Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2003, 14:36     # 27
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Ладно, симптомчики задавил програмно: Adobe от фотошопа поставил по яркости на минимум, в настройках дров видеокарточки добавил гамму и Бонд у меня уже почти нормальный без подстройки плейера. Но это симптомчики.
А вот вопрос знатокам:
Между первым и вторым пунктом в прошлом сообщении происходит какой-то гнусный процесс. Насколько я знаю, запуск BIOS происходит следующим образом - сначала инициализируются (красиво выражаюсь!) BIOSы на встроенной периферии (видеокарточки и т.д. - мой пункт 1), затем в ход вступает тяжелая артиллерия - главный BIOS, тестируя память и т.д. - мой пункт 2. Так вот, вопрос резко и в лоб
:rupor: ПОЧЕМУ при работе п.1 изображение удовлетворительное (буковки видно ярко и отчетливо), а при старте п.2 яркость резко падает?

Последний раз редактировалось Lazy; 05.04.2003 в 14:38.
Lazy вне форума