Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2005, 00:22     # 287
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Не, мужики, это он Смертина для нашей Сборной бережёт!
Но всё равно - не в коня корм...
А я так думаю что Мо, думая об интересах собственной сборной (тренером которой он видит себя в дальнейшем ), технично лишает Лешу игровой практики. Повторюсь, он усадил его на лавку перед новым годом, когда наш парень был признан лучшим в своем амплуа по всей лиге. А в принципе он блюдет принцип ротации, вроде все верно. С учетом последнего фырканья Мо могу утверждать: выигрыш титулов с Челси еще больше усугубит его склочность, что может вылиться для клманды в неприятые вещи. Поживем-увидим.
Yanson вне форума