Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 20:49     # 4
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от FantomIL Посмотреть сообщение
и запускаете Cisco VPN Client со своего лептопа
Ну вообще я кроме всего прочего планировал подключать туда и второй ноут и смартфон в перспективе, потому идея о точке доступа прорвалась таки через мою ленность к планам воплощения
Таким образом мне нужно что бы на точке был именно инет.
Ну если совсем неполучится - есть у меня запасной нетбук, если что врублю таки его, запущу на нем ВПН и будет он у меня в качестве точки доступа раздавать инет на мои устройства.
Но конечно хотелось бы разобраться одним устройством.
К тому же этот Циско ВПН клиент каждый раз подключать - удовольствие ниже среднего, задрал

Цитата:
Сообщение от Merlin Cori Посмотреть сообщение
а тут 150% верно... огрести можно по полной программе, плоть до уволнения
Не уволят, это не на рабочем месте
Кроме того, по соседству пингуется куча точек доступа, так что я не один такой буду.

Цитата:
Сообщение от FantomIL Посмотреть сообщение
Я вам рекомендую обратиться напрямую к админу и с ним решить этот вопрос.
Дело осложняется тем что дело происходит в Германии и я
1. не на столько хорошо разумею немецкий
2. я по уши увязну в немецкой бюрократии
3. если я сделаю все правильно и аккуратно, то админу будет пох, а вот если у них нет четкой инструкции что так мона и нуна сделать, то делать они нифига не будут.

В инструкции по подключению (бумажке выданной мне по приезде) никаких запретов прописано не было.