Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2009, 12:53     # 54
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от veschiy Посмотреть сообщение
незнаю. незнаю...
я бы рассмартивал еще проблему с питанием...
конденсаторов вздувшихся на плате нет? БП, опять же, доверие внушает?
Я тоже первое время грешил на питалово, но БП исправно работает и его 350 ватт вполне должно хватить, чтобы потянуть все подключенные девайсы (IDE-диск, SATA-диск, IDE DVD-RW, AGP Radeon 9600, 3 кулера). К тому же у меня два корпуса с БП на 350 - пробовал оба, а вероятность, что они оба резко решили объявить бойкот, весьма мала.

Возможен вариант, что клинит и сетевой фильтр (в него воткнуты сам комп, монитор, колонки Sven и настольная лампа) - скачок в сети и оп-па... Собираюсь его заменить. Или купить и поставить какой-нить ИБП. Только вот раньше все работало нормально. И девайсов больше было подключено к мамке (плюс еще один IDE-винт, TV-Tuner), и фильтр больше загружен (принтер). Теперь все это отключено...

На мамке все нормально - кондеры ровненько стоят, никто не вспух и не потек. С момента моего предыдущего поста и до сегодняшнего дня рецедивов болезни не возникало. Гонял комп тестами, играми (проц разогревался до 45-46 градусов максимум, на ЮМ, к сожалению, датчика температуры нет) - без проблем. Возможно, действительно грелся ЮМ и установка на него радиатора и кулера помогла. А пока план такой: поменять сетевой фильтр на новый или ИБП (может, дело и в нем).