Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2005, 04:38     # 269
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Фёллер приезжал поддержать Конти

Руди Фёллер вчера, впервые после своей отставки с поста тренера джаллоросси, присутствовал на матче "Ромы". Он сидел на трибуне для игроков римского клуба вместе со своей семьёй: женой Сабриной и двумя детьми. "Мы недавно разговаривали по телефону с Бруно, я поздравил его и пожелал ему удачи. Я не мог пропустить его дебют на Олимпико, я приехал болеть за него", - объяснил свой приезд немец.

О причинах своего ухода из Рима Фёллер до сих пор не особо распространяется. Да и о матче "летучий немец" сказал лишь несколько слов. "Милан" - сильная команда, это было видно, в том числе, и сегодня. Они будут сражаться за скудетто до самого конца. "Рома"? В прошлом году она выглядела лучше".

"Рома"-"Милан": реакция тренеров

Наставник "Милана" Карло Анчелотти: "В первом тайме римляне выглядели гораздо лучше моих подопечных, однако после перерыва нам удалось переломить ход встречи. Взвинтив темп, мы заставили защитников "волков" чаще ошибаться. Следствием этих ошибок и стали 2 гола в ворота хозяев поля. Фол Кафу? Честно говоря, он был более чем опасным".

Главный тренер "Ромы" Бруно Конти: "Я благодарен ребятам за игру, а нашим болельщикам за их неистовую поддержку. В чем причина нашего поражения? К сожалению, мы, в отличии от "Милана", не смогли реализовать свои опасные моменты. Помимо этого, травма лишила нас Куфре - игрока, великолепно чувствующего себя в верховой борьбе. Кафу? Не думаю, что бразилец нанес это чудовищное повреждение умышленно. Об этом свидетельствует и тот факт, что после окончания поединка Кафу посетил нашу раздевалку и принес Куфре свои извинения. Красная карточка Тотти? Франческо просто подвели нервы. Иногда это случается даже с самыми примерными и хорошими людьми".