Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2005, 15:33     # 1523
deserg
Junior Member

deserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форуме
Репортаж, репортаж, репортаж....
Итак, что же все-таки было.
Началось все с хорошего настроения и моего опоздания. Именно из-за хорошего настроения я радостно сообщил о своем опоздании квакеру по телефону, вероятно надеясь что он тоже обрадуется Вобщем к 14:30 нас стало трое. Амазонка сообщила что нас так и останется трое, ибо Арти под каким-то, ей не очень понятным предлогом, пожелал остаться дома.
Но разве, непонятные предлоги нас когда-либо останавливали? Конечно, нет и мы отправились непосредственно домой к Арти! Все-таки идея топать в неблизкий Леон была его. Да и благо, что жил он на Сенной.
Арти был в легком шоке. Но поскольку шок был легкий, то он быстро пришел в себя и предъявил более благовидный предлог, типа "день рождения брата". Таким образом, сформировался окончательный состав сходки: Я, Квакер и Амазонка. Или Амазонка, Я и Квакер. Или Квакер, Амазонка и Я. Вобщем вариантов было много и их обилие еще больше прибавляло хорошего настроения.
Решив что мы должны все-таки достигнуть намеченной цели, мы отправились в Леон. Немного поспорив насчет того куда идти и какой путь прямее, мы отправились в направлении указанном Квакером, как правильным. Направление первоначально показалось странным, но в этом и была его загадочность.
Продолжение следует....

Последний раз редактировалось deserg; 20.03.2005 в 15:42.
deserg вне форума