imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 18.03.2005, 12:18     # 261
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Rollers:
Даниэле Де Росси стал обладателем рекорда, который нельзя отнести к категории приятных. Он был удалён во всех трёх турнирах
А что? Тоже достижение!
Старый 19.03.2005, 05:07     # 262
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Цитата:
Сообщение от vkleonid
А что? Тоже достижение!
ещё бы, статистика

Недвед возвращается

Павлу Недведу не терпится поскорее выйти на поле после месячного отсутствия: «Я наконец-то чувствую себя хорошо и очень счастлив вновь тренироваться со своими товарищами по команде. Конечно, предстоит много работать, чтобы обрести прежнюю форму, но я обещаю сделать для этого все, что от меня зависит. Хорошим толчком к выздоровлению стал выход Ювентуса в четвертьфинал Лиги Чемпионов, надеюсь, что эта травма для меня была последней, и я смогу вновь приносить пользу своей команде».

Шева: "Сыграть против "Ромы" не получится"

Андрей Шевченко не примет участия в матче против "Ромы". По крайней мере, так говорит он сам: "Опухоль проходит, но я ещё не чувствую себя готовым на все 100%, ещё не время выходить на поле. Я приложил все усилия, чтобы сыграть против "Ромы", но это было невозможно. Что ж, я вернусь в распоряжение тренеров через две недели".

Превью Серия А: 29-й тур

Очередной тур Серии А может принести интересные игры. Например, "Рома" будет принимать на своём поле "Милан", а "Ювентус" ожидает тем временем более лёгкая игра с "Реджиной" на своём поле...

Кьево - Брешия

Весьма интересная игра с точки зрения борьбы за выживание команд в Серии А. Проигрышь в этом матче может откинуть одну из команд вниз. Если "Кьево" в последних пяти матчах проиграла, то "Брешия" всё ещё ведёт борьбу и неудачнеы матчи чередуются с удачными. Нас ожидает довольно скучный матч по содержанию, где ни одна из команд не захочет уступать сопернику очки.

Интер - Фиорентина

В этой игре встретятся две команды, который определённым образом разочаровали своих поклонников в этом сезоне. Но если "Интер" ведёт борьбу за третье место, то "Фиорентина" вообще находится на грани вылета. Поэтому можно сказать, что на бумаге "Интер" должен одержать крупную победу над "Фиалками", но на самом деле всё может пойти далеко не так из-за очень нестабильной игры "Нерадзурри". Но всё же ход игры будет под контролем "Интера" и они должны будут на эмоциях из-за выхода в четвертьфинал Лиги Чемпионов одержать победу в этом матче.

Ювентус - Реджина

Судя по последним результатм, "Ювентусу" всё же удалось поймать свою игру, что свидетельствует о том, что "Реджине" придётся очень туго в предстоящей игре. К тому же, гости прибудут в Турин не в самом хорошем расположении духа и практически без мотивации, что на руку хозяевам поля. "Ювентусу" же нужно выигрывать в этом матче и болеть за "Рому", которая будет принимать у себя "Милан".

Ливорно - Кальяри

В этом матче на поле сойдутся две команды, которые, по большому счёту, решили свою задачу на сезон, а именно - обеспечили себе участие в Серии А на следующий сезон. "Кальяри" не сможет расчитывать в этой игре на форвардов Эспозито и Дзоллу, которые могли обеспечить приемлемый результат для своей команды.

Мессина - Болонья

Ещё одна встреча двух команд из середины турнирной таблицы. Здесь силы клубовв примерно равны и положительный перевес можно будет получить лишь из-за грубой ошибки кого-то из игроков соперника.

Парма - Палермо

Можно с уверенностью говорить, что с этого тура каждая игра для "Пармы" будет решающей. Это связано с тем, что команда явно имеет шансы на вылет из Серии А. И это при том, что пармезанцы достойно выступают в Кубке УЕФА, где они продолжают удачно выступать. В "Палермо" на поле снова появится Тони, что должно стать существенной помощью для команды.

Рома - Милан

В римскую команду приходит очередной новый тренер в этом сезоне. Руководство клуба, видимо, таким образом пытается поднять боевой дух своей команды. "Милан" же сейчас на ходу, не смотря на поражение в Кубке Италии несколькими днями раньше. "Россонери" целенаправленно готовились к этому матчу, что не может не сказаться на игре. Мотивация так же больше у гостей.

Сампдория - Аталанта

"Сампдория" выходит на матч с явным аутсайдером этого сезона в Серии А, но "Аталанта" в последних матчах буквально встрепенулась и показывает, что ещё может отобрать у команд из верхней части таблицы не одно очко! Однако, в таких играх очень большую роль играет мотивация и настрой. В этом плане, предпочтительнее выглядят всё же хозяева поля, которые ведут борьбу за место в Лиги Чемпионов на следующий сезон.

Сиена - Лацио

Очень важная игра для обеих команд. В случае успеха, "Сиена" имеет шанс обойти своих главных конкурентов за выживание в Серии А ("Кьево" и "Брешию", которые встречаются между собой). С другой стороны, "Лацио" так же нуждается в очках. Обе команды не могут терять очки и поэтому вряд ли стоит ожидать другой результат, нежели ничью.

Удинезе - Лечче

"Удинезе" имеет отличные шансы побороться за Лигу Чемпионов в этом сезоне. К тому же, "Лечче" как раз тот соперник, которого хозяева должны спокойно обыгрывать. К тому же, "Лечче" уже обеспечила себе место в Серии А на следующий сезон и мотивация у этой команды на оставшийся отрезок сезона - минимальная.
Старый 19.03.2005, 06:27     # 263
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
"Милан" продлил контракты с Мальдини и Костакуртой

36-летний капитан "Милана" Паоло Мальдини продлил контракт с клубом до июня 2007 года. Как сообщает Reuters, в пятницу руководство клуба объявило о продлении контракта с игроком на один год. Прежний контракт Мальдини заканчивался в июне 2006 года.
Также клуб продлил соглашение и с многолетним партнером Мальдини Алессандро Костакуртой, который останется в клубе до своего 40-летия.

p.s У Фергюсена есть шанс
Старый 20.03.2005, 04:06     # 264
Rollers

Rollers Простой бог
Шевченко: "Сначала я решил, что это шутка"

Андрей Шевченко: "Я услышал новость о предстоящем лигочемпионском дерби по радио и решил, что это чья-то шутка. Но я предчувствовал, что мы встретимся с "Интером". И все же я немного разочарован итогами жеребьевки. Ведь матчи ни с одной другой командой в мире не связаны с таким напряжением, как игры с "Интером". Дерби есть дерби. Жаль, что один из миланских клубов покинет розыгрыш. Для нерадзурри чемпионат Италии значения не имеет. "Интер" выложится в матчах с нами по максимуму, ведь в Серии А он уже ни на что не претендует. А нам придется сражаться на два фронта, и нам придется нелегко. У "Интера" более благоприятные условия, чтобы подготовиться к поединку. Считаю, что "Интер" сильно прибавил. Теперь это абсолютно другая команда, нежели образца двухлетней давности. Но и "Милан" стал сильнее. Битва будет серьезной. С другой стороны, трудно было избежать подобного расклада при жеребьевке, учитывая, что в четвертьфинал вышли сразу три итальянских клуба. Естественно, кому-то повезло больше. Нам выпал самый неудачный жребий – итальянская команда. Мы определенно не хотели снова встречаться с "Интером" после столь короткого промежутка времени. "Ювентусу" точно повезло больше. Ведь ему хотя бы не придется играть против итальянского клуба".

Кака: "Я хотел бы играть вместе с Кассано"

Полузащитник "Милана" Кака заявил, что хотел бы увидеть в составе россонери форварда "Ромы" Антонио Кассано: "Антонио – выдающийся футболист. Удары, которые он наносит по воротам соперников, меня просто поражают. Как было бы замечательно, если бы у нас была возможность выступать за одну команду. Мы представляли бы собой безукоризненную, непредсказуемую атакующую связку. Мы бы сами получали удовольствие от игры и дарили бы радость нашим болельщикам".

Глеб: "Хочу в "Милан"

Игрок "Штутгарта" Александр Глеб заявил, что хочет перейти в более известный клуб, подобный "Милану". 23-летний футболист готов покинуть Германию: "Есть много клубов, за которые я хотел бы выступать. Такие команды, как "Милан", "Реал", "Барселона" и "Арсенал".
По слухам, какое-то время назад "Милан" действительно проявлял интерес к белорусу, однако в нынешние планы россонери покупка Глеба вряд ли входит.

Амброзини: "Я остаюсь в "Милане"

Массимо Амброзини все же решил продлить контракт с "Миланом" и доволен этим обстоятельством: "Я рад, что решающий разговор с клубом получился честным. Я намерен остаться в "Милане" еще надолго. Выбор сделан. Я остаюсь и делаю это с уверенностью. Продление контракта совпало с решающим моментом моей карьеры. Довольны обе стороны – и "Милан", и я. Надеюсь, подписание нового соглашения принесет мне удачу. Я надеюсь на лучшее, ведь приходит время пожинать плоды своей работы, решающий момент сезона".

Галлиани: "Каладзе вскоре продлит контракт с клубом"

Адриано Галлиани: "Приятно осознавать, что пришла весна, а "Милан" по-прежнему претендует на победы в Лиге Чемпионов и в Серии А. Да, это правда, что главным месяцем для "Милана" станет май. Именно в этом месяце обычно пожинают плоды, но чтобы можно было заняться этим, нужно сначала посеять семена. Мы не должны думать об "Интере", пока не проведем матч с "Брешией". Нас ждет десятинедельный финальный спринт в чемпионате Италии, на кону стоят 30 очков. Что касается матча с "Ромой", думаю, напряжение будет не столь высоким как в прошлом году. В предыдущем сезоне за скудетто боролись "Милан" и "Рома", очные поединки имели решающее значение. В этом году римляне менее удачно выступают в Серии А, но выкладываются по максимуму в розыгрыше Кубка Италии. Назначение Конти на пост главного тренера поднимет моральный дух "Ромы". Между нашими клубами нет какого-то особенного соперничества. Между нами и "Ромой" отличные отношения – и на клубном уровне тоже. Уверен, завтра нас ждет красивая игра.
Яап Стам – первоклассный футболист. Мы долго пытались приобрести его. Ему не везло сначала, но доктора прекрасно выполнили свою работу. Голландец вернулся в строй, и этот факт сразу сказался на команде. На поле он придает своим товарищам чувство безопасности за счет своей мощной фигуры. В составе "Милана" он не слишком часто участвовал в матчах, но когда ему выпадал шанс проявить себя, он играл просто замечательно.
Вчера у меня была очень приятная встреча с капитаном и с Массимо Амброзини. Продление их контрактов имело большое значение для команды. Мы хотим, чтобы цвета "Милана" защищали люди, преданные клубу. Наши игроки гордятся тем, что выступают за "Милан", в этом одна из причин нашего успеха. Так считаем наш президент Сильвио Берлускони и я. Кстати, вскоре свой контракт с клубом продлит и Каха Каладзе. Что касается Андрея Шевченко, он вернется в строй к матчу против "Брешии".
Старый 21.03.2005, 04:19     # 265
Rollers

Rollers Простой бог
ГОЛЫ СЕЗОНА - 2004/2005 - после 29-го тура

19 - Монтелла (Рома).

16 - Джилардино (Парма, 3).

15 - Адриано (Интер, 2).

14 - Шевченко (Милан, 1), Эспозито (Кальяри).

13 - Тони (Палермо, 1).

12 - Божинов (Фиорентина, Лечче), К.Лукарелли (Ливорно, 1), Тотти (Рома, 3).

11 - Вучинич (Лечче), Дель Пьеро (Ювентус, 4), Ди Микеле (Удинезе), Флаки (Сампдория, 4).

10 - Ибрагимович (Ювентус, 1), Креспо (Милан), Микколи (Фиорентина, 1).

9 - Вьери (Интер, 2), Караччьоло (Брешия, 2), Якинта (Удинезе).

8 - Бриенца (Палермо), Мартинс (Интер).

7 - Беллуччи (Болонья, 4), Дзампанья (Мессина), Дзола (Кальяри, 3), Ди Наполи (Мессина), Ди Натале (Удинезе), Кассано (Рома), Кьеза (Сиена), Рокки (Лацио), Суасо (Кальяри, 1).

Турнирная таблица: - после 29-го тура
Изображения
Тип файла: jpg Италия.JPG (71.7 Кбайт, 0 просмотров )
Старый 21.03.2005, 06:51     # 266
Rollers

Rollers Простой бог
Капелло: «Дель Пьеро вернулся»

Гол Алессандро Дель Пьеро склонил чашу весов в пользу «Ювентуса», принимающего на своем поле «Реджину».
Капитан туринцев прокомментировал игру следующим образом: «Было бы преуменьшением говорить, что в первой половине матча мы играли совсем из рук вон плохо, мы просто несколько переутомились, разрываясь между чемпионатом Италии и Лигой Чемпионов. Однако нам хватило сил осознать собственные ошибки и выйти на второй тайм совсем в ином настроении. Я слышал разговоры о том, что могу не получить вызова в сборную на отборочный матч, что же, это будет неприятно, но все равно на первом месте для меня сейчас стоит «Ювентус»». Капитан удостоился похвалы и от наставника клуба Фабио Капелло: «Дель Пьеро играет все лучше и лучше, должен сказать, что после забитого гола он заиграл так, как играл в лучшие свои годы, когда ему аплодировал весь мир. В первой половине мы позволили немного поиграть и нашему сопернику, не создавая особого давления на его ворота, таким образом «Реджине» удалось создать несколько опасных моментов, но с ними великолепно справился Джиджи Буффон. После перерыва же в черно-белой форме мы увидели совсем другую команду. Вы все видели удары наших нападающих в перекладину, которые явно доказывают, что «Юве» мог побеждать и с более крупным счетом. Также я не могу не отметить фантастический, просто гениальный пас, который Златан Ибрагимович отдал на Дель Пьеро в эпизоде с голом. Прошу прощения, но сейчас я не хочу говорить о Лиге Чемпионов, так как до первого матча с Ливерпулем нам предстоит играть с Фиорентиной и сейчас думать надо прежде всего об этом». Что касается тренера «Реджины» Вальтера Мадзарри, то он заявил, что не считает поражение справедливым исходом, так как его команда имела более опасные моменты для взятия ворот соперника и заслужила хотя бы ничью.

Признание Д`Агостино

Бывший футболист "Ромы" Гаэтано Д`Агостино рад своему переходу в "Мессину": "Здесь у меня появилась возможность полностью раскрыть свой потенциал. В столичной команде сделать это было весьма сложно, поскольку мне приходилось конкурировать с самим Тотти. Попытки же сыграть на других позициях себя не оправдали, в силу чего я практически полностью разуверился в своих столичных перспективах. Именно этот аспект и подтолкнул меня к переходу в "Мессину". Честно говоря, я от этого только выиграл. Моя форма с каждым днем улучшается, что позволяет с оптимизмом смотреть в будущее".

Новости из лагеря сборной Италии

26 марта сборная Италии проведет на поле "Сан Сиро" поединок против шотландцев. Ориентировочная заявка команды Липпи на указанный выше матч:
вратари - Буффон, Де Санктис, Альярди;
защитники - Ф.Каннаваро, Матерацци, Дзаккардо, Неста, Гроссо, Кьеллини, Бонера, Барцальи;
полузащитники - Каморанези, Блази, Диана, Де Росси, Пирло, Гаттузо;
нападающие - Тотти, Кассано, Монтелла, Джилардино, Эспозито, Тони.
Старый 21.03.2005, 13:32     # 267
entropy
Full Member

entropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собой
Двоевластие в серии-а сохранилось. Ювентус выиграл у Реджины 0:1.
Ибрагимович умеет не только пяткой голы забивать, но и отдавать шикарнейшие пасы, чем не минул воспользоваться Дель Пьеро. В первом тайме старая сеньора чуть не пешком ходила. А такой футбол ничего кроме зевоты не вызывает. Судя по всему в перерыве Капелло объяснил своим футболистам, КАК нужно играть в футбол. Включились скорости, стали появляться опасные и очень острые моменты у ворот хозяев. Створ ворот был неоднократно проверен Дель Пьеро и Ибрагимовичем. Гол в конце концов назревал. И он состоялся . Конфетка. Очень быстрый проход Зебина , прием спиной к воротам шведа, который элегантным пасом пяткой выводит капитана на ударную позицию. Гол.
После этого опасные моменты возникали чаще у ворот Буффона , но старая сеньора сумела ужержать победный счет.

В центральном матче тура на Стадио Олимпико Рома принимала Милан. Левая сторона (в первом тайме миланская) была как дымке и за футболом было очень тяжело наблюдать. У Милана не играли Неста и Шевченко, а тренер решил отклониться от любимой схемы с одним напдающим, на поле вышли Креспо и Томассон,поэтому Кошта остался в запасе. У римлян дисквалифицированы Мексес, Деллас, Де Росси,Пелицолли.
Первые минуты активней были римляне. Монтелла пару раз ударил не совсем точно. Потом была очень опасный выход трех форвардов Ромы против 2 защитников Милана, но лучший бомбардир итальянского чемпионата пожадничал, а у самого удар вышел смазанный , и Дида легко мяч взял
Игра минут через 15 выравнилась, и уже стали появляться моменты у Милана. Стоит отметиь выход один на один Креспо, но аргентинец пробил прямо в 19 летнего кипера римлян Курчи. Очень неплохой пас на Томассона выдал Каха Каладзе, но вместо обострения или передачи датчанин оличился падением в штрафной площади и справедливым "горчичником" за симуляцию. Также заработал в первом тайме желтую карточку и столп миланской обороны Стам.
Во втором тайме гости начали гораздо активней, и опасные моменты постоянно создавались около ворот Ромы. А потом случилось , то что переломило ход матча.
Кафу в центральной части поля въехал прямой ногой ногу Леандро Куфре. Нога посленего , показанная крупным планом , напоминала сцену из какого-нибудь фильма ужасов. Бразилец получил заслуженную желтую карточку, а игрока Ромы увезли с поля. Романистам приходится перестраивать всю оборону. Пануччи переходит на фланг , где играл Куфре , а вышедший на замену игрок примаверы Ромы (хотя у Ромы полсостава примаверы в основе было). А Рому подвели дидеры.После этого состоялся гол - Каладзе выдал красивейшую передачу на Креспо, аргентинец на голову перепрыгнул Пануччи и хлестко мимо вратаря забил первый мяч в матче.
Минут через десять последовала еще одна очень опасная атака, и Пануччи поле удара Креспо выносит рукой мяч из ворот. Фол последней надежды и Кристиан увидел перед собой красный цвет. Пирло четко исполнил пенальти. Последовавшие потом замены (у Ромы вместо Монтеллы вышел Мансини, а у Милана вместо Креспо и Томассона Индзаги и Амброзини) ход матча не изменили, в самом конце матча заработал второй ненужный горчичник Тотти, и римляне доигрывали в девятиром
entropy вне форума  
Старый 21.03.2005, 15:28     # 268
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
Адриану может пропустить оба матча с "Миланом"
Форвард "Интера" Адриану может не сыграть в матчах 1/4 финала Лиги чемпионов против "Милана". Вчера в игре с "Фиорентиной" в рамках чемпионата Италии (3:2) бразилец повредил связки правого колена. К восстановительным процедурам можно будет приступить лишь через неделю, а первый матч с "Миланом" состоится уже 6 апреля (ответный - 12 апреля).

"Я сделаю все, что от меня зависит, чтобы вернуться в строй как можно скорее", - заявил Адриану. Напомним, что именно его хет-трик в ответном матче 1/8 финала с "Порту" обеспечил "Интеру" выход в следующий раунд самого престижного европейского клубного турнира.
Старый 22.03.2005, 04:38     # 269
Rollers

Rollers Простой бог
Фёллер приезжал поддержать Конти

Руди Фёллер вчера, впервые после своей отставки с поста тренера джаллоросси, присутствовал на матче "Ромы". Он сидел на трибуне для игроков римского клуба вместе со своей семьёй: женой Сабриной и двумя детьми. "Мы недавно разговаривали по телефону с Бруно, я поздравил его и пожелал ему удачи. Я не мог пропустить его дебют на Олимпико, я приехал болеть за него", - объяснил свой приезд немец.

О причинах своего ухода из Рима Фёллер до сих пор не особо распространяется. Да и о матче "летучий немец" сказал лишь несколько слов. "Милан" - сильная команда, это было видно, в том числе, и сегодня. Они будут сражаться за скудетто до самого конца. "Рома"? В прошлом году она выглядела лучше".

"Рома"-"Милан": реакция тренеров

Наставник "Милана" Карло Анчелотти: "В первом тайме римляне выглядели гораздо лучше моих подопечных, однако после перерыва нам удалось переломить ход встречи. Взвинтив темп, мы заставили защитников "волков" чаще ошибаться. Следствием этих ошибок и стали 2 гола в ворота хозяев поля. Фол Кафу? Честно говоря, он был более чем опасным".

Главный тренер "Ромы" Бруно Конти: "Я благодарен ребятам за игру, а нашим болельщикам за их неистовую поддержку. В чем причина нашего поражения? К сожалению, мы, в отличии от "Милана", не смогли реализовать свои опасные моменты. Помимо этого, травма лишила нас Куфре - игрока, великолепно чувствующего себя в верховой борьбе. Кафу? Не думаю, что бразилец нанес это чудовищное повреждение умышленно. Об этом свидетельствует и тот факт, что после окончания поединка Кафу посетил нашу раздевалку и принес Куфре свои извинения. Красная карточка Тотти? Франческо просто подвели нервы. Иногда это случается даже с самыми примерными и хорошими людьми".
Старый 22.03.2005, 06:34     # 270
Rollers

Rollers Простой бог
"Интер" предложил "Реалу" поменять Давидса на Фигу

Президент миланского "Интера" Массимо Моратти предложил провести обмен игроками руководству мадридского "Реала", сообщает Triballfotball.
"Интер" готов отдать своего голландского полузащитника Эдгара Давидса взамен на португаца Луиша Фигу.
Старый 22.03.2005, 10:57     # 271
Leon

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Клуб серии А "Сампдория" рассматривает возможность приобретения полузащитника миланского "Интера" и сборной Уругвая Альваро Рекобы. Как информирует Tribalfootball, представители клубов уже провели переговоры по возможности этого перехода. Также сообщается, что частью сделки станет переход полузащитника "Сампдории" Макса Тонетто в "Интер".

(c)Газета.ру

Адриану нашли замену

Бразильская федерация футбола объявила, что форвард итальянского "Интера" Адриану, получивший в недавнем матче серии А с участием своего клуба и "Фиорентины" травму, не примет участия в матчах отборочного турнира чемпионата мира против команды Перу и Уругвая. Игры состоятся, соответственно, в ближайшее воскресенье и в среду на следующей неделе. Заменой нападающему в составе сборной станет полузащитник "Сантоса" Рикардинью.

"Медицинский департамент итальянского клуба прислал нам отчет, характеризующий травму Адриану. Это делает невозможным участие игрока в матчах против Перу и Уругвая", - говорится на официальном сайте бразильской федерации.
Старый 22.03.2005, 18:51     # 272
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Футболисты "Милана" не прошли допинг-тест

Игроки итальянского футбольного клуба "Милан" Дженнаро Гаттузо и Джузеппе Панкаро отказались пройти выборочный дописнг-тест по окончании недавнего матча серии А между "Миланом" и "Ромой".
Итальянской федерацией футбола не предусмотрены правила, согласно которым футболисты, отказавшиеся сдать пробу, подвергаются наказанию, однако, после этого случая руководство федерации пригрозило исключать тех, кто не проходит допинг-тест, из состава национальной сборной. Гаттузо включен в сборную Италии на предстоящий отборочный матч чемпионата мира против команды Сан-Марино.
Старый 23.03.2005, 06:08     # 273
Rollers

Rollers Простой бог
"Ювентус" заинтересован в приобретении Эссьена

Как сообщает Channel4, "Ювентус" вновь выразил заинтересованность в приобретении этим летом молодого полузащитника "Лиона" Мишеля Эссьена. Хотя его имя связывают с такими клубами как МЮ, "Арсенал" и "Барселона", в Италии считают, что именно у них наиболее предпочтительные шансы заполучить ганийского футболиста. Президент "Лиона" Жан-Мишель Ола оценивает 22-летнего игрока в 20 млн фунтов стерлингов и намерен приложить все усилия, чтобы удержать его. Однако на всякий случай Эссьену подыскивают замену. Самое пристальное внимание "Лиона" привлекает Дидье Зокора из "Сент-Этьена".

Киву желает играть за «Рому»

Безрезультатно закончились переговоры между представителями миланского «Интера» и руководством «Ромы» по поводу возможного трансфера Киву. По словам агента румына, Кристиан, несмотря на 9-месячный перерыв по причине серьезной травмы, намерен и дальше защищать цвета римского клуба.
Интересный факт - Моратти был готов выложить за бека "волков" 10 миллионов евро и отправить в столицу Николаса Бурдиссо.

Новый контракт Алессио Черчи

Бывший тренер “Челси” Джанлука Виалли рассказал, что он слышал, якобы вингер “Ювентуса” Джанлука Дзамбротта переедет в “Челси” этим летом...“Я слышал от знакомых в Лондоне, что “Челси”, которым нужен вингер на следующий сезон, активно обхаживает Дзамбротту, ” сказал Виалли.
У Виалли есть также связи в туринском клубе, за который он выступал, после чего переехал в Лондон.
Бьянконери известны тем, что отпускают важных игроков, когда поступает подходящее предложение, и Виалли настаивает, что “Челси” предлагает приличную сумму.
Старый 24.03.2005, 07:11     # 274
Rollers

Rollers Простой бог
Еще десять итальянских футболистов отказались пройти допинг-тест

Еще десять итальянских футболистов отказались пройти допинг-тест, сообщает Reuters. Ранее от него отказались игроки "Милана" Дженнаро Гаттузо и Джузеппе Панкаро.
Президент Итальянской федерации футбола Сержио Кампана назвал происшедшее "начинающейся проблемой".
"С новым коллективным соглашением, которое начнет свое действие со следующего сезона, проверка крови станет обязательной" - сказал он.

Капелло не собирается в Мадрид

Фабио Капелло прокомментировал недавно появившееся слухи о его возможном возращении в мадридский «Реал»: «Любой тренер посчитал бы лестным предложение, поступившее от этой команды. У меня осталось много теплых воспоминаний от работы с «Реалом», который бесспорно является великим клубом, но не стоит забывать о том, что в настоящий момент я связан долгосрочными обязательствами с Ювентусом»».

Барцальи и Бонера – новые трансферные цели "Ювентуса"

"Ювентус" рассматривает возможность приобретения, помимо других кандидатур в лице игроков "Баварии" Нико Ковача и Самуэля Куффура, игрока "Ромы" Кристиана Киву и футболиста "Удинезе" Фелипе, двух итальянских защитников Даниэле Бонеры и Андреа Барцальи. Переход Бонеры оценивается в 5 млн. евро или 3 млн. евро плюс один из игроков молодежной команды "Ювентуса". Капелло привлекает в этом игроке, прежде всего, его универсальность: в "Парме" футболист играет на позиции, как центрального, так и правого защитника, а в своем предыдущем клубе "Брешии" появлялся также на левом краю обороны. Переход Бонеры кажется более чем выгодным вложением средств. Защитник уже регулярно привлекается в сборную Италии. Переговоры о его переходе ведутся с конца прошлого сезона, и нынешнее лето вполне подходит для переезда игрока в Турин. Второй кандидат на пополнение рядов "Ювентуса" - Андреа Барцальи, который после прекрасного сезона в "Кьево", проводит не менее прекрасный сезон в "Палермо", доказательством чему стал вызов в сборную Италии. За Барцальи готовы предложить 4-5 млн. евро плюс Андреа Гасбаррони, в настоящий момент играющего на правах аренды в "Сампдории". В случае если Барцальи покинет "Палермо", его место может занять Чезаре Бово, игрок "Ромы", проводящий нынешний сезон в аренде в "Парме".

"Рома" интересуется игроком "Баварии"

Защитник "Баварии" и сборной Франции Вилли Саньоль интересует многие команды, по слухам, среди них значится и римский клуб. В прошлом году француза пыталось заманить себе "Челси", однако сумма, запрошенная баварцами, оказалась неприемлемой даже для Романа Абрамовича. Мюнхенцы запрашивали тогда 25 млн фунтов стерлингов. Однако сейчас ситуация изменилась. Поскольку у игрока вскоре истекает контракт, "Бавария" может оказаться куда сговорчивее. Впрочем, учитывая конкуренцию со стороны "Милана", "Юве" и "МЮ" шансы римлян на получение в свои ряды этого футболиста выглядят мизерными.
Старый 25.03.2005, 05:54     # 275
Rollers

Rollers Простой бог
Бонанни возвращается в Рим?

Полузащитник "Виченцы" Массимо Бонанни весьма близок к тому, чтобы влиться в ряды столичного коллектива. Об этом свидетельствует тот факт, что переговоры между клубами подходят к завершению. Согласно последним данным, римляне готовы отдать за хавбека пару Пиполо-Вирга и сумму в несколько сот тысяч евро.

Ковач близок к переходу в "Ювентус"

По словам генерального менеджера "Баварии" Ули Хенесса, следующим клубом защитника Роберта Ковача станет именно туринский "Ювентус". Этим летом у хорватского футболиста заканчивается контракт с "Баварией", и Хенесс заявил, что туринский клуб проявляет интерес к этому игроку. "Мы предложили футболисту новый контракт на 2 года с возможностью продлить его еще на год, но очевидно, он получил от "Ювентуса" такое предложение, которое мы сделать не можем. К сожалению, мы вынуждены смириться с тем, что по окончании сезона Роберт покинет клуб".

Кубок Италии: первые матчи пройдут в Риме и Кальяри

Открыть серию игр полуфиналов выпало столичной "Роме", которая сыграет на "Олимпико" во вторник 19 апреля с "Удинезе". На следующий день, 20 апреля, проведет свою встречу "Интер" выездным матчем с "Кальяри". Ответные поединки должны состояться 11 и 12 мая.

Первые матчи:
19 апреля: "Рома" - "Удинезе"
20 апреля: "Кальяри" - "Интер"

Ответные матчи:
11 мая: "Удинезе" - "Рома"
12 мая: "Интер" - "Кальяри"
Старый 25.03.2005, 07:49     # 276
Rollers

Rollers Простой бог
Новый претендент на "Рому" - группа Анжелуччи

В итальянской прессе вновь циркулируют слухи о том, что "Рома" может сменить владельца. Руководство клуба всё отрицает, однако те, кого прочат в новые владельцы римской команды, уже не опровергают, правда и не подтверждают, информацию о своём интересе к "Роме", что может свидетельствовать, по мнению некоторых журналистов, что переговоры всё-таки имеют место.

Речь идёт о семействе Анжелуччи. Владеющие сетью клиник по всей Италии стремятся диверсифицировать свой бизнес (то есть расширить сферу деятельности, тем самым обезопасив себя в случае кризиса в одной из отраслей) и в связи с этим проявляют интерес к нефтяной компании, которой владеет Сенси. Именно она в большей степени интересует Анжелуччи, поэтому в случае их прихода пост президента клуба, скорее всего, будет предложен Бруно Конти.

Новый тренер приведёт новых игроков

Издание Corriere dello Sport опубликовало статью о том, кто может возглавить "Рому" в будущем сезоне. На тренерский мостик столичной команды претендуют, по мнению газетчиков, трое: Лучано Спалетти ("Удинезе"), Зденек Земан ("Лечче") и Клаудио Раньери (временно безработный). Причём в случае первых двух вполне вероятен приход вместе с наставниками и некоторых игроков: Якинты и Сенсини в случае Спалетти и Ледесмы и Вучинича в случае Земана. Впрочем, не исключён приход и Маццоне, а также Пранделли. При этом в первом случае в Вечный город может вернуться и Наката.

Эмерсон может оказаться в "Реале"

По сообщениям испанского издания "Marca", Эмерсону не нравится в "Ювентусе" и он готов перебраться в Мадрид. Как пишет газета, бразильский полузащитник так и не смог адаптироваться в Турине, поэтому он благосклонно относится к возможности своего перехода в "Реал", который уже долгое время проявляет к нему интерес".

"Юве" интересуется Сейтаридисом

Как стало известно, на матче "Интер" - "Порту" присутствовал вице-президент "Ювентуса" Роберто Беттега. "Бобби-гол" внимательно наблюдал за игрой правого защитника "Порту" грека Сейтаридиса. Интерес к футболисту проявляет и "Милан", который ищет замену бразильцу Кафу. Теперь же в гонку за Сейтаридисом включился и "Ювентус".
Защитник оценивается в 6-7 млн. евро, что вполне приемлемо для "Старой Синьоры", если учитывать мастерство и возраст футболиста.
Старый 25.03.2005, 15:47     # 277
Leon

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Шевченко хочет сыграть с "Интером"

Нападающий итальянского "Милана" Андрей Шевченко в интервью изданию La Gazzetta dello Sport заявил, что намерен сыграть в четвертьфинальном матче Лиги чемпионов против "Интера" 6 апреля. По словам украинского форварда, к этому поединку он полностью оправится от травмы лицевой кости.

"Я чувствую себя хорошо. Но последнее слово останется за нашим тренером. Только Анчелотти знает, когда мне стоит вернуться на поле. Однако я надеюсь, что в ближайшем матче против "Брешии" (2 апреля) я сыграю хотя бы тайм", - сказал Шевченко.

"Рому" покинул спортивный директор

Франко Бальдини покинул пост спортивного директора итальянского футбольного клуба "Рома". Как сообщают итальянские СМИ, это решение вызвано тем, что в последнее время значительно ухудшились взаимоотношения между Бальдини и хозяином клуба Франко Сенси.
Старый 25.03.2005, 16:24     # 278
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
Гаттузо получил травму
Полузащитник сборной Италии и "Милана" Дженнаро Гаттузо получил травму, находясь на сборах национальной команды. По словам врача "Скуадры Адзурры" Энрико Кастелаччи, Гаттузо получил небольшую травму мышц бедра правой ноги, занимаясь в тренажерном зале. Между тем, отмечается, что вернулся в строй нападающий "Ромы" Франческо Тотти.
Старый 28.03.2005, 06:26     # 279
Rollers

Rollers Простой бог
"Милан" не прочь приобрести Бонеру

озможно, кроме Джилардино, состав "Милана" пополнит еще один игрок "Пармы" - Даниэле Бонера. Руководство россонери понимает, что линия обороны "Милана", несмотря на свою опытность и звездный статус, является еще и слишком возрастной. Поэтому Галлиани и Брайда намерены приобрести молодого, но сильного защитника. Такого как Бонера. Справедливости ради стоит сказать, что никакой уверенности в том, что "Милан" сможет заполучить игрока "Пармы" нет и в помине. На футболиста претендует "Ювентус", да и сами молочники не прочь удержать одного из лучших своих защитников.

Моджи готов отдать за Фьоре 8 млн. евро плюс Биринделли

Как известно, карьера полузащитника Стефано Фьоре, в прошлом выступавшего за римский "Лацио", после переезда в "Валенсию" складывается не очень удачно, и полузащитник не раз выражал желание вернуться в Италию. Возможно, следующим пунктом остановки для Фьоре станет именно "Ювентус". По сообщениям некоторых источников, в настоящее время "Валенсия" и "Ювентус", между которыми после перехода Ди Вайо установились хорошие отношения, ведут переговоры относительно переезда Фьоре в Турин. Неожиданностью является то, что помимо 8 млн. евро, требуемых за футболиста, Лючано Моджи может предложить в качестве компенсации некоторых игроков, например, Биринделли".

"Лацио" готов продать Оддо

"Милан" продолжает подыскивать кандидата на замену Кафу. На данный момент на эту вакансию претендуют Джандоменико Место из "Реджины", Марко Кассетти из "Лечче", Даниэле Бонера из "Пармы" и Массимо Оддо из "Лацио". Что касается последнего, являющегося, кстати, воспитанником примаверы "Милана", то, по слухам, римский клуб готов отдать 29-летнего футболиста за 4,5-5 миллионов евро. "Лацио" нуждается в деньгах, так как обязан в течение 23 лет выплатить государству долг - огромную сумму, составляющую140 миллионов евро. Причем сумма ежегодного взноса должна составлять не менее 5,3 миллионов.
Старый 29.03.2005, 18:58     # 280
Leon

Leon Простой бог
Вьери может вернуться в "Атлетико"

Форвард миланского "Интера" Кристиан Вьери может вернуться в испанский "Атлетико". Информация об этом появилась после того, как стало известно о возможном переезде в Милан молодого нападающего мадридского клуба Фернандо Торреса. Вьери выступал за "Атлетико" в сезоне-1997/98, забив тогда 24 мяча в 24 матчах, и его снова хотели бы видеть в столице Испании. Однако сделка может не состояться, если Фернандо Торрес предпочтет перейти в какой-нибудь другой из многих интересующихся им суперклубов.

"Лацио" спасен от банкротства

Сегодня клуб итальянской серии А "Лацио" был спасен от банкротства. Представители команды в последний момент успели подать документы, удостоверяющие, что долг в размере 140 миллионов евро реструктурирован и будет выплачиваться в течение ближайших 23 лет. "Мы обо всем договорились, и теперь можно сказать, что "Лацио" спасен", - заявил один из адвокатов римского клуба Джанмикеле Джентиле.
(c)CЭ

Теги (метки)
чемпионат италии