imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 23 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
WinXP с возможным переходом на Win7
Круглосуточно - Internet Кодирование видео. Просмотр видео (по HDMI и по локалке). Прослушивание высокобитрейтной музыки. Иногда последние игры Потому что производительнее аналога по частоте у i7 ![]() |
![]() |
![]() |
# 24 | |
Full Member
![]() ![]() |
не очень понял о чём это...
![]() Цитата:
Для кодирования видео мне нравится использовать nVidia, т.к. их CUDA поддерживается многими разработчиками. Чтобы не уходить от вопроса - я сторонник Asus и для дома покупаю материнки этой фирмы. Если тебя интересует кокретная фирма, то скажешь... Думаю, что покупать нужно ATX-ную материнку, с 8-контактным разъемом питания(БП должен иметь такой разъем). Стоимость д.б. больше 150 долларов(обычно, это гарантирует качество исходных элементов). Покупать нужно с последним чипсетом (Z68), но не самую дорогую(Deluxe), а PRO. Значит мы приходим к ASUS P8Z68-V PRO |
|
![]() |
![]() |
# 25 | ||
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну был вопрос
Так вот и отвечал: потому что мощный процессор, который быстрее такого же i7 на равной частоте. Разгон не планируется. Разве что в перспективе захочется... ;-) Цитата:
БП - 660 W UPS'а нет. Как-то не заметил необходимости Хорошие процессоры. но мне с ними как-то по жизни не прёт. Цитата:
А я , вообще то, к этой присматриваюсь. И сама, вроде, ничего, и Internet'ы её хвалят. Что-то говорят чтобы без всяких букв на конце, но почему и где видел - не помню. Но не зная реальной качественной альтернативы выбор даётся тяжело |
||
![]() |
![]() |
# 26 |
Full Member
![]() ![]() |
Turbo Boost - автоматический разгон, который выполнит сама плата для твоего 2500K(это проц с разблокированным множителем), когда начнется выполнение задачи и появится нагрузка на процессор.
P8P67 (REV 3.1) - основана на чипсете P67. Я же говорил о Z68 - он более свежий, с новыми возможностями. нумерацию материнок объяснял. добавить нечего... для нагрузки в режиме 24/7 рекомендуется покупать что-нибудь серьезнее... |
![]() |
![]() |
# 28 |
Full Member
![]() ![]() |
Ты же сказал, что не против Асуса ? так какую алтернативу нужно ?
Уточни... ты объяснил исходные условия работы. я дал ответ. Если нужны детали, то спроси - отвечу. Общие ответы уже давались.... Есть один общий ответ - для работы в режиме 24/7 нужна серьезная плата. Для любого чипсета есть свои Pro, Deluxe,Workstation. etc... Они заточены под нагрузку и чем дороже плата тем лучше. |
![]() |
![]() |
# 30 | |
Full Member
![]() ![]() |
doro, Вряд ли я смогу ещё что-то добавить. Алтернатива тут не поможет, т.к. она м.б. только одна, а для компьютеров так не бывает. Всегда есть несколько вариантов...
Твои задачи потянут платы не только Асус, а MSI, Gigabyte, etc... Принцип выбора я уже объяснял Цитата:
то подрузамевается, что есть критерии сравнения. Ты их задал, перечисляя свои задачи. Я тебе ответил, как смог... Наверное, придут другие, которые ответят лучше ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 31 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел блок-схемы P67 и Z68.
Закралось сильное сомнение, что все эти новые плюшки Z68 не сильно-то и нужны конечному пользователю ) В плане производительности абсолютно однофигственные чипсеты.
# 33 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
_http://www.intel.com/Assets/Image/diagram/p67_block_diagram.gif
_http://www.intel.com/Assets/image/diagram/Z68-Block-Diagram.gif и смотрите - че вам из этого надо, а че не надо.
# 35 |
Newbie
![]() |
не могу найти драйвера для Win7 на материнку ASUS P5KC PCI\VEN_8086&DEV_2918&SUBSYS_82771043&REV_02\3&11583659&0&F8
на сайте производителя последние драйвера для висты ![]() пробовал с _David.info не подходят, уже второй день ищу, спасибо заранее. |
![]() |
![]() |
# 36 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
solution, это "Intel(R) ICH9 LPC Interface Controller - 2918".
Intel® Chipset Device Software for Intel® Desktop Boards Или Intel(R) ICH9 LPC Interface Controller - 2918.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 38 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Ещё одно решение: http://nowa.cc/showpost.php?p=3068211&postcount=14
Посмотрите "Код экземпляра устройства", возможно это ACPI\ATK0110. Тогда драйвер на него качается с сайта асус, он первый в разделе "утилиты". А вообще - никаких проблем от восклицательного знака на этом устройстве обычно не бывает, насколь я знаю.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 39 |
Newbie
![]() |
MAXIMUS V FORMULA
Здравствуйте!
Я геймер.Собираюсь апгрейдить комп.Вот хочу прикупить такую мать:MAXIMUS V FORMULA(http://ru.asus.com/Motherboards/Inte...MUS_V_FORMULA/).Читал разные отзывы и обзоры,в основном положительные.Может кто имел дело с такой матплатой?Стоит ли покупать?Или может есть получше? |
![]() |