Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2003, 17:20     # 24
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
посмотрел тест...
мне непонравился...слишком субъективен...мало четкости в тесте...слишком много моделей...м слишком мало инфы...ребята попытались объять необъятное...причем прошу обратить внимание что тест чисто визуальный и следовательно относительный...я такой же могу написать глянув на описание продуктов на хомяке какой нийть конторы...взбесило что оценивается ценовой фактор например: мол LG хороший монитор потому что он симпатично сделан и цена у него небольшая...
я скажу так...чисто на этот пример...элджи плохой монитор потому что у него плохие детали потому что у него некачественное изображение потому что он не всегда держит 100 герцовую развертку на разрешении 1024 на 768 (!!!) и потому что по этим моникам много возвратов...лично я вернул 3 из 5 купленных!!!,..так что рекомендую не ориентироваться на подобные любительские аналитические статейки по ассортименту рынка...потому что подобные вещи именно так и называются а никак не обзор мониторов...и уж тем более не тест...
knor вне форума