективный и мощный. И Сергей Ляхович, сколько ни пытался, это длиннющую левую руку, этот громадный кулак, на который он был нанизан, как леденец на палочку, обойти не мог. Тем, как резко «взорвался» в концовке второго раунда. Кажется, если бы гонг прозвучал секунд на десять позже, Ляхо-вичу не удалось бы избежать нокдауна. Тем, что и в дальнейшем продолжал время от времени «взрываться», по делу пускать в ход правую руку и работать сериями, что вообще-то прежнему Валуеву было совершенно несвойственно. Тем, насколько прилично — по сравнению опять же с самим собой образца апреля прошлого года — двигался и защищался. И «физики» ему вполне хватило, чтобы сохранить энергию до конца 12-го раунда.
После восьмого раунда телекамера показывала, что творится в углу Сергея Ляховича. Тренер белоруса Томми Брукс, специалист опытный и понимавший все незавидность положения своего ученика, кричал ему: «Ты хочешь сняться?! Скажи честно, ты хочешь сняться?! Если ты будешь и дальше стоять напротив этого парня, то у нас не останется выбора». Ляхович досрочно заканчивать бой не хотел. Хотя безнадежно, без вариантов проигрывал. Хотя его правый глаз уже полностью заплыл и вообще вид лица белорусского боксера красноречивее статистики рассказывал о преимуществе Валуева. Хотя травмированное во время матча плечо (из-за этого повреждения Ляхо-вичу пришлось после поединка отправиться не на пресс-конференцию, а в больницу) лишало и смутной надежды на перелом. До финального гонга он дотерпел и за это заслужил похвалы. Немногие на месте Ляховича в подобной ситуации стали бы терпеть.
Все остальное было предсказуемо. Спокойные, как всегда, реплики тренера Александра Зимина и Валуева, в эйфорию, что порадовало даже больше, чем сама красивая победа, впадать не собиравшихся. И наоборот, чрезвычайно эмоциональные все же впавшего в нее Дона Кинга. По его словам выходило, что чемпионский матч-реванш с Члгаевым, который планируется организовать в конце года,— это уже какая-то формальность. «Мы будем объединять титулы,— заявлял Кинг.— Сначала Николай нокаутирует Чагаева, а затем проведет бой с Владимиром Кличко».

Алексей Доспехов "Коммерсант-Дейли".
Изображения
Тип файла: jpg valuev.jpg (14.7 Кбайт, 2 просмотров - Кто скачивал? )
Solvent вне форума  
Старый 14.06.2008, 16:37     # 130
Solvent
Full Member

Solvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царстве
Отложенный реванш

Бой за звание чемпиона мира в супертяжелом весе между действующим обладателем титула по версии WBA Русланом Чагаевым из Узбекистана и россиянином Николаем Валуевым будет проведен на месяц позже первоначально планировавшегося срока-ориентировочно 5 июля.
У российского штаба сложилось впечатление, что организаторы изначально знали о том, что матч-реванш не состоится в июне. Иначе как объяснить, что встреча такого ранга прак¬тически никак не анонсировалась. Официальная версия, объясняющая перенос, такова: чемпион заболел. - У меня отец очень не любил планы менять, - признался Валуев. - А ко¬гда все же приходилось, расстраивался сильно. Наверное, какие-то его качества я унаследовал. Когда все это произошло, ходил немного потерянный. Но это длилось недолго сутки, двое. Но что толку сейчас об этом рассуждать? Говорят, мой соперник заболел. Хотя ларингит, насколько я знаю, не такая страшная штука, чтобы на лечение пять недель требовалось. Я не говорю, что Чагаев симулянт, но удовольствия вся эта катавасия, конечно же, не доставляет.
Россиянин сообщил также, что не собирается встречаться с Джоном Руисом по крайней мере до тех пор, пока не возьмет реванш у Чагаева, от которого потерпел единственное в карьере поражение.
"Советский спорт"
Solvent вне форума  
Старый 24.12.2008, 17:38     # 131
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Эвандер Холифилд оспорил победу Николая Валуева.

Американский боксер Эвандер Холифилд подал во Всемирную боксерскую ассоциацию (WBA) протест на решение судей, отдавших победу в поединке Холифилда и российского боксера Николая Валуева последнему. В случае положительного решения WBA, Валуеву предстоит повторная встреча с 46-летним американцем.

Бой между американским боксером Эвандером Холифилдом и россиянином Николаем Валуевым прошел 20 декабря в Цюрихе. Для Валуева этот поединок стал возможностью отстоять титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA. На всем протяжении встречи соперники не оставляли друг другу возможности полного превосходства. До шестого раунда Валуеву с трудом удавалось сдержать натиски 46-летнего ветерана, однако вскоре российский тяжеловес утвердил свои позиции.

Мнения относительно результатов боя разделились – зрители, присутствовавшие на поединке, провожали американца овациями и отдали победу ему. Судьи вынесли свой вердикт: один поставил ничью – 114:114, второй отдал чемпиону выигрыш с минимальным преимуществом — 115:114, и только третий счел, что небольшой запас прочности у россиянина имелся - 116:114.

Холифилд результатом остался недоволен: "Не знаю, почему судьи приняли такое решение, но они поступили несправедливо". Поданный в WBA протест американский боксер прокомментировал следующим образом: "Я требую лишь то, что мне причитается. Я не проиграл, а выиграл". В случае, если победа в поединке будет отдана Холифилду, он станет самым возрастным чемпионом мира в тяжелом весе. Титул чемпиона в таком случае будет для него пятым за все время выступлений на профессиональном ринге.

kommersant.ru
Старый 24.12.2008, 22:18     # 132
nalapapam
папаМОД

Артур Абрахам: «Холифилд проиграл»

Чемпион IBF в среднем весе Артур Абрахам, наблюдавший за боем чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева против Эвандера Холифилда, вживую, сидя в первом ряду, уверен, что победа была присуждена Валуеву по праву. «Холифилд проиграл, — цитирует слова Абрахама сайт Sportbox.ru. — Что он сделал за весь бой? Провел всего несколько атак. Он все время убегал от Валуева. Российский боксер выиграл, вне всяких сомнений. При этом Николаю с его весом было непросто боксировать с таким подвижным соперником. Поэтому публике могло не понравиться, как Валуев проводит бой. Но в таком поединке, когда оппонент постоянно убегает, Николаю сложно показать все, на что он способен».

Абрахам также отметил отличное физическое состояние американского боксера: «Он был в потрясающей форме. Особенно, учитывая, что американцу уже 46 лет. Он очень опытный, умный боксер, прекрасно понимавший, что у нет другого шанса, как находиться в постоянном движении».

allboxing.ru
nalapapam вне форума  
Старый 31.03.2011, 19:26     # 133
PavelKraft
Модератор

PavelKraft Бог с наворотамиPavelKraft Бог с наворотами
PavelKraft Бог с наворотамиPavelKraft Бог с наворотамиPavelKraft Бог с наворотамиPavelKraft Бог с наворотами
Arrow Валуев задумался

31.03.2011 17:24 | lenta.ru

Боксер Николай Валуев не исключает своего участия в выборах в Госдуму в 2011 году. Об этом, как сообщает РИА Новости, он рассказал в интервью газете "Новгородские ведомости". "Есть такая мысль, но я пока широко не афиширую эти планы, я не хотел бы забегать вперед", - сказал Валуев.

Боксер также рассказал, почему решил вступить в "Единую Россию". По словам Валуева, его "планы в отношении развития спорта в России целиком и полностью совпадают с планами и задачами этой партии". "Появилась возможность работать с административным ресурсом, который можно использовать во благо и решать некоторые вопросы более легко", - отметил спортсмен.
Николай Валуев

В июне 2010 года сообщалось, что Валуев намерен стать депутатом законодательного собрания Санкт-Петербурга. По словам спортсмена, спикер петербургского парламента Вадим Тюльпанов посоветовал ему войти в состав политсовета регионального отделения "Единой России" и тем самым получить возможность пройти в законодательный орган по партийным спискам.

Выборы в законодательное собрание Санкт-Петербурга должны состояться в марте 2012 года. Однако ранее по инициативе петербургских парламентариев были приняты поправки, согласно которым региональные выборы можно перенести на день выборов в Госдуму, которые пройдут в декабре 2011 года.

В петербургском парламенте уже есть известный спортсмен - фигурист Евгений Плющенко (он представляет там "Справедливую Россию"). В Госдуме спортсмены также представлены - это фигурист Антон Сихарулидзе, гимнастка Светлана Хоркина и олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева.

lenta.ru