Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2004, 14:22     # 11
Jaded
Moderator

Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
А вы представьте мои впечатления от этого происшествия: мало того, что я живу в 20 км от г.Беслана, так мне самому пришлось быть невольным свидетелем перекрытых улиц г.Владикавказа (где я сейчас живу) проезд по которым предназначался для беспрепятственного проезда машин скорой помощи с ранеными. По телевизору показали моего соседа с автоматом в руках, который участвовал в этой операции и прикрывал отход освобожденных заложников. Кроме того в Беслане живет 2 моих однокурсника. В общем если бы было в моих силах я бы сам расстрелял этих террористов. Предыдущие теракты в городах России (Москва, Волгодонск и т.д.) казались мне до теракта 1 сентября в Беслане не столь задевающими меня, ведь это происходило так далеко от моего города. Но этот акт террора можно сказать косвенно коснулся и меня и всех жителей республики. Мне кажется что таких людей, вернее нелюдей, которые в столь светлый для многих детей день - 1 сентября, пошли на столь чудовищное преступление стоит расстреливать на месте, а лучше отдавать на растерзание родителям тех детей, который оказались в заложниках. Я не могу себе представить как можно было издеваться над школьниками? Хоть психологи и говорят, что детская психика не сильно восприимчива к такого рода потрясениям, что со временем этот негатив просто будет стерт из памяти я с этим не согласен т.к. в 10-12 лет ребенок уже отчетливо запоминает такой стресс и воспоминание о нем останет на протяжении всей жизни. В общем это был мой крик души.