Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2004, 02:20     # 230
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Клуб Смертина не продлит соглашение с Шерингемом

Клуб английской премьер-лиги "Портсмут" не будет продлевать контракт в Тедди Шерингемом. 38-летний форвард, успешно начавший сезон забив пять мячей в пяти играх, в оставшихся матчах чемпионата сумел лишь 3 раза поразить ворота соперников. "У меня был годичный контракт, и клуб не захотел продлить его, - говорит Шерингем. - Так что никаких проблем нет, я просто буду ждать других предложений". Тедди заявил, что хотел бы еще сезон поиграть в клубе, представляющем элиту английского футбола.

Форвард сборной Италии Дельвеккьо близок к переезду в Катар

Нападающий сборной Италии Марко Дельвеккьо близок к заключению контракта с катарским клубом. Как сообщает Sky Sports, срок соглашения 31-летнего форварда с "Ромой" истекает в этом сезоне и не будет продлен из-за тяжелой финансовой ситуации в римском клубе.

Последний раз редактировалось Rollers; 15.05.2004 в 06:10.
Rollers вне форума