imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА > Встречи форумчан. Поздравления.
Опции темы
Старый 16.06.2003, 22:40     # 1
Deonisy
Full Member

Deonisy МолодецDeonisy МолодецDeonisy Молодец
Exclamation Все кто с Питера - всем сюда. СХОДКА.Offline!

Информация о сходках в Питере

Приглашаются ВСЕ желающие, невзирая на возраст, чины, ранги и т.д.

МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ СХОДКИ № 34

ДАТА: 7 июня 2008 года
ВСТРЕЧАЕМСЯ: 00.00, чтобы пробок не было. Едем до шести утра, станция метро еще не определена
ПРИЧИНА: Открытие летнего сезона. Шашлычки

УЧАСТНИКИ 34-Й ЛЕТНЕЙ СХОДКИ
  1. AmazoNkA
  2. quaker
  3. deserg
  4. syncmaster
  5. ЕЖ

Просьба вносить сюда свои имена, если кто не может это сделать, то оставляем просьбу - Вас добавят. Можно привести с собой друга или подругу

P.S. По ходу мероприятия проводятся бесплатные фотосессии силами местных (и не только местных) фотографов , следите за отчетами! А также не забываем свои фотоаппараты

ОТЧЕТЫ О СХОДКАХ

Архив отчетов

14-я сходка, с участием молодоженов (18.02.2005, кафе "Пельмешка")
Рассказ от deserg, фотографии от TraNceR-SPb и dr-evil

15-я сходка, игральная (19.03.2005, Клуб "Леон")
фотографии от deserg

16-я сходка в честь ДР Амазонки (29.04.2005, Кафе "Диалог")
фотографии от deserg и TraNceR-SPb

17-я сходка в честь ДР TraNceR-SPb (11.06.2005, окрестности г.Гатчина)
Фото со сходки... + фото от deserga

18-я сходка на даче AmazoNkИ (19.08.2005, дача + крепость "Орешек")
Фото со сходки от: deserg, TraNceR-SPb, Borland + AmazoNkA

19-я сходка в Гамбринусе (ДР Дезерга) Фотки от Borland + AmazoNkA
Ролик в шести частях от них же
http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part1.RAR
http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part2.RAR
http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part3.RAR
http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part4.RAR
http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part5.RAR
http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part6.RAR
Лист для закачки всего добра оптом (через FlashGet).
Фотки в исполнении TraNceRa

Репетиция 20-й юбилейной сходки (22.10.2005, "У тещи на блинах" )
Фотки от syncmaster'a.

Фотки от Borland + AmazoNkA

20 юбилейная сходка (23.10.2005, в гостях у BabaNata)

22-я сходка (04.12.2005, где только не были!)
Фотки от TraNceR-SPb в подводной лодке "Толстого фраера"

23-я сходка (06.01.2006, Гонконг)

26-я сходка (01.05.2006, Лидер)
Фотки от AmazoNkA

30-я сходка (14.10.2006, Чайный дом по-восточному)
Фотки от AmazoNkA

31-я сходка (04.01.2007, Озеро Разлив, ПЫЖЫ )
Фотки от AmazoNkA, выложенные на сайте deserg

33-я сходка (21.12.2007, Ресторан "Чайный дом по-восточному")
Фотки от dr-evil + сын + taat

Последний раз редактировалось AmazoNkA; 06.06.2008 в 00:44.
Deonisy вне форума  
Старый 20.03.2005, 11:09     # 1521
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Был бОООльшой праздник. А репортажи будут. Ждите и завидуйте
... У меня вот рука до сих пор болит
Старый 20.03.2005, 11:19     # 1522
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Да уж всенепременно ждемс .
Старый 20.03.2005, 15:33     # 1523
deserg
Junior Member

deserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форуме
Репортаж, репортаж, репортаж....
Итак, что же все-таки было.
Началось все с хорошего настроения и моего опоздания. Именно из-за хорошего настроения я радостно сообщил о своем опоздании квакеру по телефону, вероятно надеясь что он тоже обрадуется Вобщем к 14:30 нас стало трое. Амазонка сообщила что нас так и останется трое, ибо Арти под каким-то, ей не очень понятным предлогом, пожелал остаться дома.
Но разве, непонятные предлоги нас когда-либо останавливали? Конечно, нет и мы отправились непосредственно домой к Арти! Все-таки идея топать в неблизкий Леон была его. Да и благо, что жил он на Сенной.
Арти был в легком шоке. Но поскольку шок был легкий, то он быстро пришел в себя и предъявил более благовидный предлог, типа "день рождения брата". Таким образом, сформировался окончательный состав сходки: Я, Квакер и Амазонка. Или Амазонка, Я и Квакер. Или Квакер, Амазонка и Я. Вобщем вариантов было много и их обилие еще больше прибавляло хорошего настроения.
Решив что мы должны все-таки достигнуть намеченной цели, мы отправились в Леон. Немного поспорив насчет того куда идти и какой путь прямее, мы отправились в направлении указанном Квакером, как правильным. Направление первоначально показалось странным, но в этом и была его загадочность.
Продолжение следует....

Последний раз редактировалось deserg; 20.03.2005 в 15:42.
deserg вне форума  
Старый 20.03.2005, 16:54     # 1524
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
я всегда знал что ты зерг тормоз но шоб настоко

и ввообще я пирожок ел а он мне мешал
quaker вне форума  
Старый 20.03.2005, 22:40     # 1525
deserg
Junior Member

deserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форуме
Цитата:
quaker:
я всегда знал что ты зерг тормоз но шоб настоко
ну раз ты у нас быстрый, то продолжай рассказ сам...
Старый 20.03.2005, 22:58     # 1526
Leon

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Цитата:
deserg:
Продолжение следует....
Ну и .... Что дальше то было?
Старый 20.03.2005, 23:43     # 1527
deserg
Junior Member

Цитата:
Leon:
Ну и .... Что дальше то было? :ухмылка: :Wink:
Э... я думал квакер расскажет.... он же у нас не тормоз....
ладно, не буду флейм разводить... счас настроение дописывать развеялось. потом может появится - допишу... прошу меня простить, но настроение в данный момент правда не креативное
Старый 21.03.2005, 00:10     # 1528
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Цитата:
deserg:
Началось все с хорошего настроения и моего опоздания. Именно из-за хорошего настроения я радостно сообщил о своем опоздании квакеру по телефону, вероятно надеясь что он тоже обрадуется Вобщем к 14:30 нас стало трое.
Началось все с хорошего настроения и моего опоздания... Моего! Я пыталась позвонить Арти, выйдя из дома - сказать, что опоздаю, на что он мне ответил, что после некоторых событий не придет... То есть он, любящий троицу, не вошел в ее состав (видимо, специально, чтобы оставить троицу троицей - и не извращаться с ней в связи с превращением ее в четверицу - то есть немного преувеличенную троицу... )
А quaker и deserg:, чьих телефонов у меня не было, оставались на месте столь долгое время (на мою удачу!), так как quaker решил перекусить (см. упомянутый им пирожок). В общем, долго ли, коротко ли - а отправились мы в путь (с тоже уже упомянутым заходом к ARTi). Дальше же было самое интересное...
Продолжение следует...

Последний раз редактировалось AmazoNkA; 21.03.2005 в 00:15.
AmazoNkA вне форума  
Старый 21.03.2005, 00:39     # 1529
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
типа народ истекайте слюнямит и понимайте как вы стормозили

зы самым забавным моентом был дезерг пытающийся пропахать носом дорожку для боулинга
quaker вне форума  
Старый 21.03.2005, 01:42     # 1530
Black_NAiL
Папараций

Black_NAiL Простой бог
Black_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой бог
Люди, чего вы там накурились?
Судя по вашим "мегарепортам" - это какой-то таллинский ультраганджубас
Black_NAiL вне форума  
Старый 21.03.2005, 01:45     # 1531
ЕЖ

ЕЖ Бог с наворотамиЕЖ Бог с наворотами
ЕЖ Бог с наворотамиЕЖ Бог с наворотами
Устроили тут мексиканский сериал, пАнимаешь
Давайте быстрее отходите от сходки и пишите нормальный, целый и полный отчёт с фото!
ЕЖ вне форума  
Старый 21.03.2005, 07:12     # 1532
rontommy
Добряк Модератор

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Тема боулинга не раскрыта ! Незачет.
Дополнить и представить в лучшем виде.
Старый 21.03.2005, 10:18     # 1533
deserg
Junior Member

Хочется сразу отметить что был не только боулинг, а было вообще много чего и описать очень быстро просто не получается. Все-таки сходка началась в 14:30 и сами понимаете времени было очень много!
Дак вот, тогда не буду долго расписывать то как мы добирались до Леона, хотя путь был весьма живописным. Хитрость же Квакера заключалась в том, что поведя нас типа в неправильном направлении, он умело сделал пару резких поворотов налево на ближайших перекрестках и мы уже пошли в совершенно противоположном, но правильном направлении.
Леон ни сколько не изменился за время моего в нем отсутствия, что в целом порадовало. Мы сначала ломанулись в бильярдный зал, но там все столы оказались заняты, тогда и решили сыграть в боулинг. Правда уровень сервиса оставлял желать лучшего и если бы не мой опыт, то было бы трудно. Опыт правда не великий (играл всего один раз), но достаточный.
Дак вот про сервис: он весь заключался в том что у нас спросили сторону (темную или светлую), имена и заставили подписаться под тем что удар по перегородке облагается штрафом - 200 рублей. Про тапочки и прочее пришлось рассказывать мне, но я с этим успешно справился
И уже через несколько минут, переодевшись мы начали весело катать шары.
В это время приятно порадовал уровень обслуживания напитками, ибо не успел Квакер всерьез задуматься о том, что как-то не мешает и пивка заказать и пора бы за ним идти, как тут же нарисовалась официантка, предложив сделать заказ. Мы с Квакером взяли пива, а вот Амазонка умудрилась заказать загадочный (для нее) напиток - Самбуку... И дальше было шоу.
Представление заключалось в том, что Самбука это Самбука и никуда от этого не денешься. Так что пришлось Амазонке пить огненную жидкость, а затем затягиваться посильнее)

После этого ей похорошело, стало жарко и за этим последовало... А вот что последовало не скажу. Пусть останется тайной.
Хотя последовал и игровой результат, ибо в третьей партии был смещен уверенно до этого лидировавший Я Да, да, да. Амазонка, будучи смышленным учеником, быстро переняла азы игры и уже угнаться было трудновато. И третья партия превратилась в бой наравных, даже несмотря на то что мне удалось выбить страйк.
Вот собственно говоря счет это самой, победной для Амазонки партии

Вобщем нам настолько понравилось что мы взяли еще один час и в итоге играли целых два, получая неописуемое наслаждение. В ход пошел вишневый сок с сухариками, ну да это лирика.
Когда прошли первые полчаса, на соседней дорожке появилась шумная толпа из 6-ти человек, которая долго не могла понять, как же тут ударять и чего вобще делать. Вобщем было весело им все это объяснять.
Также к причудам боулинга относилось его постоянное зависание. Один раз вообще все застряло, причем конкретно. Мужик минут 10 лазал туда-сюда. Был большой соблазн залепить в него шаром. Кстати, возвращаясь к сервису. Они там чета молча делали, даже не удосуживаясь сказать что счас бить нельзя и т.д. И только заметив что что-то там происходит можно было догадаться что в данный момент бить не стоит.
Вобщем через 2 часа шоу закончилось и в очередной раз выпытав у девушки нужную информацию (на сей раз о том, куды выкинуть носки), мы отправились дальше.

добавлено чуть позже
О, не пейте граждане, не пейте! И не то чтобы не пейте много. Просто не пейте. Дак о чем это я? А о том, просто так идти по улице это же неинтересно. Свежий воздух скажете, прогулка, отдых. Да, да, да. Я то с вами согласен, но вот ни Квакер, ни Амазонка, ни со мной, ни с вами не согласятся. Именно поэтому следующим шагом было затаскивание нас Квакером в ближайший магазин, дабы в руках что-либо появилось. И ладна если бы Квакер купил свой любимый Абсентер. Неа... Его как назло не было. И нисколько не сумняшися, Амазонка, взявши растерянную ситуацию в свои хищные лапы, смело схватила с полки бутылку с зеленоватой, слегка флуорисцирующей, жидкостью. О лучше бы она этого не делала и слава богу, что я не пил! Спустя 15 минут похода НАЧАЛОСЬ. Поведение их стало неописуемым. Их буквально расплющило, примерно вот так:

находится рядом стало опасно... очень опасно... потому что можно было в прямом смысле получить удар разгневанных почитателей зеленой мути

Вы конечно можете мне не верить, типа все это подстава и т.д. Но жидкость и правда странная, очень странная. После нее клинит не подетски.
Я даже слегка начал боятся за свою судьбу и предпочел отдалится на некоторое время. Правда до этого мы успели решить важный вопрос - куда мы идем. Решать его очень сильно мешала упомянутая жидкость, потому что постоянно центр города оказывался то слева, то справа, то сзади, то еще неизвестно где.
Выбор куда пойти оказался богатым. На кону было три места. Какие?

Продолжение следует...

Последний раз редактировалось deserg; 21.03.2005 в 23:23.
deserg вне форума  
Старый 22.03.2005, 00:54     # 1534
quaker
землетрясЕц

еж
тебе никто не мешал принять участие в сериале

дезерг не описал свои фантастические пируэты при ударах
я до сих пор не знаю как ему каждый раз удавалось удержаться на трех всего конечностях

жидкость была забавная но не более того на самом деле а вот кальмары те да

вел я их практически по прямой (особенно если учесть что тут совершенно прямых путей нет совсем) кароче все равно бы не было
а жидкость нифига не мешала потому что центр города ни фига не перемещался а пошли мы все равно вперед ....
quaker вне форума  
Старый 22.03.2005, 09:16     # 1535
Tr@NceR

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Цитата:
Сообщение от quaker
еж
тебе никто не мешал принять участие в сериале
Мне так кажется, что все-таки наверно что-то помешало, иначе бы пришел... в принципе, как и я...

PS А где фотки самого процесса игры?

Посмотрись в Зеркало!
Tr@NceR вне форума  
Старый 22.03.2005, 09:19     # 1536
rontommy
Добряк Модератор

Цитата:
TraNceR-SPb:
А где фотки самого процесса игры?
Закрепитель видать ищут .
Старый 22.03.2005, 09:33     # 1537
Tr@NceR

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
rontommy
Если честно, я сначала спросил, а потом вспомнил вариант с котенком на Зеркале и посмотрел сам

Посмотрись в Зеркало!
Tr@NceR вне форума  
Старый 22.03.2005, 10:24     # 1538
Black_NAiL
Папараций

Black_NAiL Простой бог
Black_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой бог
за отчет пять баллов
Black_NAiL вне форума  
Старый 22.03.2005, 13:50     # 1539
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
Автор IMHO-Темы 2006

Играть было действительно супер (вы и представить себе не можете, как нам повезло с педагогом в лице deserg!). Партии сплошного "мазания" резко прерывались чередой страйков. Кстати, фотки будут... Правда, не вняв моим мольбам, ребята не сфотографировали уже упомянутые выше носки (надпись на мусорном ведре гласила: "Для использованных носков"...)
Итак, мы вышли на улицу. Расходиться не хотелось. Погода распологала к прогулкам, чем мы и занялись, завернув предварительно в магазинчик (deserg упорно отбивался, но.. мы его затащили). <...>
Жидкость, которую так замечательно описал deserg, действительно оказала опеределенное воздействие... Мы с товаристчем
quaker не могли отделаться от залетевших во рты смешинок А три места на кону... Это было либо так старательно навязываемое (и поддерживаемое с моей стороны - жилище quaker, против которого выступал сам жилец), либо моя бедная комната на Васильевском острове.. против которой протестовала я, либо... да ведь на кону было не три места, а, как минимум, четыре... Еще какой-то ресторан, предлагаемый как вариант quaker, ну и кафе-бар на Васильевском же острове, который предлагала я. Туда мы и пошли, после очень долгого надрывания животов (видимо, в коктейле, все-таки, что-то было замешано). У нас возникло несколько неоконченных споров. Один из них касался развода мостов зимой (я не имела ввиду именно зиму и именно развод мостов - это была лишь причина . Другой спор коснулся расположения центра, Адмиралтейства и прочих достопримечательностей (quaker утверждал, что они находятся в стороне, обратной их истинному местонахождению)... А под конец я сказала, что мы идем на середину Невского проспекта вместо Среднего. Что-то у нас случилось с ориентацией в пространстве и времени...
Так с приколами и прибаутками мы перешли мост Лейтенанта Шмидта, который еще пока не закрыли на ремонт. Причем переходили мы его разными путями, но это не так уж и важно =)
Опуская некоторые подробности, замечу, что мы уже подошли к "Диалогу", куда завалились и где все, кроме меня, поначалу стали смотреть телевизор (что там шло-то вначале?). Но потом мы назаказывали кучу всего и перешли к еде и питию =) Очень долго мы выбирали вино, и придя к общему мнению взять испанское полусладкое, выяснили у официантки, что у них имеется только одна бутылка вина (и они меняют вино каждый день). Так что пришлось довольствоваться французским сухим. Так как я не заказывала салатиков, мне пришлось подъедаться у сидящего напротив quaker'а Потом мы поели вторые блюда, потом мы уселись в ряд (это меня пытались согреть.. а с чего мне стало вдруг холодно - не помню..). А еще я рассказывала, как ходила писать репортаж в школу танцев, где мне повезло позаниматься эротическим танцем, который меня и просили показать на столе (но я все-таки человек культурный, и залезать на стол не стала )
После пиршества у нас снова возник вариант завалиться к quaker'у, но он снова его отверг (плавно свел на нет). Мы собирались посмотреть у него на компе фильм "Укуренные", не так давно транслировавшийся по ТНТ. Но в ход пошли отмазки типа - его долго искать и т.д. Я поняла, что попасть к quaker'у домой - дело неблагодарное. То есть мы зашли-таки днем в святая-святых, но так же быстро и вышли (это quaker шел за заначкой). В общем... лица, описанные в данной истории являются вымышленными, какие-либо совпадения абсолютно случайны. Никто из героев не пострадал и т.д. и т.п.
Старый 22.03.2005, 23:15     # 1540
deserg
Junior Member

И чтобы окончательно "добить" уважаемую публику, парочка завершительные комментов:
1. Как вы уже наверное заметили и провели невидимую, но явную связь - на появление тем с разводкой мостов, невским и средним и прочих повлияла та самая, не раз упоминаемая зеленая жидкость
2. В Диалоге по телеку шло "Очень страшное кино" и конечно же мы не могли не обратить на это внимание. Затем шли 33 квадратных метра, но звук выключили, да и мы переключились, ибо разговор пошел весьма интересный...
3. Амазонка и правда начала замерзать, но и это и неудивительно - после разогрева на боулинге
И не буду всех мучить и томить. Долгожданные фотки. Кстати самые смышленные наверное уже давно догадались где все лежит (как всегда без какой-либо цензуры):
http://deserg.pp.ru/fotos/imho/15/
Кстати, прошу тех кто может поправить ссылку на фотки с 13 сходки. Теперь они вот здесь
http://deserg.pp.ru/fotos/imho/13/
Новое место теперь постоянное и надеюсь на очень длительное время, а со старого места я скоро удалю.

Последний раз редактировалось deserg; 22.03.2005 в 23:21.
deserg вне форума