Konstantin_B
А почти никак... Может в тебе и дремлет талант, но похвалить тебя особо не за что. Сам посмотри: 31.01. ты орешь, что у тебя есть сайт, 01.02 он у тебя в разработке, 04.02 приглашаешь меня оценить пикчевую насыщенность твоего сайта. Заинтригованный, я перелопачиваю твою пагу и в каком-то месте нахожу одну-единственную пикчу:
Пошли открытку другу
Нифига себе, за пять дней-то одну фотку выложить... Плодовитый ты парень. Ты что, на этом корабле служил? Похоже, как с дембельского альбома. Рассказал бы что-ли, как служил, по каким морям ходил, где и с кем воевал...
Пикчу я здесь выложил потому, что она - единственное, что есть на твоем сайте и нефиг на него зря инет тратить. Вот
она здесь на твоем сайте. А судя по твоей плодовитости, если и будет там чего интересного то очень не скоро.
Так что вопрос о твоем сайте снимается, там нет на что смотреть (пока). Думаю, через полгодика, если будешь очень стараться, доведешь свою пагу до уиа, тогда и свистни - посмотрю.
Вот еще что. По части пикч всяких там разных человек один есть,
Jeff называется. За оценкой к нему однозначно ходи! У него даже галлерея есть специальная для всеобщего просмотра. Можешь взять у него в аренду места немного для своего постера.
Так что желаю творческих успехов да побольше плодовитости, и пока не сделаешь сайт в натуре интересным, не вздумай даже заикаться здесь о нем. А за советом как сделать - я ж те говорил, обращайся к товарищам с аватарами большими.