imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 221 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доразо в «Милане»
Полузащитник «Лиона» Викаш Доразо подписал двухлетний контракт с «Миланом». 30-летний футболист перейдет в итальянский суперклуб на правах свободного агента. Доразо станет первым уроженцем Индии, который наденет футболку «Милана». Помимо «Милана» на бывшего полузащитника сборной Франции претендовали «Пари Сен-Жермен», «Марсель» и «Арсенал», однако Доразо сам предложил свои услуги «Милану» и получил добро на переход. Разыгрывающий «Лиона» объясняет свой выбор желанием поиграть за рубежом и выиграть европейский трофей. Кроме того, Викаш Доразо давно симпатизирует «Милану».
# 222 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Интер" усилится полузащитником "Реала"
Итальянская La Gazzetta dello Sport сегодня сообщила о том, что миланский "Интер" достиг договоренности с мадридским "Реалом" о переходе в стан сине-черных полузащитника Эстебана Камбьяссо. 23-летний аргентинец уже достиг устной договоренности о четырехлетнем контракте с итальянским клубом. Окончательно переход будет оформлен в течение пары ближайших недель. По словам агента футболиста, Камбьяссо, вероятно, получит итальянское гражданство, поскольку его предки когда-то жили в Генуе.
# 223 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Янкер - в "Кайзерслаутерне"
Известный в недалеком прошлом нападающий Карстен Янкер подписал трехлетний контракт с клубом бундеслиги "Кайзерслаутерн". Этот футболист сделал себе имя во второй половине 90-х, когда выступал за "Баварию" и сборную Германии. Последние два сезона он провел в клубе итальянской серии A "Удинезе". В своем новом клубе Янкер должен будет заменить Мирослава Клозе, который в межсезонье перейдет в "Вердер".
# 224 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
«Селтик» увел Ривалдо из-под носа у «Болтона»
Главный тренер «Болтон Уондерерз» Сэм Эллердайс признал, что подписание контракта с Ривалдо сорвалось в последний момент. Стороны не смогли договориться по финансовому вопросу. «Увы, сделка сорвалась в последний момент. Ривалдо не подписал контракт, когда уже все было согласовано. Видимо, его не устроили финансовые условия контракта. Я с тех пор не видел и не разговаривал с Ривалдо. Скорее всего, бразильца не будет в нашем клубе», - заявил Эллердайс. Сам же Ривалдо был замечен в пятницу в Глазго, в офисе «Селтика». Вполне возможно, что 32-летний чемпион мира в ближайшее время подпишет контракт с чемпионами Шотландии. РТР-Спорт
# 225 |
Тренер "Лидса" ушел в отставку
Эдди Грэй, который с ноября до сегодняшнего дня работал на посту главного тренера "Лидса", ушел в отставку. 56-летний специалист останется в команде, но уже в качестве консультанта. В последнем матче под руководством Грэя "Лидс" сыграл вничью с "Чарльтоном" (3:3), окончательно расставшись с надеждами на сохранение места в премьер-лиге. Несмотря на неудачное окончание сезона, президент "Лидса" Джеральд Краснер поблагодарил Грэя за проделанную работу и за его вклад в жизнь команды. Reuters Аббьяти подумывает о переходе в "Арсенал" Голкипер "Милана" Кристиан Аббьяти заявил, что у него по-прежнему есть возможность перейти в "Арсенал", сообщает официальный сайт российских болельщиков "Милана". "Я - человек слова. Если я сказал, что не покину клуб до истечения моего контракта в 2008 году, так оно и будет. Но нынешний сезон был очень трудным для меня. Я больше не ощущаю, что здесь в меня верят. Нелегко найти новую команду, ведь "Милан" - один из лучших и самых организованных клубов в мире. Но должен признаться, что "Арсенал" связывался с моим агентом и хотел приобрести меня, несмотря на то, что я нечасто выхожу на поле в основном составе", - отметил Аббьяти, который является в "Милане" дублером бразильца Диды. Синьори хочет продолжить карьеру за границей Популярный итальянский форвард Джузеппе Синьори, который в воскресенье провел свой последний домашний матч за "Болонью", сообщил в интервью одной из итальянских радиостанций, что его планы о завершении карьеры пока не являются окончательными. По словам Синьори, он может продолжить выступления в большом футболе - скорее всего, за границей. 36-летний нападающий подчеркнул, что итальянская серия A слишком способствует стрессам, и он хотел бы поиграть "в более увлекательном" чемпионате.
`*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` Последний раз редактировалось Rollers; 10.05.2004 в 19:19. |
![]() |
![]() |
# 226 |
Вьери и Тотти остаются в своих клубах?
Нападающий "Интера" Кристиан Вьери опроверг информацию о том, что он, как и его партнер по атаке в сборной Италии, Франческо Тотти из "Ромы", по окончании нынешнего сезона перейдет в другую команду. "Я часто общаюсь с Франческо, и его последнее решение - остаться в столичном клубе. Что касается меня, то я тоже никуда не собираюсь. Следующий год я точно проведу в "Интере", и на этот раз, надеюсь, мы наконец-то выиграем что-нибудь престижное", - заявил форвард черно-синих. Напомним, что в течение этого года в СМИ не раз появлялась информация о том, что лондонский "Челси" готов приобрести как Тотти, так и Вьери, у которого в последнее время испортились отношения с Альберто Дзаккерони. "Ореанда"
# 227 |
DarkNET
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В «МЮ» появится еще один португалец
«Манчестер Юнайтед» намерен приобрести летом защитника сборной Португалии и испанского «Депортиво» Жоржи Андраде. Сам 25-летний футболист, проведший прекрасный сезон в составе «Депора», подтвердил возможность своего перехода в английский суперклуб. «В настоящее время я играю за «Депортиво», с которым связан контрактными обязательствами. Однако, я знаю, что мной всерьез заинтересован «Манчестер Юнайтед». Предложение англичан очень заманчиво. К тому же в «МЮ» играет мой приятель Криштиану Роналду», - заявил Жоржи Андраде. Необходимо отметить, что дела Андраде и Роналду ведет один и тот же футбольный агент Жоржи Мендиш. |
![]() |
![]() |
# 228 |
Бергкамп еще на год остается в "Арсенале"
Голландский нападающий Деннис Бергкамп, выступающий ныне за "Арсенал", продлил свой контракт с клубом на один год. Футболист, которому на этой неделе исполнилось 35 лет, уже 9 лет играет за "Арсенал" и прошлым летом заявлял, что закончит карьеру этим летом, но теперь передумал и решил еще поиграть в английской премьер-лиге.
# 229 |
Мадридцы не желают говорить Фергюсону "да"
По информации английской The Sun, мадридский "Атлетико" отклонил повторное предложение "Манчестер Юнайтед" величиной в 30 миллионов фунтов о покупке 20-летнего нападающего клуба и сборной Испании Фернандо Торреса. Напомним, что первоначально сэр Алекс Фергюсон предлагал за молодого испанца 27 миллионов и уругвайского форварда Диего Форлана впридачу. Добавим, что Торрес дебютировал в основном составе "Атлетико" в 16-летнем возрасте, а в уже в 19 лет стал капитаном команды. В этом сезоне на его счету 17 голов за "Атлетико" и один - за сборную Испании. "Марсель" подписал контракты с Фламини и Гаваньоном Полузащитник марсельского "Олимпика" Матью Фламини и второй голкипер Жереми Гаваньон подписали трехлетние соглашения со своим клубом. Фламини сыграл одну из ключевых ролей в полуфинальных матчах Кубка УЕФА, где французам удалось справиться с английским "Ньюкаслом". Reuters Мельберг подписал новое соглашение с "Астон Виллой" Защитник сборной Швеции Олаф Мельберг подписал новое соглашение с английской "Астон Виллой", которое рассчитано на четыре года, сообщил клуб премьер-лиги. Добавим, что швед является важной фигурой в своей команде и носит на рукаве капитанскую повязку. Кроме того, наставники сборной Швеции Ларс Лагербак и Томми Седерберг уже включили Мельберга в состав, который отправится в Португалию защищать честь этой скандинавской страны. Reuters Пол Робинсон покидает утонувший "Лидс" Голкипер сборной Англии Пол Робинсон со следующего сезона будет защищать цвета "Тоттенхэма". Лондонский клуб сегодня приобрел 24-летнего вратаря у покидающего элиту "Лидса" за 2 миллиона фунтов стерлингов. Напомним, что основным голкипером "Тоттенхэма" на данный момент является игрок сборной США Кейси Келлер, который рискует потерять "пост номер один" с приходом Робинсона.
`*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` Последний раз редактировалось Rollers; 13.05.2004 в 21:22. |
![]() |
![]() |
# 230 |
Клуб Смертина не продлит соглашение с Шерингемом
Клуб английской премьер-лиги "Портсмут" не будет продлевать контракт в Тедди Шерингемом. 38-летний форвард, успешно начавший сезон забив пять мячей в пяти играх, в оставшихся матчах чемпионата сумел лишь 3 раза поразить ворота соперников. "У меня был годичный контракт, и клуб не захотел продлить его, - говорит Шерингем. - Так что никаких проблем нет, я просто буду ждать других предложений". Тедди заявил, что хотел бы еще сезон поиграть в клубе, представляющем элиту английского футбола. Форвард сборной Италии Дельвеккьо близок к переезду в Катар Нападающий сборной Италии Марко Дельвеккьо близок к заключению контракта с катарским клубом. Как сообщает Sky Sports, срок соглашения 31-летнего форварда с "Ромой" истекает в этом сезоне и не будет продлен из-за тяжелой финансовой ситуации в римском клубе.
`*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` Последний раз редактировалось Rollers; 15.05.2004 в 06:10. |
![]() |
![]() |
# 231 |
Креспо "Милану" не по карману
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани опроверг слухи о возможном появлении в его команде аргентинского форварда Эрнана Креспо, который сейчас выступает за английский "Челси". "Это невозможно, так как у Креспо слишком большие финансовые требования. К тому же аргентинец вряд ли согласился перейти в "Милан" на правах четвертого нападающего", - сообщил Галлиани.
# 232 |
"МЮ" готов прицениться к Вудгейту
Как сообщает английская The Sun, руководство "Манчестер Юнайтед" намерено предложить 12 миллионов фунтов "Ньюкаслу" за центрального защитника "сорок" Джонатана Вудгейта. 24-летний игрок обороны перешел в "Ньюкасл" из "Лидса" за 9 миллионов в январе прошлого года, и не разочаровал в своем первом полном сезоне за новый клуб. Однако команда Бобби Робсона не смогла квалифицироваться для участия в Лиге чемпионов, что может повлиять на настроение Вудгейта. Кроме того, в "МЮ" мог он бы воссоединиться со своим бывшим приятелем по обороне "Лидса" Рио Фердинандом. Добавим, что по информации британских СМИ, у сэра Алекса Фергюсона имеется около 40 миллионов фунтов на усиление манкунианцев этим летом. Тошак: Рауль должен сменить клуб этим летом Бывший тренер мадридского "Реала" Джон Тошак заявил, что форвард сборной Испании - соперника сборной России на Евро04 - Рауль Гонсалес должен сменить клуб, чтобы проявить себя с лучшей стороны. "Для всех очевидно, что Рауль не может выйти на свой прежний уровень, - сообщил Тошак испанским СМИ. - Возможно, смена клуба может как-то подействовать на него. Для него было бы хорошо перейти в иностранную команду". Как известно, в прошлом году "Челси" предлагал Раулю перейти в английский клуб, а сам форвард хотел завершить свою карьеру в МЮ. "Ювентус" предложил "Реалу" Тюрама в обмен на Морьентеса Генеральный директор туринского "Ювентуса" Лучионо Моджи предлагает мадридскому "Реалу" защитника сборной Франции Лилиана Тюрама в обмен на форварда сборной Испании Фернандо Морьентеса, информирует Tribalfootball. Как сообщала ранее "Газета.Ru", французкий нападающий Трезеге вскоре покинет туринский клуб, и Моджи ищет ему достойную замену.
`*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` Последний раз редактировалось Rollers; 16.05.2004 в 17:33. |
![]() |
![]() |
# 233 |
Креспо меняет "Челси" на "Милан"?
Аргентинский нападающий Эрнан Креспо заявил, что ради перехода в "Милан" из "Челси" он готов смириться с сокращением размера зарплаты и возможным пребыванием на скамье запасных. "Я должен поблагодарить Карло Анчелотти, - сказал нападающий в интервью Gazzetta dello Sport. - Ведь у него всегда хватало терпения возиться со мной. Было бы замечательно снова работать вместе с ним. Только Анчелотти и я знаем, какого напряжения стоило мне держаться в форме на протяжении двух сезонов в "Парме". Я многим обязан и благодарен ему. Знаю, что у "Милана" есть Шевченко, Индзаги и Томассон. Но это не создало бы никаких проблем. Я не ребенок и знаю командные правила. Я бы даже согласился на сокращение зарплаты, если бы это гарантировало мне переход в стан россонери. Если слухи о том, что "Челси" больше не хочет видеть меня в своем составе, соответствуют истине, я хочу перейти в "Милан". В то же время сам Анчелотти заявил, что не может сказать ничего определенного о том, где на следующий сезон будет выступать Эрнан Креспо. "Креспо в "Милане"? Я не собираюсь говорить ничего определенного. Я очень уважаю этого футболиста. Я был бы рад иметь его в своем распоряжении, хотя, по словам Креспо, ему очень нравится жить и играть в Лондоне", - заявил итальянец. Хески уходит в "Бирмингем" Наставник "Бирмингема" Стив Брюс объявил о том, что его клуб близок к покупке форварда "Ливерпуля" Эмила Хески. Сумма сделки составит 3,5 млн фунтов стерлингов, но в случае успешной игры форварда и команды может возрасти до 6 миллионов. Эмил Хески в конце 90-х считался очень перспективным игроком, но забил в составе красных всего 60 голов в 277 поединках (во всех турнирах). Этим летом "Ливерпуль" покупает француза Джибриля Сиссе, поэтому перспективы Хески выглядят крайне сомнительными. Возможно, поэтому форвард и дал согласие на переход в "Бирмингем". Вильторд может перейти в "Вердер" Наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер подтвердил, что клуб не сумел достичь договоренности о новом контракте с форвардом Сильвеном Вильтордом и француз летом покинет "Хайбери" в качестве свободного агента. Сам Вильторд уже начал переговоры с чемпионом Германии "Вердером". Эту информацию подтвердил спортивный директор бременцев Клаус Аллофс: "В этом переходе заинтересованы обе стороны".
`*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` Последний раз редактировалось Rollers; 17.05.2004 в 13:58. |
![]() |
![]() |
# 234 |
"Милан" подтвердил покупку Япа Стама
Руководство "Милана" официально объявило о приобретении защитника сборной Голландии Япа Стама, слухи о переходе которого на "Сан Сиро" ходили уже давно. Информацию, появившуюся в СМИ, подтвердил также вице-президент "Милана" Адриано Галлиани. Контракт Стама с "Лацио" истекал через год, однако руководство "Милана" пока не сообщило, в какую сумму обошлась ему покупка защитника, но по информации некоторых источников, миланский клуб заплатил за игрока около 9 миллионов евро.
# 235 |
Луис Энрике собирается в Катар?
Полузащитник "Барселоны" Луис Энрике может принять приглашение катарского клуба "Аль-Ахли". Каталонский клуб решил не продлевать контракт с ветераном, и летом он получит статус свободного агента. В Катаре уже выступают соотечественники Луиса Энрике - Фернандо Йерро и Хосеп Гвардьола, а его бывшие одноклубники братья Рональд и Франк Де Буры также рассматривают перспективу переезда в эту арабскую страну. Испанские СМИ предполагают, что Луис Энрике может вернуться в свой родной клуб "Спортинг" из Хихона, правда, только в случае, если команда сможет выйти в высший дивизион Испании. В свою очередь наставник "Барсы" Франк Райкаард предлагает Луису Энрике занять пост в тренерском штабе сине-гранатовых, сообщает GoalStorm. "Болтон" расстанется с семью игроками Датский полузащитник Пер Франдсен, центральный защитник Стив Хове, а также Ибрагим Ба, Хави Морено, Жерар Форшеле, Лорд-Кангана Н'Дива и Дуайт Пеццаросси покинут "Болтон", сообщает SoccerAge.
`*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` Последний раз редактировалось Rollers; 18.05.2004 в 01:13. |
![]() |
![]() |
# 236 |
"Бирмингем" разжился форвардом национальной сборной
Руководство "Бирмингема" практически договорилось с нападающим сборной Англии Эмилом Хески. В воскресенье Хески прошел в клубе медицинское обследование и провел успешные предварительные переговоры о контракте. Сумма сделки оценивается в шесть миллионов фунтов. Яп Стам стал одноклубником Андрея Шевченко Руководство чемпиона Италии "Милана" официально объявило вчера о том, что защитник "Лацио" и сборной Голландии Яп Стам будет выступать с нового сезона в этом клубе. Контракт Стама с "Миланом" заключен сроком на два года. Защитник обойдется клубу примерно в 8 миллионов евро, а его зарплата ориентировочно составит 3,2 миллиона евро в год. Алан Смит уже одной ногой в "МЮ" Лучший форвард "Лидса", по результатам закончившегося чемпионата Англии покидающего премьер-лигу, близок к переходу в "Манчестер Юнайтед". По информации английских СМИ, переговоры между обоими клубами и представителями 23-летнего футболиста уже прошли предварительную стадию и должны завершиться подписанием контракта на следующей неделе. Величина сделки по разным подсчетам составит от 4 до 6 миллионов фунтов. Приход Смита в "МЮ", скорее всего, завершит карьеру в клубе нападающих Диего Форлана и Оле-Гуннара Сульшера. Добавим, что интерес к Смиту также проявляли "Ньюкасл", "Мидлсборо" и "Бирмингем".
# 237 |
Роналдиньо не уйдет из «Барселоны»
Полузащитник сборной Бразилии Роналдиньо не собирается покидать испанскую «Барселону», сообщает РИА «Новости». Об этом заявил сам игрок. Интерес к Роналдиньо проявляет также лондонский «Челси», который готов заплатить за бразильца 66 миллионов фунтов стерлингов – рекордную за всю историю футбола сумму. Сделав заявление, бразилец поделился своими ближайшими планами: «Свое будущее я связываю с «Барселоной» и доволен своим положением в команде», - заявил чемпион мира 2002 года. Роналдиньо отметил, что Испания во многом похожа на его родную Бразилию языком, культурой и климатом. «Марсель» приобрел игрока сборной Франции Полузащитник сборной Франции Бенуа Педретти, как заявил его агент Жан-Пьер Берне, выполнил обещание покинуть по окончании этого сезона «Сошо» и перейти в другой французской клуб – «Марсель», сообщает «Скай Спортс». 23-летний футболист в понедельник побывал в Лионе, где провел переговоры с представителями местной команды, но решил все же подписать контракт с бывшей командой Дмитрия Сычева. Известно, что срок соглашение рассчитан на ближайшие четыре года. Педретти, проведший 12 матчей за сборную Франции, также был под прицелом «Пари Сен-Жермен», но выбор пал на «Марсель». Игрок в нынешнем сезоне провел за «Сошо» 37 матчей, и однажды в товарищеской игре вышел на поле в футболке национальной сборной. В чемпионате страны Педретти отличился дважды, и восемь раз получал предупреждения.
# 238 |
Правление Улье в "Ливерпуле" подходит к концу
Как сообщает английская The Sun, шестилетнее правление Жерара Улье в "Ливерпуле" закончится на этой неделе. Со слов анонимного источника внутри клуба, вчера у французского специалиста состоялся нелегкий разговор с боссами клуба, после которого судьба Улье кажется предрешенной. Наиболее вероятными претендентами на место генерального менеджера "Ливерпуля" считаются Кенни Далглиш, в прошлом уже стоявший у руля команды, и Алан Кербишли, блестяще зарекомендовавший себя в работе со скромным "Чарльтоном". Среди иностранных специалистов называется имя испанца Рафаэля Бенитеса, чья "Валенсия" сегодня сыграет с французским "Марселем" в финале Кубка УЕФА. Отметим, что контракт Улье с "Ливерпулем" рассчитан еще на один год. Морьентес согласен на переезд в Англию Генеральный менеджер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер намерен предложить мадридскому "Реалу" 17 с половиной миллионов фунтов за нападающего Фернандо Морьентеса, проводящего великолепный сезон в аренде в "Монако". Не меньший интерес к 28-летнему испанцу проявляет и "Челси", однако "канониры" считаются фаворитами. Сам Морьентес дал понять, что не прочь переехать в Англию, однако принимать решение предстоит мадридскому "Реалу", с которым он связан контрактными обязательствами еще один год. Напомним, что в прошлом году Морьентес отклонил предложение "Тоттенхэма". The Sun "Лидс" и Смит опять отказали "Манчестер Юнайтед" Руководство клуба "Лидс", который покинул в этом сезоне английскую премьер-лигу, отказалось продать своего нападающего Алана Смита в "Манчестер Юнайтед". Как сообщает Reuters, официальный сайт "Лидса" опубликовал во вторник заявление. В нем сообщается, что МЮ предложил команде за трансфер Смита 3,5 млн фунтов ($6,2 млн), а самому футболисту контракт на 5,5 млн фунтов. "Оба предложения были отклонены, так не учитывают истинную цену игрока", – говорится в заявлении. "Штутгарт" отпустит Магата в "Баварию"... через год Тренер "Штутгарта" Феликс Магат, чей контракт с клубом действует еще год, возглавит мюнхенскую "Баварию" в 2005 году. В связи с этим пока не ясно, кто в грядущем сезоне станет преемником Оттмара Хитцфельда, об отставке которого уже объявлено. По информации немецких СМИ, руководство "Штутгарта" запросило компенсацию в 4 миллиона евро за немедленный переезд Магата в Мюнхен, и боссы "Баварии" оказались не готовы к выплате такой суммы. Что касается Хитцфельда, то, по его словам, он намерен временно отойти от футбола. Reuters "Тоттенхэм" обзавелся датским менеджером Английский "Тоттенхэм" сегодня объявил о назначении на пост спортивного директора клуба датчанина Франка Арнесена. Стороны подписали трехлетнее соглашение. Ранее 47-летний Арнесен являлся техническим директором голландского ПСВ "Эйндховен". В ближайшее время датчанину вместе с руководством лондонского клуба предстоит заняться поисками нового главного тренера "Тоттенхэма". BBC
`*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` Последний раз редактировалось Rollers; 19.05.2004 в 15:05. |
![]() |
![]() |
# 239 |
Редондо покинет "Милан"
Аргентинец Фернандо Редондо сегодня объявил о том, что он покидает итальянский "Милан". Полузащитник, которому в следующем месяце исполнится 35, может похвастаться всего восемью матчами в серии А за три сезона с тех пор, как он перешел в итальянский клуб из мадридского "Реала". Справедливости ради, стоит сказать, что вскоре после подписания контракта с "Миланом" Редондо серьезно травмировал колено, лечение которого заняло почти два года. Июньский тур "Милана" по Китаю станет последним для аргентинца в составе итальянского чемпиона. Reuters
# 240 |
Самуэль переходит в "Реал"?
Как сообщают испанские СМИ, мадридский "Реал" приобрел защитника испанской "Ромы" Вальтера Самуэля, который предпочел "Королевский" клуб другой команде, лондонскому "Челси". По оценкам изданий, сумма трансфера составила 22 миллиона евро, а сделка будет анонсирована в понедельник, после окончания сезона в Испании. «Эвертон» готов выложить за Смита 7 млн фунтов «Эвертон» предложил покинувшему английскую премьер-лигу «Лидсу» 7 миллионов фунтов за нападающего Алана Смита, который уже не раз заявлял о том, что хочет сменить команду. Кроме ливерпульцев желает видеть 23-летнего Смита в своих рядах и «Манчестер Юнайтед», но этот клуб предлагал «Лидсу» «лишь» 5.5 миллионов. «Нам поступило несколько предложений о покупке Смита, последнее – от «Эвертона», который готов выложить 7 миллионов фунтов стерлингов. Мы хотим получить максимальные деньги за него, но сам Алан склоняется больше к переходу в «МЮ», сказал директор «Лидса» Питер Лоример в интервью Би-Би-Си. Как известно, «Лидс» оценил Алана Смита в 10 миллионов фунтов.
`*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` Последний раз редактировалось Rollers; 20.05.2004 в 17:20. |
![]() |
Теги (метки) |
вагнер лав |
|
|