Репортаж, репортаж, репортаж....
Итак, что же все-таки было.
Началось все с хорошего настроения и моего опоздания. Именно из-за хорошего настроения я радостно сообщил о своем опоздании квакеру по телефону, вероятно надеясь что он тоже обрадуется

Вобщем к 14:30 нас стало трое. Амазонка сообщила что нас так и останется трое, ибо Арти под каким-то, ей не очень понятным предлогом, пожелал остаться дома.
Но разве, непонятные предлоги нас когда-либо останавливали? Конечно, нет и мы отправились непосредственно домой к Арти! Все-таки идея топать в неблизкий Леон была его. Да и благо, что жил он на Сенной.
Арти был в легком шоке. Но поскольку шок был легкий, то он быстро пришел в себя и предъявил более благовидный предлог, типа "день рождения брата". Таким образом, сформировался окончательный состав сходки: Я, Квакер и Амазонка. Или Амазонка, Я и Квакер. Или Квакер, Амазонка и Я. Вобщем вариантов было много и их обилие еще больше прибавляло хорошего настроения.
Решив что мы должны все-таки достигнуть намеченной цели, мы отправились в Леон. Немного поспорив насчет того куда идти и какой путь прямее, мы отправились в направлении указанном Квакером, как правильным. Направление первоначально показалось странным, но в этом и была его загадочность.
Продолжение следует....