Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 19:49     # 25
doro
Full Member

doro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Val14 Посмотреть сообщение
не очень понял о чём это...
Ну был вопрос
Цитата:
если куплен 2500K, то с мыслью о Turbo Boost или просто так
Так вот и отвечал: потому что мощный процессор, который быстрее такого же i7 на равной частоте. Разгон не планируется. Разве что в перспективе захочется... ;-)

Цитата:
Для таких задач важна связка процессор-видеокарта плюс БП, который всё это тянет и UPS
Видюха Radeon 5770
БП - 660 W
UPS'а нет. Как-то не заметил необходимости

Цитата:
Для кодирования видео мне нравится использовать nVidia
Хорошие процессоры. но мне с ними как-то по жизни не прёт.

Цитата:
я сторонник Asus и для дома покупаю материнки этой фирмы. Если тебя интересует кокретная фирма, то скажешь...
К Asus претензий не имею (стояла как-то дешевая мать на офисном компе - проблем вроде не было). Но вот дома после Chinetech поставил Gigabyte GA-P35-DS3L - называется "почувствуйте разницу"! Что-то там помню было написано про чисто японские комплектующие - не знаю. Может и так. Но пашет - мама не горюй!
Цитата:
Значит мы приходим к ASUS P8Z68-V PRO
А я , вообще то, к этой присматриваюсь. И сама, вроде, ничего, и Internet'ы её хвалят. Что-то говорят чтобы без всяких букв на конце, но почему и где видел - не помню.
Но не зная реальной качественной альтернативы выбор даётся тяжело
doro вне форума