| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 161 |
|
::VIP::
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Konstantin_B
Я понимаю. Москва тож не сразу строилась! Думаю, рульный сайт получится! Сам-то я плохо в сайтостроении разбираюсь - не помогу ничем, но, если будут трудности с чем-то, попробуй помощи у людей знающих спросить, выбирай тех, у кого аватар побольше и желательно со статусом не ниже модера , далеко не ходи, здесь таковые есть . Удачи!
|
|
|
|
|
# 164 |
|
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Konstantin_B
А почти никак... Может в тебе и дремлет талант, но похвалить тебя особо не за что. Сам посмотри: 31.01. ты орешь, что у тебя есть сайт, 01.02 он у тебя в разработке, 04.02 приглашаешь меня оценить пикчевую насыщенность твоего сайта. Заинтригованный, я перелопачиваю твою пагу и в каком-то месте нахожу одну-единственную пикчу: Пошли открытку другу Нифига себе, за пять дней-то одну фотку выложить... Плодовитый ты парень. Ты что, на этом корабле служил? Похоже, как с дембельского альбома. Рассказал бы что-ли, как служил, по каким морям ходил, где и с кем воевал... Пикчу я здесь выложил потому, что она - единственное, что есть на твоем сайте и нефиг на него зря инет тратить. Вот она здесь на твоем сайте. А судя по твоей плодовитости, если и будет там чего интересного то очень не скоро. Так что вопрос о твоем сайте снимается, там нет на что смотреть (пока). Думаю, через полгодика, если будешь очень стараться, доведешь свою пагу до уиа, тогда и свистни - посмотрю. Вот еще что. По части пикч всяких там разных человек один есть, Jeff называется. За оценкой к нему однозначно ходи! У него даже галлерея есть специальная для всеобщего просмотра. Можешь взять у него в аренду места немного для своего постера. Так что желаю творческих успехов да побольше плодовитости, и пока не сделаешь сайт в натуре интересным, не вздумай даже заикаться здесь о нем. А за советом как сделать - я ж те говорил, обращайся к товарищам с аватарами большими. |
|
|
|
|
# 169 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Konstantin_B
Да чувак, жалко, что там, где ты этого кренделя нарыл, других ракурсов не было. Правдоподобнее бы получилось. Делать тебе нефиг? Займись чем нибудь полезным, не парь мОзги!
|
|
# 170 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты: кста, я распечатал мишень для дартса и упражняюсь теперь! еще планирую отправить эту картинку на freetargets.com - там публикуются мишени для пневматики. весь мир будет убивать нашего горячо любимого константина!
|