imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 8 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Без комментариев. Руки тянутся к автомату.
# 11 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вы представьте мои впечатления от этого происшествия: мало того, что я живу в 20 км от г.Беслана, так мне самому пришлось быть невольным свидетелем перекрытых улиц г.Владикавказа (где я сейчас живу) проезд по которым предназначался для беспрепятственного проезда машин скорой помощи с ранеными. По телевизору показали моего соседа с автоматом в руках, который участвовал в этой операции и прикрывал отход освобожденных заложников. Кроме того в Беслане живет 2 моих однокурсника. В общем если бы было в моих силах я бы сам расстрелял этих террористов. Предыдущие теракты в городах России (Москва, Волгодонск и т.д.) казались мне до теракта 1 сентября в Беслане не столь задевающими меня, ведь это происходило так далеко от моего города. Но этот акт террора можно сказать косвенно коснулся и меня и всех жителей республики. Мне кажется что таких людей, вернее нелюдей, которые в столь светлый для многих детей день - 1 сентября, пошли на столь чудовищное преступление стоит расстреливать на месте, а лучше отдавать на растерзание родителям тех детей, который оказались в заложниках. Я не могу себе представить как можно было издеваться над школьниками? Хоть психологи и говорят, что детская психика не сильно восприимчива к такого рода потрясениям, что со временем этот негатив просто будет стерт из памяти я с этим не согласен т.к. в 10-12 лет ребенок уже отчетливо запоминает такой стресс и воспоминание о нем останет на протяжении всей жизни. В общем это был мой крик души.
# 13 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anderson
Наш президент говорил скорбные речи. А мочить в сортире он не будет т.к. Республика Северная Осетия - Алания - это национальная республика со своими причудами, здесь много такого чему нередко поражаются люди, приезжающие в республику на постоянное местожительство из России. А если наш уважаемый президент Александр Сергеевич Дзасохов начнет мочить в сортире, то неровен час что его самого ..., ведь у нас под боком Ингушетия и Чечня, да чуть не забыл еще и Южная Осетия. Не даром многие русские уезжают отсюда в Россию, да я и сам уже собираю вещи.
# 14 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anderson
Цитата:
![]() |
# 15 | ||
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 17 |
Newbie
![]() |
Больно за детей :[ за невозможность повернуть время вспять :[ , это война! Но кто противники?! Мы видим только ПОСЛЕДСТВИЯ! Кто на самом деле воюет? Чеченский народ?! Нет! Русский народ?! Опять нет! Только те, кто имеет для этого возможности, кто позволил себе играть человеческими жизнями, а такие в руках держат страшное оружие! Шариковая ручка!
Я сейчас нарушаю запрет форума на обсуждение политики, пусть меня осудит ТОТ, кто скажет открыто: "виноваты лишь наёмники, а правительство белое и пушистое." Я за решительные меры, но как? Зуб за зуб? Уничтожить чеченскую семью, десяток семей, сотню?! И всё закончится?! "Заин" (ругательство) Я знаю, что командиры, имеющие доступ к материальным ценностям в армии, а тем более в период военных действий, обеспечиваю безбедное существование своим детям (((((((((. СУКИ
# 18 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Потому, что всё это следствия, а боротся со следствиями нет ни какого смысла. Нужно уничтожить причину, корень, а сделать это мне кажется не возможно, по крайней мере в ближайшие 50 лет ![]() Детей жалко ![]() Беззащитные существа ![]() Все кто замешан в детской крови - Твари ! Будь кем он будет. Всё настроение испортили мрази. |
|
![]() |
![]() |
# 19 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1) нецивилизованно и шовинистически (чечены и т.п. разные бывают, понятно ж ведь) 2) наших зубов все-таки не хватит. 32 зуба одной смертницы обойдется нам в намного большее количество оных... Вот здесь довольно рациональное решение товарищ излагает. И в основном имхо он прав.
![]() |
# 20 |
Junior Member
![]() |
Хотели бы, всю эту мразь вычистили бы. Видно кто-то там наверху не хочет.
А выблядки захватившие школу это просто в голове не укладывается. О такой страшной жестокости никогда не слышал и не видел. Стрелять в спину убегающим детям... Таких выродков надо было в детстве в коляске КАМАЗами давить. |
![]() |