Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010, 00:09     # 13
Fishkaras
Full Member

Fishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собой
>Вот с этого момента хотелось бы подробнее, в стиле "клавиатура
>для чайников". Мне в самом деле интересно, чем руководствуется
>БИОС при решении обрабатывать или нет сигналы с клавиатуры...

БИОСу в основном все равно, какая клавиатура подключена...ведь вообще как производитель может продать клавиатуру, которая не заходит в БИОС?

Но, в то же время не все клавы работают на уровне загрузчика ОС или же там меню компакт-диска, в этот момент загрузки компа клавиатура как бы "выпадает", либо ей нужны какие-то дрова особенные, либо еще чего, решения этой проблемы я не знаю.

Когда же загружается ОС, подгружает свои дрова, то проблема пропадает, до того момента, когда наступит час "Х"

У меня например на подобной глючной клавиатуре работает только enter, чего хватает для установки венды...не более)